Отзыв #94652 к номеру +7(952)040-36-88

Отзыв #94652 к номеру +7(952)040-36-88
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Открыл свою точку продажи шаурмы, она даже оказалась прибыльной и популярной у местных жителей, но буквально через пару месяцев работы ко мне пришла проверка, по результатам которой меня должны были закрыть, а точку мою вообще снести, если я её сам не уберу. Я срочно отправился к юристу в эту компанию. Он помог мне защитить мой бизнес, оспорил результаты проверки и не дал закрыть торговую точку.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #97437 к номеру +7(952)040-36-88 Нафиса Мургалимова анонимно 8 дней назад
Я обращалась сюда, чтобы составить исковое заявление и получить консультацию грамотного специалиста в сфере ЖКХ. Почерпнула довольно много полезного для себя. Конечно, сейчас очень много есть различной информации в интернете и образцы документов. Но я считаю, что каждый должен своим делом заниматься и лучше один раз заплатить и получить качественную услугу. Как говорится, «скупой платит дважды». / Другое
+7(952)040-36-88
Отзыв #97259 к номеру +7(952)040-36-88 Алина анонимно 11 дней назад
Заказала установку металлической двери в специализированной компании. Цена двери и услуга по установке приличные. При эксплуатации стало понятно, что дверь установили с недоделками (не заделали щели, замок заедает и т.д.). Недостатки, компания, устранять отказалась. Тогда я проконсультировалась у юриста и подала в суд. Суд выиграла. Выплатили денежную компенсацию и бесплатно устранили недостатки. И все благодаря подсказкам юриста. Довольна высоким уровнем квалификации. Процветания вам! / Другое
+7(952)040-36-88
Отзыв #96991 к номеру +7(952)040-36-88 Кахир анонимно 19 дней назад
Я живу в спальном районе города, в «хрущевке» на верхнем этаже. Капитальный ремонт не делался с самого начала постройки. Соответственно, крыша у дома ходит ходуном, если идет дождь, квартиру практически затапливает. Сколько я ходил в управляющую компанию и нашу администрацию и не счесть. Результаты нулевые. Скооперировался с соседями, решили обратиться к юристу и не прогадали. Процесс был долгим и жестким, но все-таки суд вынес положительное для нас решение и обязал управляющую компанию оплатить и ремонт, и услуги нашего юриста. Большой респект от жителей нашего подъезда. / Другое
+7(952)040-36-88
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #97797 к номеру +7(968)286-92-97 Руслан анонимно 3 часа назад
Девушка хочет познакомиться / Другое
+7(968)286-92-97  1
Отзыв #97796 к номеру +7(918)494-83-58 Ира анонимно 6 часов назад
Это Рината позвоните ей и поздравьте её с днём рождения / Другое
+7(918)494-83-58  1
Отзыв #97795 к номеру +7(929)266-74-33 Сергей анонимно 9 часов назад
Цепной пёс от карты совесть. Гавкает громко,кидается........ Но как любая псятина бежит в будку)))сказал ему что тапочком отлуплю,он заблокировал меня. Звонит только Ватсапп / Сборщики долгов
+7(929)266-74-33  1
Отзыв #97793 к номеру +7(961)385-02-99 Евгений анонимно 10 часов назад
Конкретные мошенники. Предлагают сделать перевод денег в качестве аванса по сделке.просят подключить номер телефона мобильному банку, для совершения перевода, далее бла, бла и деньги улетят. Осторожно!! / Мошенники
+7(961)385-02-99  1
Отзыв #97791 к номеру +7(902)670-85-19 Клейс анонимно 11 часов назад
Только сейчас звонил. Представился подростковым врачом. Осторожно будьте. / Мошенники
+7(902)670-85-19  1
Отзыв #97790 к номеру +7(958)709-01-19 Елена анонимно 11 часов назад
интернет магазин. не заказывайте там не чего, вас обманут. / Мошенники
+7(958)709-01-19  1
Отзыв #97789 к номеру +7(995)424-03-99 Алексей анонимно 12 часов назад
Ебанн** аферист, пропил сбрасывайте, когда звонит это животное
+7(995)424-03-99  1
Отзыв #97788 к номеру +7(963)472-07-16 Александра анонимно 13 часов назад
Только звонили, но вызов был по «FaceTime», сбросила. На перезвон не отвечают. / Другое
+7(963)472-07-16  1
Отзыв #97787 к номеру +7(911)967-60-47 ValenokY1 анонимно 14 часов назад
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК. ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИМЕЮТСЯ!!!
НОМЕР КАРТЫ И ДРУГИЕ КОНТАКТЫ:
5469550017295913
ПАВЕЛ АНДРЕЕВИЧ ПОЛЯКОВ, ИВАН ПАВЛОВИЧ В.
8 952 246 23 86, 8 911 967 60 47
ГОРОД Санкт-Петербург, м. Ломоносовская
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. / Мошенники
+7(911)967-60-47  1
Отзыв #97786 к номеру +7(952)246-23-86 ValenokY1 анонимно 14 часов назад
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК. ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИМЕЮТСЯ!!!
НОМЕР КАРТЫ И ДРУГИЕ КОНТАКТЫ:
5469550017295913
ПАВЕЛ АНДРЕЕВИЧ ПОЛЯКОВ, ИВАН ПАВЛОВИЧ В.
8 952 246 23 86, 8 911 967 60 47
ГОРОД Санкт-Петербург, м. Ломоносовская
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. / Мошенники
+7(952)246-23-86  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.