Отзыв #97626 к номеру +7(952)219-87-44

Отзыв #97626 к номеру +7(952)219-87-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Судилась с бывшим. Делили счета, имущество. Нужен был ответственный юрист, которому можно доверять, чтобы была гарантия, что не «сольёт» процесс. Знакомые посоветовали эту компанию. Все прошло отлично! Результат даже лучше, чем я ожидала. Спасибо!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #100390 к номеру +7(952)219-87-44 Анна анонимно 1 месяц назад
У меня возникла неприятная ситуация с банком, когда я просрочила кредит, так как долгое время не могла найти работу. В итоге, выросла огромная сумма и банк подал на меня в суд. Я обратилась в Вашу юридическую компанию. Юрист, так грамотно, помог мне, что в результате я выиграла дело. Огромное спасибо! / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #97385 к номеру +7(952)219-87-44 Геша анонимно 4 месяца назад
Я работаю на хлебокомбинате. Зарплату не платили пять месяцев. Надоело. Пошел в юридическую компанию за советом. Мне составили заявку в суд. Зарплату выплатили в течение месяца. Не ждите и не терпите. Сразу обращайтесь к юристам, свои права надо защищать, а не ждать у моря погоды. / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #96532 к номеру +7(952)219-87-44 Александр анонимно 4 месяца назад
Отличная компания и профессиональные юристы. Обращаемся не в первый раз. Своего юриста в штате нашей фирмы, который бы мог ходить в суды, нет, но иногда требуется. Поэтому обращаемся за помощью в эту компанию. Всегда положительный результат, за умеренную цену и оперативно. / Другое
+7(952)219-87-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #101920 к номеру +7(905)658-70-02 Антон анонимно 27 минут назад
Я вообще хз, незнакомые номера не беру / Другое
+7(905)658-70-02  1
Отзыв #101919 к номеру +7(985)146-95-23 Татьяна анонимно 1 час назад
Звонит и кладет трубку, целый день. / Другое
+7(985)146-95-23  1
Отзыв #101918 к номеру +7(495)152-53-50 Игорь анонимно 2 часа назад
Позвонил молодой человек и представился представителем Службы Безопасности Сбербанка РФ. Объясняя что Якобы у меня проблема я понял, что это Мошенники. Звонящий понимая, что у него ничего не получится - перешел на не нормативную лексику.Положил трубку. / Мошенники
+7(495)152-53-50  1
Отзыв #101917 к номеру +7(965)290-74-60 GOGA анонимно 2 часа назад
Позвонили и сбросили. Не советую поднимать. / Мошенники
+7(965)290-74-60  1
Отзыв #101916 к номеру +7(960)455-70-49 Юлия анонимно 3 часа назад
Не знаю, кто. Звонят и молчат в трубку, через мин звонок срывается. И так по 5-6 раз в мес. Может, воры проверяют, на месте ли? / Другое
+7(960)455-70-49  1
Отзыв #101915 к номеру +7(908)282-86-04 гость анонимно 3 часа назад
говорил, что он мой будущий муж , кому звонил не сказал, я полагаю что это человек который сидит по старой схеме
+7(908)282-86-04  2
Отзыв #101914 к номеру +7(495)117-51-47 Сергей анонимно 3 часа назад
Представился менеджером Сбера. Сказал что с моей (несуществующей) карты СБ переведена сумма 1500. Культурно и вежливо пояснил типку ситуацию (наполовину).
Жульман бросил трубку недослушав о том что врать дядям нехорошо. / Мошенники
+7(495)117-51-47  3
Отзыв #101913 к номеру +7(495)003-42-73 Леонид анонимно 4 часа назад
Представляются сбербанком, мошенники. / Мошенники
+7(495)003-42-73  1
Отзыв #101912 к номеру +7(911)456-50-07 Чернышев Л.А. анонимно 4 часа назад
Я обратился к юристам компании, когда начались систематические задержки зарплаты. Претензии не помогали, ругань тоже. Сходил на консультацию, мне объяснили, как правильно действовать. В итоге удалось получить деньги без суда. / Другое
+7(911)456-50-07  24  14
Отзыв #101898 к номеру +7(495)003-47-13 М анонимно 5 часов назад
Представляется типа служба безопасности Сбербанка. Обращается предельно вежливо по имени отчеству.Якобы поступил запрос на изменение контактного телефона в мобильном приложении. А потом всякие вопросы типа какая операционная система на телефоне? и т. д. Короче, дальше разговаривать не стал. Позвонил клиентский отдел в Сбербанк и выяснил, что это мошенники. Не ведитесь. При малейшем подозрении на мошенничество перезванивайте сами на 900. / Мошенники
+7(495)003-47-13  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.