Отзыв #97385 к номеру +7(952)219-87-44

Отзыв #97385 к номеру +7(952)219-87-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Я работаю на хлебокомбинате. Зарплату не платили пять месяцев. Надоело. Пошел в юридическую компанию за советом. Мне составили заявку в суд. Зарплату выплатили в течение месяца. Не ждите и не терпите. Сразу обращайтесь к юристам, свои права надо защищать, а не ждать у моря погоды.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #97626 к номеру +7(952)219-87-44 Марина анонимно 4 дня назад
Судилась с бывшим. Делили счета, имущество. Нужен был ответственный юрист, которому можно доверять, чтобы была гарантия, что не «сольёт» процесс. Знакомые посоветовали эту компанию. Все прошло отлично! Результат даже лучше, чем я ожидала. Спасибо! / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #96532 к номеру +7(952)219-87-44 Александр анонимно 1 месяц назад
Отличная компания и профессиональные юристы. Обращаемся не в первый раз. Своего юриста в штате нашей фирмы, который бы мог ходить в суды, нет, но иногда требуется. Поэтому обращаемся за помощью в эту компанию. Всегда положительный результат, за умеренную цену и оперативно. / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #95506 к номеру +7(952)219-87-44 Валентина анонимно 1 месяц назад
Из-за некачественно установленных в квартире окон возник сквозняк, и я слегла в больницу с тяжелейшим воспалением легких. На лечение ушла просто уйма денег. Естественно никто не собирался компенсировать мне затраты. Чтобы решить эту проблему я консультировалась у юриста и он посоветовал подать в суд на компанию по установке окон за причинение вреда здоровью. В итоге я получила хорошую сумму на возмещение не только лечения, но и судебных затрат. Спасибо. / Другое
+7(952)219-87-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #97836 к номеру +7(929)179-96-50 Константин анонимно 5 минут назад
Выигрыш билетов. Лохотрон. / Рекламный спам
+7(929)179-96-50  1
Отзыв #97835 к номеру +7(918)442-31-90 Елена анонимно 2 часа назад
Профи по установке мансардных окон. Рекомендую.👍👍👍 / Другое
+7(918)442-31-90  1
Отзыв #97834 к номеру +7(961)764-26-20 Александр анонимно 2 часа назад
Звонят и сбрасывают
+7(961)764-26-20  1
Отзыв #97833 к номеру +7(933)933-62-02 Игорь анонимно 3 часа назад
Нанял его на сайт, он вышел на моих заказчиков и наговорил гадостей лишь бы заполучить себе весь заказ. Мелочный, мерзкий человек. / Мошенники
+7(933)933-62-02  1
Отзыв #97832 к номеру +7(909)450-52-53 Юрий анонимно 3 часа назад
Автодозвон и попытка передать факс в 12 ночи.
Больные люди. / Другое
+7(909)450-52-53  1
Отзыв #97828 к номеру +7(495)786-11-06 Александр анонимно 9 часов назад
Не рекомендую связываться с компанией группа-47, если вам дороги нервы. Качество продукции не соответствует заявленным характеристикам, сервисное обслуживание - просто худшее, что мне за несколько лет встречалось. Собственно, сам виноват, надо было отзывы поискать сначала(а их просто нет, хотя на сайте указано, что он работает с 2014-го года). / Другое
+7(495)786-11-06  1
Отзыв #97827 к номеру +7(910)516-87-02 aaa анонимно 11 часов назад
kto?
+7(910)516-87-02  1
Отзыв #97826 к номеру +7(985)055-62-11 Владимер анонимно 11 часов назад
Кидает людей на деньги / Мошенники
+7(985)055-62-11  1
Отзыв #97825 к номеру +7(968)186-91-12 Лилия Круглянская анонимно 12 часов назад
Представляется Владом. Молодой, лицо в рытвинах, как у наркомана на химии. Грязные ногти с засохшей кровью. Приходит, пьёт кофе, начинает расспрашивать с кем живёшь, где работаешь, снимаешь или нет и.т.д. После этого уходит!!!Ничего не платит. Ведёт себя по-хамски. Девочки, осторожно. / Мошенники
+7(968)186-91-12  1
Отзыв #97824 к номеру +7(961)434-47-54 Алексей анонимно 12 часов назад
Кинули на деньги.Я предоставляю услуги водителя, они попросили по дороге еще кинуть денег на счет и купить цветов. После того как кинул деньги пропали. / Мошенники
+7(961)434-47-54  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.