Отзыв #72872 к номеру +7(930)417-72-42

Отзыв #72872 к номеру +7(930)417-72-42
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Называют по имени. Представляются сами и тут же сбрасывают. И потом снова не перезванивают. Лучше не поддаваться на интригу и тоже проигнорить эти фокусы.
  • Категория: Другое Оценка: не указана
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139209 к номеру +7(495)108-43-28 Владислав анонимно 28 секунд назад
Представляются службой безопасности Сбербанка, ссылаясь на мнимый вход в ваш личный кабинет с другого номера, пытаются выяснить как можно больше информации о вас, Фамилию, адрес номера телефонов, и коды приходящих СМС, и т.д.. Ничего им не сообщайте!!! Все сведения у службы безопасности банка имеются! / Мошенники
+7(495)108-43-28  5  1
Отзыв #139208 к номеру +7(916)819-33-94 Моё имя анонимно 1 минуту назад
Позвонил мужчина и раздраженным голосом допытывался зачем я ему яко бы звонил, а я не звонил. Очень неприятный человек. Сказал напоследок, что ты типа посмотри у себя в телефоне. Ну, посмотрел я, не было с моего телефона вызовов по номеру +7-916-819-33-94 / Другое
+7(916)819-33-94  1
Отзыв #139207 к номеру +7(960)257-69-58 Василий анонимно 1 минуту назад
Девушка: мне нужна Анастасия или я не туда попала?
Я грубым мужским голосом: Я Анастасия.
Бросили трубку.
+7(960)257-69-58  1
Отзыв #139205 к номеру +7(905)830-48-26 Бздашек анонимно 2 минуты назад
Сказал, что хочет купить мой товар с авито и готов выслать задаток. Попросил данные моей банковской карты.
+7(905)830-48-26  1
Отзыв #139203 к номеру +7(950)225-58-55 игорь анонимно 3 минуты назад
мошенник на авито / Мошенники
+7(950)225-58-55  1
Отзыв #139201 к номеру +7(977)906-65-28 Оксана анонимно 5 минут назад
‭8 (977) 906-65-28‬ МОШЕННИКИ работают на ЮЛЕ Бесплатные объявления. Юля, скидывает ссылку типа на безопасную сделку замораживает счёт и грамотно разводит !!!!!!! / Мошенники
+7(977)906-65-28  4
Отзыв #139199 к номеру +7(929)581-25-85 гостть анонимно 10 минут назад
Санлайт опять "закрывается" и зазывает в магазин на распродажу. / Рекламный спам
+7(929)581-25-85  1
Отзыв #139198 к номеру +7(495)108-47-94 Мошенники анонимно 13 минут назад
Сначала делали прозвон, а потгм с другого нтмера звонок от " службы безопасности сбера" / Мошенники
+7(495)108-47-94  6  1
Отзыв #139197 к номеру +7(495)108-41-38 Сергей анонимно 13 минут назад
Типа служба безопасности Альфа-банк, выуживают информацию. Мошенники...
+7(495)108-41-38  2
Отзыв #139196 к номеру +7(495)108-43-28 Мошенники анонимно 16 минут назад
Представился менеджером сбера спросил, ге делала ли я примерно 20 минут назад какие-либо операции / Мошенники
+7(495)108-43-28  5  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.