Отзыв #99880 к номеру +7(929)633-86-55

Отзыв #99880 к номеру +7(929)633-86-55
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
+7 (929) 633-86-55‬ РЕБЯТА НЕ ВЕРТИ ИМ ЭТО РАЗВОДИЛИ!!! Суть схемы старая и по нашему закону [censored] легальная то есть ни чего не доказать !! СУТЬ В ЧЕМ ВО ПЕРВЫХ ОНИ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ВАМИ ЛИЧНО , ХОТЯ МОДЕТ С КЕМ И ДА ЧТО НАВРЯДЛИ!! Во вторых они тупо ищет людей с положительной историей, они говорят идти в банк по разному в какой и что там все договорено! Сумму одобрят какую нужно !! По выходу так на дурака одобрили они типо помогли не одобрили в другой банк идти там все хорошо будет !! И так можно 10 банков обойти!! Я как то на таких нарвался только сразу все понял получил кредит , а им сказал что не дали мне и все!! Они сказали ну мы звонили им типо тв безнадёжен!!)))))) НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ НИ КТО НЕ ЗВОНИЛ МЕЕ ТО ЕГО ДАЛИ!! Так что ребята не вздумаете ни кто вам не поможет все развод!! 90 -к прошли сейчас везде все компьютеры и автоматизировано
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102820 к номеру +7(928)627-73-86 нощшж анонимно 23 минуты назад
Звонит чувиха, предлагает услуги в поиске работы. Несколько дней подряд.
Спрашиваю, где взяли мой номер? Говорит - случайный подбор!
Я не нуждаюсь и прошу мне больше не звонить.
В ответ она требует прийти к ним в офис и написать заявление
об отказе от услуги. Нормально??? / Мошенники
+7(928)627-73-86  1
Отзыв #102819 к номеру +7(906)088-05-67 Артем анонимно 1 час назад
Представляются от сбербанка, звонят с такого номера только 8(495)088-05-67.. мошенники, когда их всех накажут!? Козлы / Мошенники
+7(906)088-05-67  1
Отзыв #102818 к номеру +7(982)498-88-88 Олег анонимно 1 час назад
Страховая компания / Другое
+7(982)498-88-88  1
Отзыв #102817 к номеру +7(499)612-23-80 Наталия анонимно 1 час назад
Звонят мошенники, представляются сотрудниками Сбербанка, стандартный развод с картой / Мошенники
+7(499)612-23-80  1
Отзыв #102816 к номеру +7(916)531-24-05 Сергей анонимно 2 часа назад
Адвокат мошенник! Осторожно! Алексей Берендюхин! Умный со связями! Дело поворачивает так что клиент вынужден платит деньги, но при доскональном разбирательстве - выясняется что он путем разговоров и с клиентом и с надзорными органами обманывает и тех и других! Телефон имя и фамилию даю - осторожно! Уверен в своей безнаказанности! Наглый и жадный! / Мошенники
+7(916)531-24-05  1
Отзыв #102815 к номеру +7(903)659-54-99 Татьяна Долгова анонимно 2 часа назад
Мой супруг набрал кучу кредитов, пока мы были в браке, прогулял их, а когда начался бракоразводный процесс, решил, что я должна оплатить половину его долгов по кредитам. Возмущенная, я обратилась в юридическую компанию, где мне помогли в судебном порядке доказать, что супруг использовал деньги, взятые банках, на свои нужды.Огромное спасибо за помощь и понимание! / Другое
+7(903)659-54-99  2  1
Отзыв #102813 к номеру +7(926)167-34-53 Макс анонимно 2 часа назад
Позвонили, звонок на полсекунды и сброс! Надеются, что перезвоню... Хрен вам, мудачьё! В ЧС сразу! / Мошенники
+7(926)167-34-53  1
Отзыв #102811 к номеру +7(495)101-63-13 оксана анонимно 3 часа назад
Мошенник,представляется сотрудником безопасности Сбербанка, пытается данные карты выяснить. / Мошенники
+7(495)101-63-13  1
Отзыв #102810 к номеру +7(985)227-76-65 Руслан анонимно 3 часа назад
мошенники / Мошенники
+7(985)227-76-65  1
Отзыв #102809 к номеру +7(495)101-89-69 Елена анонимно 3 часа назад
+74951018969 - представляются сотрудниками службы безопасности сбербанка, якобы был несанкционированный заход на Сбербанк с другого города. Будьте внимательны, у вас подключены оповещения, а значит вы всегда будете знать о всех попытках захода. Не ведитесь!!! Звонят очень милые граммотные девушки, работают вдвоём, отправляют смс с номера 900. Будьте бдительны! / Мошенники
+7(495)101-89-69  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.