Отзыв #103140 к номеру +7(950)881-46-12

Отзыв #103140 к номеру +7(950)881-46-12
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представляются Финансовой организацией из города "Москвы"
Предлагают финансовые консультации по страхованию и банковским услугам
Девушка просит что я созвонился именно по "Скайпу" с менеджером
Ни какую информацию не предоставляют о своей компании.
Телефон зарегистрирован на Билайн Саратовской области!
Девушка: Марина Сергеевна типо работает в Москве, но при этом по личному номеру с которого мне также звонила: 8-922-558-29-92 проверив в интернете увидел по авитовским обьявлениям, что живет в городе Энгельсе Все номера вбил в поисковик Гугла и интернет мне все предоставил! Будьте бдительны и осторожны !!!!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #109378 к номеру +7(908)073-47-43 Галя анонимно 1 минуту назад
Нашла объявления на Юле . В объявление было указанно помощник на документы. Позвонила, договорились, пришла на собеседования, а оказалось это знаменитая компания а точнее финансовая пирамида Таньши. Разводят и обманывают простых граждан прикрываясь старыми пенсионерами в том числе Валентиной Козыренко, которая и проводит первое собеседования о приеме на работу, прикрываясь при этом фирмой рп Челябинск rp-chel.ru. Компания находиться в Челябинске по адресу Карла Маркса 73 офис 8 / Мошенники
+7(908)073-47-43  1
Отзыв #109377 к номеру +7(495)369-36-87 Возмущённая анонимно 4 минуты назад
Позвонили с номера +7(495)369-36-87, представились службой безопасности Сбербанка. Спросили, переводила ли я в ближайшие 15 мин. 5000 р.?
Я ответила: "да, переводила=)". Мне ответили, что деньги не прошли. А я им:"ну не прошли и хрен с ними=)". Трубку сразу положили. Вот теперь жалею, что подольше не поглумилась над ними.
В последние дни часто звонят с разных телефонов с разными разводами. какая то Сво.... слила базы / Мошенники
+7(495)369-36-87  4
Отзыв #109376 к номеру +7(495)155-87-76 Я анонимно 19 минут назад
Мария Соколова. Финансовый контроль сбербанка. / Мошенники
+7(495)155-87-76  1
Отзыв #109375 к номеру +7(495)572-02-11 YaVA анонимно 31 минуту назад
Представляется сотрудником сбербанка.
+7(495)572-02-11  1
Отзыв #109374 к номеру +7(925)409-33-17 Алексей анонимно 36 минут назад
Мошенники с авито, просят номер карты и цифры из смс для смены пароля в личном кабинете банка / Мошенники
+7(925)409-33-17  1
Отзыв #109373 к номеру +7(495)049-41-16 Михаил анонимно 39 минут назад
Заявляют , что они типа брокерской фирмы, но путаются в понятиях и просят вперёд перечислить деньги от 250 долларов и больше. При это присылают
ответ с несуществующей одноразовой почты. / Мошенники
+7(495)049-41-16  1
Отзыв #109372 к номеру +7(495)088-63-39 Сергей анонимно 42 минуты назад
Звонят под видом сбер банка и раскручивают на данные по карте. Легенда такая, с вашей карты была попытка снять деньги. / Мошенники
+7(495)088-63-39  1
Отзыв #109371 к номеру +7(985)266-99-90 Евгения анонимно 43 минуты назад
Обманывают покупателей, присылая товары низкого качества. Перевод наложенного платежа через Почту России проводит сервис ООО «ПИМ-ПОЧТА» / Мошенники
+7(985)266-99-90  1
Отзыв #109369 к номеру +7(977)760-88-54 Мария анонимно 46 минут назад
Мошенники. Прислали смс об остановке действия карты!!! / Мошенники
+7(977)760-88-54  1
Отзыв #109368 к номеру +7(495)166-34-48 Аноним анонимно 48 минут назад
Представляются службой безопасности сбербанка, знают ФИО. После просьбы представиться сбросили звонок. / Мошенники
+7(495)166-34-48  5


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.