Отзыв #87166 к номеру +7(951)520-06-11

Отзыв #87166 к номеру +7(951)520-06-11 США, Техас, Сан-Анджело Сан-Анджело
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Мошенники, занимаются фишингом. Представляются TELE2, узнают имя, предлагают новый тарифный план, затем отправляют СМС с сылкой на фишинговый сайт.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #97310 к номеру +7(951)520-06-11 Валерий анонимно 2 месяца назад
Какой-то усос звонит и пиздит типа теле2 / Мошенники
+7(951)520-06-11
Отзыв #94013 к номеру +7(951)520-06-11 Екатерина анонимно 5 месяцев назад
Задолбали! По несколько раз в день звонят! Постоянно приходит сообщение, что звонил этот номер из чёрного списка! / Мошенники
+7(951)520-06-11
Отзыв #93580 к номеру +7(951)520-06-11 Василий анонимно 5 месяцев назад
Навязывают пройти опрос Теле 2. Развод. / Мошенники
+7(951)520-06-11
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #99993 к номеру +7(495)297-50-28 Зед анонимно 3 часа назад
Предложил им номер карты сказать и пин код - не захотели, трубку кинули. Лохи, а не мошенники. / Мошенники
+7(495)297-50-28  1
Отзыв #99992 к номеру +7(953)771-06-38 Александр анонимно 4 часа назад
Автодозвон каждые 1.5 минуты, коллекторская фирма / Сборщики долгов
+7(953)771-06-38  1
Отзыв #99991 к номеру +7(499)371-56-84 Лексус анонимно 5 часов назад
Позвонили - невнятно предложили работу в интернете - по факту зэки на обзвоне: пытаются вызныть информацию о банковской карте - не ведитесь! / Мошенники
+7(499)371-56-84  1
Отзыв #99990 к номеру +7(950)040-07-09 Артур анонимно 5 часов назад
Позвонил грубый мужской голос, сказал, что по ошибке перевел деньги на мою карту. Пытался уточнить последние цифры карты. Интересовался, подключен ли мобильный банк. Был послан по-дальше. Осторожно, мошенники!!! / Мошенники
+7(950)040-07-09  1
Отзыв #99989 к номеру +7(499)281-65-47 Андрей анонимно 6 часов назад
Предложение инвестировать в их проекты. Отказался - послали на три известные буквы прямым текстом. Хамы!!!!! / Другое
+7(499)281-65-47  2  1
Отзыв #99988 к номеру +7(928)777-63-31 Евгений анонимно 7 часов назад
Позвонили и бросили трубу. / Рекламный спам
+7(928)777-63-31  5
Отзыв #99987 к номеру +7(999)657-98-21 ИП анонимно 7 часов назад
Нам тоже позвонила эта женщина.
Считаю - они "молодцы". Нашли способ продать то, что не продаётся.
Знакомому так давно звонили. Предлагали уголок потребителя. Грозились проверкой со стороны Роспотребнадзора. Знакомый купил. Роспотребнадзора так и не было. / Мошенники
+7(999)657-98-21  5  1
Отзыв #99986 к номеру +7(905)473-71-79 Александр анонимно 8 часов назад
Представился сотрудником ГИБДД. Пытался развести меня на деньги . Мобильный разводила. Хотел что бы я подъехал к их отделу и посмотрел объем работ и обсудить стоимость работ. Потом перезвонил якобы его руководитель и захотел лично со мной встретиться. Я пробил их номера телефонов, они оказались из краснодарского края, а решение вопросов должно было происходить в г. Брянске. Они не верно мне указали улицу нахождения ГИБДД. Когда я ему это сказал, он назвал меня мозго.... и положил трубку.
+7(905)473-71-79  1
Отзыв #99985 к номеру +7(905)473-73-88 Александр анонимно 8 часов назад
Представился сотрудником ГИБДД. Пытался развести меня на деньги . Мобильный разводила.
+7(905)473-73-88  1
Отзыв #99984 к номеру +7(968)398-52-31 Юрий анонимно 8 часов назад
Коллекторы / Мошенники
+7(968)398-52-31  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.