Отзыв #102459 к номеру +7(952)219-87-44

Отзыв #102459 к номеру +7(952)219-87-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Странный у них юрист какой-то. Дал свой номер телефона, а потом не берет трубки. Каждый раз приходиться звонить им на городской и дозваниваться до него через секретаря. Хотя специалист хороший, к его работе нареканий нет. Был у них недавно, оформлял купле-продажу квартиры.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104965 к номеру +7(952)219-87-44 Сергей анонимно 8 дней назад
Собирались с супругой приобрести квартиру на стадии строительства, но засомневались в правильности своего решения. Чтобы не рисковать своими средствами, решили посоветоваться со специалистами. Виктория Вячеславовна изучила документы условий договора и отговорила нас от сомнительной покупки недвижимости, за что мы ему благодарны. Рады, что специалисты компании оказались юридически подкованы во всех аспектах своей деятельности. / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #104472 к номеру +7(952)219-87-44 Игнатий анонимно 1 месяц назад
Ирина Викторовна помогла мне стать банкротом, за что огромное ей спасибо. Я очень волновался и думал, что это провальная затея и ничего не получится. Но ее профессионализм и уверенность в нашей победе помогли списать все долги перед банком, которых было немало. / Другое
+7(952)219-87-44
Отзыв #104258 к номеру +7(952)219-87-44 Римма анонимно 1 месяц назад
У меня возник конфликт с нанимателем. В итоге я была уволена одним днем безо всяких выплат. Обратилась к юристу, сначала составили письмо на имя руководителя, не помогло. Тогда уже исковое заявление и в суд. Я выиграла дело и получила все выплаты. Юристы здесь настоящие профессионалы своего дела. Помогли мне вернуть деньги, спасибо! / Другое
+7(952)219-87-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #105468 к номеру +7(929)584-75-51 Дм анонимно 7 минут назад
Звонок и сброс. / Мошенники
+7(929)584-75-51  1
Отзыв #105467 к номеру +7(499)994-99-94 Dark анонимно 44 минуты назад
Не-Здравствуйте, ничтожества, звонящие с этого номера!))
на мой телефон вы дозвонитьсся не сумеете, т.к. стоит авто блокиратор всех неизвестных номеров (номера высвечиваются в журнале пытавшихся дозвониться).
Удачных дальнейших попыток, ничтожества) / Рекламный спам
+7(499)994-99-94  8  1
Отзыв #105466 к номеру +7(905)707-38-68 Кристина анонимно 48 минут назад
Прозвон,после чего перезвонила сама .Какую чушь прогнали якобы через авито ,врут паршивцы / Мошенники
+7(905)707-38-68  1
Отзыв #105465 к номеру +7(951)662-09-19 Николай анонимно 58 минут назад
Звонил парень хотел купить шкаф на Авито. Спрашивал номер в смс от сбербанка. / Мошенники
+7(951)662-09-19  1
Отзыв #105464 к номеру +7(928)770-01-82 Как то анонимно 1 час назад
Вы что гоните, какие мошенники это мой личный номер которым я пользуюсь уже лет 12
+7(928)770-01-82  1
Отзыв #105463 к номеру +7(917)570-41-63 Антон анонимно 2 часа назад
Мошенничество на авито, девушка представляется Мариной, разводят людей!!! / Мошенники
+7(917)570-41-63  1
Отзыв #105462 к номеру +7(924)258-83-46 Николай анонимно 4 часа назад
Мошенничество в области возврата водительских удостоверений. / Мошенники
+7(924)258-83-46  1
Отзыв #105461 к номеру +7(499)284-50-65 Максим анонимно 4 часа назад
Представляются службой по работе с клиентами Сбербанка. Пытаются рассказать про снятие денег с Карты, параллельно хотя узнать все ее реквизиты. / Мошенники
+7(499)284-50-65  1
Отзыв #105460 к номеру +7(902)521-64-83 Ирина анонимно 8 часов назад
Осторожно мо,,,,,,,ки. ИП Васильева Екатерина Сергеевна 308014, г. Белгород, ул. Маяковского 30-76 тел/факс: 8(499) 653 53 09 , 8(908)7822727,ИНН 341901090887 от 13 июля 2012г., ОГРНИП 312312319500026 сайт https://mebelevagroup.ru/
Интеллектуальная мебель. MebelevaGroup !
Хочу Вас предупредить, что это фирма МО,,,,,,кИ , я оплатила 100% заказа отправлять мне его никто не собирается, теперь они игнорируют мои звонки, внесли меня в сетях в черный список. Договор составлен так, что заказ будет не понятно когда отправлен, возврат денег через 180 дней / Мошенники
+7(902)521-64-83  1
Отзыв #105459 к номеру +7(926)618-37-42 Антон анонимно 13 часов назад
"Займ на дом". Разыскиваются полицией / Мошенники
+7(926)618-37-42  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.