Отзыв #104258 к номеру +7(952)219-87-44

Отзыв #104258 к номеру +7(952)219-87-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
У меня возник конфликт с нанимателем. В итоге я была уволена одним днем безо всяких выплат. Обратилась к юристу, сначала составили письмо на имя руководителя, не помогло. Тогда уже исковое заявление и в суд. Я выиграла дело и получила все выплаты. Юристы здесь настоящие профессионалы своего дела. Помогли мне вернуть деньги, спасибо!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #109324 к номеру +7(952)219-87-44 Владимир анонимно 6 месяцев назад
Как руководитель частной фирмы, я всем своим знакомым советую консультироваться с Сергеем Викторовичем по банковским делам. Он всегда подскажет грамотное решение. Бизнес — это дело рисковое. Один неверный шаг, и ты можешь потерять всё, что у тебя было. Поэтому важно советоваться с проверенными специалистами. / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #106487 к номеру +7(952)219-87-44 Владислава анонимно 7 месяцев назад
Уволилась с предприятия и бывший работодатель не выплатил мне зарплату за два месяца и отпускные за отработанный период, ссылаясь то на отсутствие денег в кассе, то на отсутствие бухгалтера. Причины искались разные. Мне надоело ждать у моря погоды и я решила действовать по закону. Записалась на консультацию в юридическую компанию, где специалисты компании реально мне помогли. Составили письмо-претензию в трудовую инспекцию, была проверка бухгалтерии предприятия и мне были выплачены денежные средства, при этом принесли свои извинения. Дело не быстрое, зато мне выплатили мои честно заработанные деньги. И все благодаря помощи и поддержки юридической компании и лично Евгения Дмитриевича. / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #105759 к номеру +7(952)219-87-44 Лидия анонимно 8 месяцев назад
Почтение всей вашей фирме, особенно Виктории Леонидовне, за подробную консультацию по моему вопросу и сопровождение при подаче заявки на РВП. Не только предоставили подробную поэтапную стратегию, но и помогали собрать нужные бумаги, а также поддерживали и вселяли уверенность, даже когда у меня опускались руки. В итоге всё решилось наилучшим образом. / Другое
+7(952)219-87-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #133123 к номеру +7(905)371-14-11 Александр анонимно 2 часа назад
Прислал смс буд-то шубу оплатила на авито. За тем ссылка, ну и т.д. По старой схеме. / Мошенники
+7(905)371-14-11  1
Отзыв #133122 к номеру +7(926)595-48-48 Ирина анонимно 3 часа назад
Гребаные мошенники, пытаются развести на авито / Мошенники
+7(926)595-48-48  1
Отзыв #133120 к номеру +7(495)885-00-58 Иван анонимно 4 часа назад
Чистой воды мошенники представились сотрудниками сбербанка и начали гнать какую-то пургу. Я их послал. / Мошенники
+7(495)885-00-58  5  1
Отзыв #133119 к номеру +7(495)677-28-66 Галина анонимно 4 часа назад
Представляются службой безопасности Сбербанка, просят назвать номер карты якобы для блокировки транзакции, которая проводится по моей карте, но не мной. Не верьте это развод для снятия денег с Вашей карты. Служба безопасности банка не звонит клиентам по транзакциям и у неё есть полная информации о данных клиента. / Мошенники
+7(495)677-28-66  4
Отзыв #133118 к номеру +7(962)944-56-53 Мария анонимно 5 часов назад
Это мошенники!! Не передавайте им данные карт!! Блокируйте сразу! Разводят людей на деньги, представляются компанией Авито! / Мошенники
+7(962)944-56-53  1
Отзыв #133117 к номеру +7(904)605-07-13 Денис анонимно 5 часов назад
Мошенники с авито / Мошенники
+7(904)605-07-13  1
Отзыв #133116 к номеру +7(844)272-55-69 Hello анонимно 5 часов назад
Налоговая инспекция №9 г. Волгоград / Другое
+7(844)272-55-69  1
Отзыв #133115 к номеру +7(996)183-40-20 Георгий анонимно 5 часов назад
Мошенник, говорит, что 42 года, на самом деле ему 13. Говорит использует ватсап сына, на просьбу записать голосовое сообщение и доказать отвечает, что спит жена и не умеет их записывать / Мошенники
+7(996)183-40-20  1
Отзыв #133113 к номеру +7(958)408-75-04 Алиса анонимно 6 часов назад
Сбросили звонок.
Я сразу такие подозрительные номера в ч/с. / Другое
+7(958)408-75-04  1
Отзыв #133112 к номеру +7(495)885-00-76 Сергей анонимно 6 часов назад
Звонят разводилы, представляющиеся банком - втирают ахинею про несанкционированный вход и прочее, стараются украсть доступы к счёту / Мошенники
+7(495)885-00-76  2  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.