Отзыв #137090 к номеру +7(937)061-66-01

Отзыв #137090 к номеру +7(937)061-66-01 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
В этом бюро мне помогли заставить сестру выплачивать алименты на содержание отца-инвалида. Она всячески уходила от помощи и содержание отца легло на мои плечи, а забот и без того было много. Теперь она по суду обязана помогать материально. Спасибо юристам за их профессионализм и терпение. Без юристов я бы точно не справилась.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #137609 к номеру +7(937)061-66-01 Белоусов О.Д анонимно 3 дня назад
Только здесь мне помогли решить проблему, от которой отказались многие другие юристы. Я только зря тратил своё время, пока бегал по юридическим фирмам. Хорошо, что знакомые вовремя посоветовали обратиться именно сюда. Теперь сам рекомендую обращаться. / Другое
+7(937)061-66-01
Отзыв #136321 к номеру +7(937)061-66-01 Кира Медведева анонимно 14 дней назад
Мне удалось получить положительное решение суда по алиментам, а также неустойку. И всё это только благодаря сотрудникам данного бюро. Их четкая и слаженная работа, быстрые и правильные решения, а также профессионализм позволили мне без лишних материальных и временных затрат решить вопрос с алиментами и обеспечить своим детям хорошее будущее. / Другое
+7(937)061-66-01
Отзыв #135787 к номеру +7(937)061-66-01 Кристина анонимно 17 дней назад
Выражаю свою благодарность! Из-за кризиса работодатель расторгнул со мной договор ГПХ, неустойку сначала согласился выплатить, потом начал «кормить завтраками». Обратилась в это бюро за консультацией. Юристы меня удивили, сказав, что мой заключённый договор «гражданский» только номинально. Оказывается, условия, которые в нем прописаны, соответствуют обычному трудовому договору. А это совсем другие суммы отчислений для работодателя и другие условия увольнения. Собирались составлять иск, но бывший шеф тут же предложил уладить всё без суда, на том и порешили. / Другое
+7(937)061-66-01
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139018 к номеру +7(905)231-10-46 Сергей анонимно 1 час назад
Когда перезвонил, списали деньги. / Мошенники
+7(905)231-10-46  2
Отзыв #139017 к номеру +7(950)447-15-29 Сергей анонимно 1 час назад
Пропущенный вызов. / Другое
+7(950)447-15-29  1
Отзыв #139016 к номеру +7(909)404-25-69 Максим анонимно 1 час назад
Мошенничество с тюряги / Мошенники
+7(909)404-25-69  1
Отзыв #139013 к номеру +7(902)185-68-19 Егор анонимно 6 часов назад
не платит деньги за перевозку
+7(902)185-68-19  1
Отзыв #139012 к номеру +7(927)218-17-93 Егор анонимно 6 часов назад
Мошенник разводят на деньги
+7(927)218-17-93  1
Отзыв #139011 к номеру +7(967)772-07-04 Иван анонимно 6 часов назад
Требует деньги, не понимаю о чем идёт речь, довёл до горячки, вызвали скоруу, трогает очень близкие темы, ещё один звонок и буду писать жалобу / Сборщики долгов
+7(967)772-07-04  1
Отзыв #139010 к номеру +7(499)099-09-46 Владимир анонимно 7 часов назад
немой звонок / Другое
+7(499)099-09-46  1
Отзыв #139008 к номеру +7(964)981-16-95 Иван анонимно 7 часов назад
Мошенники на Авито / Мошенники
+7(964)981-16-95  1
Отзыв #139007 к номеру +7(995)551-88-95 Владимир анонимно 7 часов назад
Немой / Другое
+7(995)551-88-95  1
Отзыв #139006 к номеру +7(919)882-04-34 Влад анонимно 7 часов назад
Мошенник,просит деньги,обман / Мошенники
+7(919)882-04-34  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.