Отзыв #102631 к номеру +7(952)846-71-32

Отзыв #102631 к номеру +7(952)846-71-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонил номер +79528467132,принял вызов уже заведомо зная,что это мошенники! Прослушал автоинформатора,потом включилась в разговор девушка,по моему представилась Анной. Но суть не в этом. Начала мне вялить про осмотр у стоматолога,и сразу обмолвилась,что необходимо при себе иметь паспорт на случай безналичной оплаты. Попросила представиться. Не знаю,что это за мошенники такие недоделанные, но она даже не удивилась,что я представился Иванов Иван Иваныч!)))) Сказала,что записала меня на прием к стоматологу на завтра на 13.00. А теперь объясню в чем суть мошеннических действий : Вы приходите на прием,и псевдо-врач (не имеющий никакого отношения к стоматологии) находит у вас кучу болячек ротовой полости!! И тут вас начинают запугивать различными осложнениями,если не начать лечение прямо сейчас!! Естественно не давая человеку одуматься,называют огромные суммы за псевдо-лечение! И если у вас нет таких денег,то не беда! У них существует лечение по безналу. А на самом деле вам подсовывают кредитный договор на огромную сумму,и под огромные проценты!!!! Вот и весь смысл этого псевдо-осмотра! Конечно номер я сразу-же занес в черный список,но мне прислали смс с адресом псевдо-клиники с другого номера! Сейчас и на тот номер напишу комментарий!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ,НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТАКИЕ ОСМОТРЫ!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #105467 к номеру +7(499)994-99-94 Dark анонимно 13 минут назад
Не-Здравствуйте, ничтожества, звонящие с этого номера!))
на мой телефон вы дозвонитьсся не сумеете, т.к. стоит авто блокиратор всех неизвестных номеров (номера высвечиваются в журнале пытавшихся дозвониться).
Удачных дальнейших попыток, ничтожества) / Рекламный спам
+7(499)994-99-94  8  1
Отзыв #105466 к номеру +7(905)707-38-68 Кристина анонимно 17 минут назад
Прозвон,после чего перезвонила сама .Какую чушь прогнали якобы через авито ,врут паршивцы / Мошенники
+7(905)707-38-68  1
Отзыв #105465 к номеру +7(951)662-09-19 Николай анонимно 27 минут назад
Звонил парень хотел купить шкаф на Авито. Спрашивал номер в смс от сбербанка. / Мошенники
+7(951)662-09-19  1
Отзыв #105464 к номеру +7(928)770-01-82 Как то анонимно 1 час назад
Вы что гоните, какие мошенники это мой личный номер которым я пользуюсь уже лет 12
+7(928)770-01-82  1
Отзыв #105463 к номеру +7(917)570-41-63 Антон анонимно 2 часа назад
Мошенничество на авито, девушка представляется Мариной, разводят людей!!! / Мошенники
+7(917)570-41-63  1
Отзыв #105462 к номеру +7(924)258-83-46 Николай анонимно 3 часа назад
Мошенничество в области возврата водительских удостоверений. / Мошенники
+7(924)258-83-46  1
Отзыв #105461 к номеру +7(499)284-50-65 Максим анонимно 3 часа назад
Представляются службой по работе с клиентами Сбербанка. Пытаются рассказать про снятие денег с Карты, параллельно хотя узнать все ее реквизиты. / Мошенники
+7(499)284-50-65  1
Отзыв #105460 к номеру +7(902)521-64-83 Ирина анонимно 7 часов назад
Осторожно мо,,,,,,,ки. ИП Васильева Екатерина Сергеевна 308014, г. Белгород, ул. Маяковского 30-76 тел/факс: 8(499) 653 53 09 , 8(908)7822727,ИНН 341901090887 от 13 июля 2012г., ОГРНИП 312312319500026 сайт https://mebelevagroup.ru/
Интеллектуальная мебель. MebelevaGroup !
Хочу Вас предупредить, что это фирма МО,,,,,,кИ , я оплатила 100% заказа отправлять мне его никто не собирается, теперь они игнорируют мои звонки, внесли меня в сетях в черный список. Договор составлен так, что заказ будет не понятно когда отправлен, возврат денег через 180 дней / Мошенники
+7(902)521-64-83  1
Отзыв #105459 к номеру +7(926)618-37-42 Антон анонимно 12 часов назад
"Займ на дом". Разыскиваются полицией / Мошенники
+7(926)618-37-42  1
Отзыв #105458 к номеру +7(917)929-06-45 89179290645 анонимно 13 часов назад
89179290645 / Мошенники
+7(917)929-06-45  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.