Отзыв #102462 к номеру +7(952)219-87-44

Отзыв #102462 к номеру +7(952)219-87-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Знаком с работой компании только в плане консультаций, которые она оказывает. Работой доволен, оформил индивидуального предпринимателя с их помощью. Однозначно советую сотрудничество с ними, никаких замечаний к ним в процессе оказания услуг у меня не было.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #106487 к номеру +7(952)219-87-44 Владислава анонимно 1 месяц назад
Уволилась с предприятия и бывший работодатель не выплатил мне зарплату за два месяца и отпускные за отработанный период, ссылаясь то на отсутствие денег в кассе, то на отсутствие бухгалтера. Причины искались разные. Мне надоело ждать у моря погоды и я решила действовать по закону. Записалась на консультацию в юридическую компанию, где специалисты компании реально мне помогли. Составили письмо-претензию в трудовую инспекцию, была проверка бухгалтерии предприятия и мне были выплачены денежные средства, при этом принесли свои извинения. Дело не быстрое, зато мне выплатили мои честно заработанные деньги. И все благодаря помощи и поддержки юридической компании и лично Евгения Дмитриевича. / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #105759 к номеру +7(952)219-87-44 Лидия анонимно 1 месяц назад
Почтение всей вашей фирме, особенно Виктории Леонидовне, за подробную консультацию по моему вопросу и сопровождение при подаче заявки на РВП. Не только предоставили подробную поэтапную стратегию, но и помогали собрать нужные бумаги, а также поддерживали и вселяли уверенность, даже когда у меня опускались руки. В итоге всё решилось наилучшим образом. / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #104965 к номеру +7(952)219-87-44 Сергей анонимно 1 месяц назад
Собирались с супругой приобрести квартиру на стадии строительства, но засомневались в правильности своего решения. Чтобы не рисковать своими средствами, решили посоветоваться со специалистами. Виктория Вячеславовна изучила документы условий договора и отговорила нас от сомнительной покупки недвижимости, за что мы ему благодарны. Рады, что специалисты компании оказались юридически подкованы во всех аспектах своей деятельности. / Другое
+7(952)219-87-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #108415 к номеру +7(903)002-35-06 Владислав анонимно 52 минуты назад
Мошенник с Авито. Продает ноутбуки подменяя данные о процессоре, ОЗУ и о жестком диске, ну и там по мелочи свистит в уши. Процессор и ОЗУ смотрите в БИОСЕ. / Мошенники
+7(903)002-35-06  1
Отзыв #108414 к номеру +7(965)114-46-36 Игорь анонимно 1 час назад
Артем сделал заказ в интернет-магазине. Обокрал курьера, и скрылся в промзоне. / Мошенники
+7(965)114-46-36  1
Отзыв #108413 к номеру +7(901)470-67-17 Александр анонимно 1 час назад
Вообще непонятно . женщина говорит что нашла телефон а в нем мой номер и просит сказать имя хозяина и как с ним связаться. Затнла2 раза на 2 мои симки и с разных номеров. Странная. / Другое
+7(901)470-67-17  1
Отзыв #108412 к номеру +7(902)932-08-42 Алевтина анонимно 2 часа назад
Мошенники с авито просят назвать номер Карты и цифры из смс !!!
+7(902)932-08-42  1
Отзыв #108411 к номеру +7(928)357-54-89 Сергей анонимно 2 часа назад
Мне лично ничего неговорили.Я с плей маркета скачал приложение,теперь всякие подозрительные номера попадают в чёрный список приложения.вот и этот:+7-928-357-54-89.Сегодня днём пиликнул мой смарт и приложение сразу же заблокировало его,Все кому надо у меня в белом списке и записной книжке.а незнакомые номера блокируются / Мошенники
+7(928)357-54-89  1
Отзыв #108410 к номеру +7(962)421-55-44 Ваня анонимно 3 часа назад
Аферисты . / Рекламный спам
+7(962)421-55-44  1
Отзыв #108409 к номеру +7(968)413-41-55 Елена анонимно 3 часа назад
Мошенники. Спам. Прозвон. / Мошенники
+7(968)413-41-55  1
Отзыв #108408 к номеру +7(901)720-54-79 Екатерина анонимно 4 часа назад
Агентство по сбору долгов / Сборщики долгов
+7(901)720-54-79  2
Отзыв #108407 к номеру +7(915)395-55-11 Надежда анонимно 4 часа назад
Девушка торгует поддельными сумками pinko. Будьте осторожны! / Мошенники
+7(915)395-55-11  1
Отзыв #108406 к номеру +7(920)094-68-47 Е. анонимно 4 часа назад
Узнает номер банковской карты и код подтверждения смс
+7(920)094-68-47  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.