Отзыв #82855 к номеру +7(938)105-61-71

Отзыв #82855 к номеру +7(938)105-61-71
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Только что прозвонил. Один гудок и сброс, с намеком что перезвоню. Я из Воронежа и никого из Ростова не знаю, объявлений не давала и тем паче не оставляла нигде на левых сайтах. Подозреваю мошенничество.
  • Категория: Мошенники Оценка: не указана
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #86091 к номеру +7(938)105-61-71 Наталья анонимно 2 года назад
Позвонили с этого номера, но тут же сбросили вызов. Я проверила по Интернету: звонок из Ростова. У меня там нет знакомых, поэтому перезванивать я не стала. Заметила, что как только подам объявление на Авито - тут же начинаются вот такие короткие звонки из других регионов. / Мошенники
+7(938)105-61-71
Отзыв #81230 к номеру +7(938)105-61-71 Ольга анонимно 2 года назад
В Карелию тоже один гудок- приглашение отправили) обычно перезваниваю, но тут решила забить в гугл номер, посмотреть где номер зарегистрирован🤔 думаю с авито тоже номер взяли / Мошенники
+7(938)105-61-71
Отзыв #80719 к номеру +7(938)105-61-71 Андрей анонимно 2 года назад
По Авито звонок в Питер из Ростовской области , один гудок и сброс, уверен что приглашали на ответный платный звонок .
+7(938)105-61-71
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #132537 к номеру +7(906)609-89-17 Александр анонимно 8 минут назад
Авито / Мошенники
+7(906)609-89-17  1
Отзыв #132536 к номеру +7(952)512-95-37 Александр анонимно 14 минут назад
Представляются службой безопасности банка / Мошенники
+7(952)512-95-37  1
Отзыв #132535 к номеру +7(926)214-47-09 Александр анонимно 14 минут назад
Пытались узнать номер карты и данные от неё. / Мошенники
+7(926)214-47-09  1
Отзыв #132534 к номеру +7(495)205-39-34 Юрий анонимно 14 минут назад
Представляются сотрудниками безопасности сбербанка / Мошенники
+7(495)205-39-34  1
Отзыв #132533 к номеру +7(499)055-37-88 Наталья анонимно 17 минут назад
Представились Сбербанком, сказали что с моей карты был осуществлен перевод в Альфабанк. Избитый, занудный лохотрон с целью выманивания номера карты, видимо. Даже дослушивать не стала - посоветовала сменить пластинку. Настоящий Сбербанк сразу блокирует без предупреждения, у меня уже такое было. / Мошенники
+7(499)055-37-88  1
Отзыв #132532 к номеру +7(925)178-94-78 Елена анонимно 19 минут назад
Размещает объявления о сдачи квартиры в Сочи , берет предоплату и исчезает . Пользуется именем Нина ! / Мошенники
+7(925)178-94-78  1
Отзыв #132531 к номеру +7(905)206-70-46 Аноним анонимно 23 минуты назад
Немой прозвон / Мошенники
+7(905)206-70-46  1
Отзыв #132529 к номеру +7(965)235-60-98 Аноним анонимно 52 минуты назад
Аналогично предыдущим отзывам. Некая Анастасия предложила в WA воспользоваться доставкой Авито. Прислала ссылку. Сбер запросил подтверждение о списании!!! Будьте внимательны!!! Благодаря отзывам подтвердились предположения, что это мошенники. Сделка не состоялась)) / Мошенники
+7(965)235-60-98  3
Отзыв #132528 к номеру +7(915)191-51-68 Андрей анонимно 54 минуты назад
Утром пришла смс на ватсапп, что типа оплатили шубу ,и я должен отправить ее через отделение boxberry,и отправили ссылку на фейковый сайт авито где типа можно получить эти 7 тыщ за шубу. Ну я ввел данные карты,и получается 7 тыщ хотели с меня списать. Я конечно же код подтверждения не отправил и позвонил в боксберри. Там сказали что это мощенники,потому что деньги можно получить только после отправки товара. / Мошенники
+7(915)191-51-68  1
Отзыв #132527 к номеру +7(999)116-99-99 Олег анонимно 1 час назад
Взломал аккаунт друга и просил у всех друзей с его аккаунта скинуть на этот номер деньги / Мошенники
+7(999)116-99-99  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.