Отзыв #73056 к номеру +7(929)839-34-86

Отзыв #73056 к номеру +7(929)839-34-86
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонили 1 гудок и сбросили, перезванивать не стал и вам никогда не советую.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #74210 к номеру +7(929)839-34-86 Виталий анонимно 2 года назад
Два гудка, перезванивать не стал, звонили 12.06.2017. / Мошенники
+7(929)839-34-86
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113193 к номеру +7(964)996-10-89 SaEbali анонимно 6 минут назад
Немой звонок / Другое
+7(964)996-10-89  1
Отзыв #113192 к номеру +7(901)793-18-62 Владимир анонимно 12 минут назад
Пришла смс якобы пополнили счёт случайно на 250 рублей и попросили вернуть на самом деле просто написали смс-ку сами! Будьте окуратнее / Мошенники
+7(901)793-18-62  1
Отзыв #113191 к номеру +7(495)449-06-19 Анастасия анонимно 14 минут назад
Позвонили со Сбербанка сказали что у меня кредит одобрен, я сказала что не оформляла и если захочу то оформлю в отделении, мне сказали чтобы я сдохла и все мои родные и что я скоро в гробу лежать буду.. придурки! / Мошенники
+7(495)449-06-19  9  1
Отзыв #113190 к номеру +7(939)317-24-22 Гном анонимно 18 минут назад
28 раз звонили с просьбой купить у них гараж. Нет я конечно всё понимаю, но не 28 раз же звонить! / Рекламный спам
+7(939)317-24-22  1
Отзыв #113189 к номеру +7(495)792-11-60 ЛЮДМИЛА анонимно 19 минут назад
Звонила девушка , обратилась по имени и отчеству, по поводу того, что я якобы оставила заявку в втб на кредит онлайн. После моего отказа бросила трубку. / Мошенники
+7(495)792-11-60  1
Отзыв #113188 к номеру +7(495)160-93-05 Михаил анонимно 24 минуты назад
Позвонили с этого номера 21.02.2020 представились представителями Альфа-банка, Вежливо пытались выведать конфиденциальную информацию. Когда понялИ, что не получится, просыпался жуткий мат.
+7(495)160-93-05  1
Отзыв #113187 к номеру +7(495)008-78-78 николай анонимно 28 минут назад
Представляются работником сбербанка,и начинают выяснять,сколько денег у вас на карточки. Типо сейчас пытались снять десять тысяч денег,но мы во время вмешались.И еще выясняют какой тип у Вас оперативной системы андроид или osi. / Мошенники
+7(495)008-78-78  1
Отзыв #113186 к номеру +7(962)995-66-02 X анонимно 41 минуту назад
Позвонили, как только нажал принять вызов, сразу сбросили.... Так звонят часто и с разных номеров...
+7(962)995-66-02  2
Отзыв #113185 к номеру +7(962)995-66-02 ura анонимно 47 минут назад
нажал "принять вызов" сразу сброс. расчитывают на перезвон, наверно реклама
+7(962)995-66-02  2
Отзыв #113184 к номеру +7(994)018-02-06 Татьяна анонимно 51 минуту назад
Мошенники. Представляются сотрудниками МТС. Просят назвать короткий код от МТС, чтобы отключить ошибочно подключенные услуги.
+7(994)018-02-06  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.