Отзыв #102459 к номеру +7(952)219-87-44

Отзыв #102459 к номеру +7(952)219-87-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Странный у них юрист какой-то. Дал свой номер телефона, а потом не берет трубки. Каждый раз приходиться звонить им на городской и дозваниваться до него через секретаря. Хотя специалист хороший, к его работе нареканий нет. Был у них недавно, оформлял купле-продажу квартиры.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #102074 к номеру +7(952)219-87-44 Данил анонимно 26 дней назад
С целью расширения бизнеса потребовалось сменить вид разрешенного использования земли. Для компетентной помощи обратился в юридическую компанию. Очень признателен Ирине Викторовне, которая занималась для меня решением этой проблемы. Она квалифицированно провела юридическое сопровождение всей процедуры до принятия необходимого мне решения. / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #100390 к номеру +7(952)219-87-44 Анна анонимно 2 месяца назад
У меня возникла неприятная ситуация с банком, когда я просрочила кредит, так как долгое время не могла найти работу. В итоге, выросла огромная сумма и банк подал на меня в суд. Я обратилась в Вашу юридическую компанию. Юрист, так грамотно, помог мне, что в результате я выиграла дело. Огромное спасибо! / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #97626 к номеру +7(952)219-87-44 Марина анонимно 4 месяца назад
Судилась с бывшим. Делили счета, имущество. Нужен был ответственный юрист, которому можно доверять, чтобы была гарантия, что не «сольёт» процесс. Знакомые посоветовали эту компанию. Все прошло отлично! Результат даже лучше, чем я ожидала. Спасибо! / Другое
+7(952)219-87-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102734 к номеру +7(968)684-51-51 Алексей анонимно 45 секунд назад
При заказе бетона не выполняет обязательства, не каких гарантий не даёт / Мошенники
+7(968)684-51-51  1
Отзыв #102733 к номеру +7(495)795-46-28 Шиндина Екатерина анонимно 43 минуты назад
Мошенники, говорят что якобы являются крупным производителем металлоконструкций - по факту мелкая шарашкина контора. Оплаченный мной заказ везли больше двух месяцев, постоянно оттягивали сроки поставки, кормили завтраками. Никому не советую связываться с этими аферистами! / Мошенники
+7(495)795-46-28  1
Отзыв #102731 к номеру +7(911)456-50-07 Архипова. П. анонимно 1 час назад
Обратилась сюда за консультацией по трудовому праву. Я трудоустроена на работе неофициально. Работодатель не платит «черную» з.п. 4 месяца. Консультант предложил мне составить жалобу в Государственную инспекцию труда на имя работодателя. К жалобе он рекомендовал приложить трудовой договор (он у меня был) и пропуск на работу. Благодарю за консультацию! / Другое
+7(911)456-50-07  31  16
Отзыв #102730 к номеру +7(495)980-90-08 Аноним анонимно 1 час назад
МОШЕЙНИКИ!!! Якобы звонят из банка. Говорят, что с моей карты пытаются перевести деньги. Называют мою фамилию и имя!!! Я бросила трубку и сама позвонила в банк. Банк подтвердил, что они ко мне не звонили. / Мошенники
+7(495)980-90-08  1
Отзыв #102729 к номеру +7(812)679-00-78 Алекс анонимно 2 часа назад
Бот предлагает карту рассрочки / Рекламный спам
+7(812)679-00-78  1
Отзыв #102728 к номеру +7(922)720-32-48 Вячеслав анонимно 3 часа назад
Развод / Мошенники
+7(922)720-32-48  1
Отзыв #102727 к номеру +7(919)347-78-52 Виталий анонимно 4 часа назад
На авито взял деньги за доставку товара ни товара ни машины. Обманул. Деньги не очень большие но обидно / Мошенники
+7(919)347-78-52  1
Какова х тут делаю я ещё регистрировался 🤪 / Другое
+7(982)817-51-10  1
Отзыв #102725 к номеру +7(499)703-15-79 Алексей анонимно 19 часов назад
гаворил, что выведет деньги от мошенников, оказался сам мошенником. / Мошенники
+7(499)703-15-79  1
Отзыв #102724 к номеру +7(495)118-01-26 Муслим анонимно 21 час назад
Фирма Сажда, производители одежды / Другое
+7(495)118-01-26  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.