Отзыв #111680 к номеру +7(950)927-31-63

Отзыв #111680 к номеру +7(950)927-31-63
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Попытались узнать данные карты
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113518 к номеру +7(985)464-89-45 Михаил анонимно 22 минуты назад
Позвонил этот номер. Начали предлогать какие то машины. Голос чурки какого не русский. Настойчиво хотел мне что то предложить / Мошенники
+7(985)464-89-45  3
Отзыв #113517 к номеру +7(495)969-07-66 Елена анонимно 30 минут назад
Звонят, представляются как служба безопасности Сбербанка. Звонят с целью подтверждения перевода кому то на n-ную сумму денег. После вопроса почему Сбербанк звонит не с 900 и не с официального номера телефона, утверждает что номер официальный. После слов "мой муж работает в сбербанке" бросают трубку. / Мошенники
+7(495)969-07-66  1
Отзыв #113516 к номеру +7(962)704-16-20 Сергей анонимно 1 час назад
Потерял телефон, подали объявление "Вконтакте", в группе "бюро находок" , позвонил мужчина, представился сотрудником ломбарда, якобы в который принесли потерянный телефон, за вознаграждение обещали вернуть... Выманили деньги на счёт, в размере 4 т. р. И просто исчезли... Надеюсь кому-то отзыв сбережет деньги, время и нервы.... / Мошенники
+7(962)704-16-20  1
Отзыв #113515 к номеру +7(987)505-38-52 Наталия анонимно 1 час назад
Алексей. / Другое
+7(987)505-38-52  1
Отзыв #113514 к номеру +7(930)276-78-18 Алексей анонимно 2 часа назад
ПРОДАВЕЦ ПАЛЁННЫХ АЙФОН КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ 2 МЕСЯЦА МАКСИМУМ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ / Мошенники
+7(930)276-78-18  1
Отзыв #113513 к номеру +7(989)904-23-72 ислам анонимно 3 часа назад
он написал мне давай я прокачаю тебя я и дал верил у него и он / Мошенники
+7(989)904-23-72  1
Отзыв #113512 к номеру +7(953)888-07-21 Мария анонимно 3 часа назад
Напомню кем представился но сказал что тип за 18 год у меня на карте 3214 и за 19 год мне перевелось еще 3451 и спросил сжигаем или нет и начал спрашивать номер моей карты чтоб утвердить инфу минуту я где-то молчала думала потом только осознала что карты у меня и нет и что мне 12 лет и просто сбросила трубку / Мошенники
+7(953)888-07-21  1
Отзыв #113511 к номеру +7(499)055-00-98 Татьяна анонимно 4 часа назад
Позвонили, сказали, что из службы безопасности сбербанка, что с моей карты были попытки переводов денежных средств. Спросили делала ли я в последние 15 минут переводы или нет. Просили номер карты или договора, чтоб подтвердить личность и отменить операции. Я положила трубку и позвонила в сбербанк узнать был ли этот звонок от них. Оказалось, что нет. Предупредили, что это мошенники. / Мошенники
+7(499)055-00-98  2
Отзыв #113510 к номеру +7(914)910-68-24 Юрий анонимно 4 часа назад
от этого абонента (+7(914)910-68-24) поступили 2 sms-сообщения. Вот копии. Пøступил плåтеж 250 руб. Спасибо, что пользуетесь услугами МТС!
21:01
3aкинyлa вaм нa mел oшибoчнo250p ,вèpниme пoж-ma cюдa9149534002эmo мтc
21:20 / Мошенники
+7(914)910-68-24  1
Отзыв #113509 к номеру +7(917)626-87-88 Георгий анонимно 4 часа назад
Это известный на всю Россию мошенник Борисов Вячеслав Валентинович 26.08.1971 гр. Мразь ещё та! За решеткой побывал не раз! Остерегайтесь этого пройдоху! / Мошенники
+7(917)626-87-88  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.