Отзыв #82821 к номеру +7(938)108-35-17

Отзыв #82821 к номеру +7(938)108-35-17
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Точно так же. Походу рекламные пробивоны на проверку живого номера
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #85623 к номеру +7(938)108-35-17 Лира анонимно 2 года назад
Аналогично, даже звонок какой-то половинчатый. Я обычно сначала номер смотрю, если "не свой", то беру с третьего-четвертого-пятого гудка (если надо - дождутся). А если еще и регион не наш - могу и не брать (кому надо - перезвонит). А то был прецедент у подруги - ответила на незнакомый номер другого региона, и они поговорили за счет вызванного абонента (т.е. за ее счет).
+7(938)108-35-17
Отзыв #82533 к номеру +7(938)108-35-17 Елена анонимно 2 года назад
Позвонили и сбросили. Звонок принять не успела, буквально один гудок. Уже не первый раз. / Другое
+7(938)108-35-17
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #132757 к номеру +7(927)404-00-05 Aleks анонимно 1 минуту назад
Тайный покупатель, стукач короче. / Другое
+7(927)404-00-05  1
Отзыв #132756 к номеру +7(950)008-73-25 Катя анонимно 4 минуты назад
Самый горячий самец, которого мне удавалось встретить / Другое
+7(950)008-73-25  1
Отзыв #132754 к номеру +7(812)286-08-22 Ирина анонимно 28 минут назад
Звонили, представились как Дом.ру. Дальше слушать не стала, отключилась и в чёрный список. / Рекламный спам
+7(812)286-08-22  1
Отзыв #132753 к номеру +7(495)848-01-08 уй анонимно 36 минут назад
звонила сука хохляцкая типа из службы безопасности сбербанка, а ниче что у меня даже карты сбера нет, сволочи! идите в пятерочку на кассу сучки !самое херовое что знают фио / Мошенники
+7(495)848-01-08  1
Отзыв #132752 к номеру +7(903)293-00-98 Григорий анонимно 37 минут назад
Хозяин номера мошенник кидает на деньги! / Мошенники
+7(903)293-00-98  1
Отзыв #132751 к номеру +7(495)848-01-10 Sonne анонимно 38 минут назад
Звонят якобы от имени Сбербанка, называют типа номер сотрудника, от лица которого звонят, спрашивают совершали ли операции за последние 15 минут, если отвечаете им не по их сценарию, говорят, что якобы подтверждают перевод мифическому Иван Иванычу.
Ни в коем случае не сообщайте им никаких данных по карте и вообще говорить с ними не о чем / Мошенники
+7(495)848-01-10  1
Отзыв #132748 к номеру +7(812)627-02-34 Юрий анонимно 1 час назад
Звонила тётка.Якобы сбер.назвали по имени отчеству,где-то инфу слили на меня.Послана далеко. / Мошенники
+7(812)627-02-34  7
Отзыв #132747 к номеру +7(495)223-02-48 Дмитрий анонимно 1 час назад
Типа служба безопасности сбербанка / Мошенники
+7(495)223-02-48  4
Отзыв #132746 к номеру +7(495)223-02-48 Светлана анонимно 1 час назад
Начинают именно так, в конце просят пройти верификацию по голосу, сразу бросайте трубку / Мошенники
+7(495)223-02-48  4
Отзыв #132745 к номеру +7(495)069-49-26 Светлана анонимно 1 час назад
Позвонили, как будто из банка ВТБ, типо я вчера обращалась к ним за оформлением кредитной карты. На мой удивленный ответ, что я никуда не обращалась, мне сказали что инфу передадут в службу безопасности. После этого поступали еще два звонка с этого номера и по 2 раза с номеров 84950694929, 84950694934. / Мошенники
+7(495)069-49-26  4


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.