Отзыв #95506 к номеру +7(952)219-87-44

Отзыв #95506 к номеру +7(952)219-87-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Из-за некачественно установленных в квартире окон возник сквозняк, и я слегла в больницу с тяжелейшим воспалением легких. На лечение ушла просто уйма денег. Естественно никто не собирался компенсировать мне затраты. Чтобы решить эту проблему я консультировалась у юриста и он посоветовал подать в суд на компанию по установке окон за причинение вреда здоровью. В итоге я получила хорошую сумму на возмещение не только лечения, но и судебных затрат. Спасибо.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #100390 к номеру +7(952)219-87-44 Анна анонимно 18 дней назад
У меня возникла неприятная ситуация с банком, когда я просрочила кредит, так как долгое время не могла найти работу. В итоге, выросла огромная сумма и банк подал на меня в суд. Я обратилась в Вашу юридическую компанию. Юрист, так грамотно, помог мне, что в результате я выиграла дело. Огромное спасибо! / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #97626 к номеру +7(952)219-87-44 Марина анонимно 2 месяца назад
Судилась с бывшим. Делили счета, имущество. Нужен был ответственный юрист, которому можно доверять, чтобы была гарантия, что не «сольёт» процесс. Знакомые посоветовали эту компанию. Все прошло отлично! Результат даже лучше, чем я ожидала. Спасибо! / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #97385 к номеру +7(952)219-87-44 Геша анонимно 3 месяца назад
Я работаю на хлебокомбинате. Зарплату не платили пять месяцев. Надоело. Пошел в юридическую компанию за советом. Мне составили заявку в суд. Зарплату выплатили в течение месяца. Не ждите и не терпите. Сразу обращайтесь к юристам, свои права надо защищать, а не ждать у моря погоды. / Другое
+7(952)219-87-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100969 к номеру +7(383)230-01-55 Оксана анонимно 3 часа назад
Позвонили в 8 утра и представились яндекс такси, слушать не стала, а в первом часу ночи, до звонка, пришёл на телефон код по смс с яндекс такси, видимо, пытались получить доступ к аккаунту. / Мошенники
+7(383)230-01-55  1
Отзыв #100968 к номеру +7(905)785-77-92 Костик анонимно 6 часов назад
разводят на продаже авто / Мошенники
+7(905)785-77-92  1
Отзыв #100967 к номеру +7(926)598-27-41 Виталий анонимно 10 часов назад
Настоятельно рекомендую Вам, при отсутствии знакомства с данным абонентом лучше на этот номер не звонить! / Другое
+7(926)598-27-41  3
Отзыв #100966 к номеру +7(960)138-33-33 Воронеж анонимно 10 часов назад
Расклейка спама в подъездах, загадили все подъезды.... гоните в шею. / Рекламный спам
+7(960)138-33-33  1
Отзыв #100965 к номеру +7(495)421-60-61 Анна анонимно 12 часов назад
Звонил мужчина угрожал. / Сборщики долгов
+7(495)421-60-61  2
Отзыв #100964 к номеру +7(999)693-96-67 Георгий анонимно 13 часов назад
«Неадекватный колл центр» от компании Cashtoyou вроде, представился как Исаев Р.М., угрожал, оскорблял, поливал грязью мать ! Вообщем какой то моральный урод, которого в тюрьму зажать нужно ! / Сборщики долгов
+7(999)693-96-67  1
Отзыв #100963 к номеру +7(953)868-66-42 Коля анонимно 14 часов назад
Даёт гудок, как перезваниваешь - сбрасывает. Типичный отсталый разводила / Рекламный спам
+7(953)868-66-42  1
Отзыв #100962 к номеру +7(495)496-11-07 Любовь анонимно 14 часов назад
Представляются сотрудниками службы банка ВТБ и обианом снимают деньги с карт / Мошенники
+7(495)496-11-07  1
Отзыв #100961 к номеру +7(495)055-55-50 Нина анонимно 14 часов назад
Представляются СБ сбербанка. Обманным путем снимают средства со счетов клиентов сбербанка. / Мошенники
+7(495)055-55-50  1
Отзыв #100959 к номеру +7(901)315-73-70 Х анонимно 16 часов назад
Неприятный тип, не рекомендую иметь с ним дела.
+7(901)315-73-70  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.