Отзыв #104258 к номеру +7(952)219-87-44

Отзыв #104258 к номеру +7(952)219-87-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
У меня возник конфликт с нанимателем. В итоге я была уволена одним днем безо всяких выплат. Обратилась к юристу, сначала составили письмо на имя руководителя, не помогло. Тогда уже исковое заявление и в суд. Я выиграла дело и получила все выплаты. Юристы здесь настоящие профессионалы своего дела. Помогли мне вернуть деньги, спасибо!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #106487 к номеру +7(952)219-87-44 Владислава анонимно 1 месяц назад
Уволилась с предприятия и бывший работодатель не выплатил мне зарплату за два месяца и отпускные за отработанный период, ссылаясь то на отсутствие денег в кассе, то на отсутствие бухгалтера. Причины искались разные. Мне надоело ждать у моря погоды и я решила действовать по закону. Записалась на консультацию в юридическую компанию, где специалисты компании реально мне помогли. Составили письмо-претензию в трудовую инспекцию, была проверка бухгалтерии предприятия и мне были выплачены денежные средства, при этом принесли свои извинения. Дело не быстрое, зато мне выплатили мои честно заработанные деньги. И все благодаря помощи и поддержки юридической компании и лично Евгения Дмитриевича. / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #105759 к номеру +7(952)219-87-44 Лидия анонимно 1 месяц назад
Почтение всей вашей фирме, особенно Виктории Леонидовне, за подробную консультацию по моему вопросу и сопровождение при подаче заявки на РВП. Не только предоставили подробную поэтапную стратегию, но и помогали собрать нужные бумаги, а также поддерживали и вселяли уверенность, даже когда у меня опускались руки. В итоге всё решилось наилучшим образом. / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #104965 к номеру +7(952)219-87-44 Сергей анонимно 1 месяц назад
Собирались с супругой приобрести квартиру на стадии строительства, но засомневались в правильности своего решения. Чтобы не рисковать своими средствами, решили посоветоваться со специалистами. Виктория Вячеславовна изучила документы условий договора и отговорила нас от сомнительной покупки недвижимости, за что мы ему благодарны. Рады, что специалисты компании оказались юридически подкованы во всех аспектах своей деятельности. / Другое
+7(952)219-87-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #108410 к номеру +7(962)421-55-44 Ваня анонимно 58 минут назад
Аферисты . / Рекламный спам
+7(962)421-55-44  1
Отзыв #108409 к номеру +7(968)413-41-55 Елена анонимно 1 час назад
Мошенники. Спам. Прозвон. / Мошенники
+7(968)413-41-55  1
Отзыв #108408 к номеру +7(901)720-54-79 Екатерина анонимно 1 час назад
Агентство по сбору долгов / Сборщики долгов
+7(901)720-54-79  2
Отзыв #108407 к номеру +7(915)395-55-11 Надежда анонимно 2 часа назад
Девушка торгует поддельными сумками pinko. Будьте осторожны! / Мошенники
+7(915)395-55-11  1
Отзыв #108406 к номеру +7(920)094-68-47 Е. анонимно 2 часа назад
Узнает номер банковской карты и код подтверждения смс
+7(920)094-68-47  1
Отзыв #108405 к номеру +7(495)018-55-50 к анонимно 2 часа назад
утверждают что с моей карты произошел перевод. просили ответить на вопросы. в утверждении что это сбербанк слышал только ну наш номер оканчивается на 55 50 значит это сбер. а на сайте сбербанка его не было. / Мошенники
+7(495)018-55-50  4
Отзыв #108404 к номеру +7(965)942-56-69 Николай анонимно 2 часа назад
Сайт - копия boxberry.su, доставка товаров. Деньги, естественно, вникуда. Будьте бдительны. / Мошенники
+7(965)942-56-69  1
Отзыв #108403 к номеру +7(920)220-37-30 Олег анонимно 2 часа назад
Выпрашивают деньги на телефон. / Мошенники
+7(920)220-37-30  1
Отзыв #108402 к номеру +7(495)023-91-40 Юрий анонимно 2 часа назад
Подтверждаю!!! Звонили типа из сбербанка. Ни чего не переводил!!! / Мошенники
+7(495)023-91-40  9  2
Отзыв #108401 к номеру +7(495)166-75-12 Борис Евгеньевич анонимно 2 часа назад
Звонит поздно ночью, будит и сбрасывает вызов / Другое
+7(495)166-75-12  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.