Отзыв #62791 к номеру +7(951)011-65-22

Отзыв #62791 к номеру +7(951)011-65-22
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонил мужчина, хотел получить пароль, я в запаре на работе продиктовал.Спасло то,что это была рабочая труба ,зарегистрированная на юр. лицо, и там платежи невозможны. Повезло мне, дураку, впредь умнее буду.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62840 к номеру +7(951)011-65-22 Ирина анонимно 4 года назад
+1. Мне тоже сегодня позвонил мужчина с этого номера, но теперь у него другая история -якобы жене что-то переводил и случайно одной цифрой номера ошибся. Просил код сказать. Чисто случайно не сказала, хорошо перезвонила в МТС,а то бы без денег осталась. Отзывов про этот номер полно в инете / Мошенники
+7(951)011-65-22
Отзыв #62776 к номеру +7(951)011-65-22 Алина анонимно 4 года назад
89510116522 звонили с этого номера / Мошенники
+7(951)011-65-22
Отзыв #62775 к номеру +7(951)011-65-22 Алина анонимно 4 года назад
Звонил мужчина, пытается узнать мой код к лёгкому платежу на МТС. Говорит якобы ребёнок случайно мой номер телефона отправил, мне пришло смс о смене пароля на легкий платеж. Мошенники! В МТС сказали пытаются оплатить покупку в интернет магазине. / Мошенники
+7(951)011-65-22
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138064 к номеру +7(930)405-42-77 Aargx анонимно 2 минуты назад
Кредит хрен знает от кого. Звонит автомат. При этом зачем то спрашиват "слышите меня" / Мошенники
+7(930)405-42-77  1
Отзыв #138063 к номеру +7(926)841-25-57 Ольга анонимно 3 минуты назад
Развод от имени сбербанка / Мошенники
+7(926)841-25-57  2
Отзыв #138062 к номеру +7(499)111-98-62 Мария анонимно 6 минут назад
Представились работником Сбера, назвали мою девичью фамилию / Мошенники
+7(499)111-98-62  2  1
Отзыв #138061 к номеру +7(905)457-46-01 Владимир анонимно 8 минут назад
Представилась работником ПФР, офиса на Мытной ул, Москва, назвала мои имя и отчество и первые 7 цифр номера моей карты в Сбере, сказала что мне доначислена выплата от ПФР и попросила назвать остальные цифры карты и срок ее действия. Я отказался, позвонил в Сбер и мне рекомендовали карту заблокировать, что я и сделал. / Мошенники
+7(905)457-46-01  1
Отзыв #138060 к номеру +7(495)152-34-53 Алекceй анонимно 8 минут назад
Мошенники. обманным путем выуживают код из смс для регистрации в мобильном банке Сбербанк. / Мошенники
+7(495)152-34-53  1
Отзыв #138059 к номеру +7(925)841-23-47 Евгения анонимно 8 минут назад
Представляется сотрудником сбербанка, разводит по классике, кто-то совершил расходную операцию по моей карте (которой у меня нет))
+7(925)841-23-47  2
Отзыв #138056 к номеру +7(925)841-23-47 Светлана анонимно 11 минут назад
представились Сбербанком финмониторинг. Типа зафиксирован вход в онлайн банк с другого города. Ну и по шаблону.... / Мошенники
+7(925)841-23-47  2
Отзыв #138055 к номеру +7(964)873-15-69 Татьяна анонимно 16 минут назад
Просто один гудок и сброс / Мошенники
+7(964)873-15-69  1
Отзыв #138054 к номеру +7(495)128-71-17 Белкин анонимно 17 минут назад
Представляются работниками Сбербанка / Мошенники
+7(495)128-71-17  1
Отзыв #138053 к номеру +7(495)128-68-64 Татьяна анонимно 18 минут назад
Мошенники, якобы от Сбербанка / Мошенники
+7(495)128-68-64  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.