Отзыв #82936 к номеру +7(929)525-29-04

Отзыв #82936 к номеру +7(929)525-29-04
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
"Здравствуйте, меня зовут Ирина, я звоню вам из информационного центра!" - вот что вещает женский голос в трубке
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #132537 к номеру +7(906)609-89-17 Александр анонимно 1 минуту назад
Авито / Мошенники
+7(906)609-89-17  1
Отзыв #132536 к номеру +7(952)512-95-37 Александр анонимно 7 минут назад
Представляются службой безопасности банка / Мошенники
+7(952)512-95-37  1
Отзыв #132535 к номеру +7(926)214-47-09 Александр анонимно 7 минут назад
Пытались узнать номер карты и данные от неё. / Мошенники
+7(926)214-47-09  1
Отзыв #132534 к номеру +7(495)205-39-34 Юрий анонимно 7 минут назад
Представляются сотрудниками безопасности сбербанка / Мошенники
+7(495)205-39-34  1
Отзыв #132533 к номеру +7(499)055-37-88 Наталья анонимно 10 минут назад
Представились Сбербанком, сказали что с моей карты был осуществлен перевод в Альфабанк. Избитый, занудный лохотрон с целью выманивания номера карты, видимо. Даже дослушивать не стала - посоветовала сменить пластинку. Настоящий Сбербанк сразу блокирует без предупреждения, у меня уже такое было. / Мошенники
+7(499)055-37-88  1
Отзыв #132532 к номеру +7(925)178-94-78 Елена анонимно 13 минут назад
Размещает объявления о сдачи квартиры в Сочи , берет предоплату и исчезает . Пользуется именем Нина ! / Мошенники
+7(925)178-94-78  1
Отзыв #132531 к номеру +7(905)206-70-46 Аноним анонимно 16 минут назад
Немой прозвон / Мошенники
+7(905)206-70-46  1
Отзыв #132529 к номеру +7(965)235-60-98 Аноним анонимно 45 минут назад
Аналогично предыдущим отзывам. Некая Анастасия предложила в WA воспользоваться доставкой Авито. Прислала ссылку. Сбер запросил подтверждение о списании!!! Будьте внимательны!!! Благодаря отзывам подтвердились предположения, что это мошенники. Сделка не состоялась)) / Мошенники
+7(965)235-60-98  3
Отзыв #132528 к номеру +7(915)191-51-68 Андрей анонимно 47 минут назад
Утром пришла смс на ватсапп, что типа оплатили шубу ,и я должен отправить ее через отделение boxberry,и отправили ссылку на фейковый сайт авито где типа можно получить эти 7 тыщ за шубу. Ну я ввел данные карты,и получается 7 тыщ хотели с меня списать. Я конечно же код подтверждения не отправил и позвонил в боксберри. Там сказали что это мощенники,потому что деньги можно получить только после отправки товара. / Мошенники
+7(915)191-51-68  1
Отзыв #132527 к номеру +7(999)116-99-99 Олег анонимно 1 час назад
Взломал аккаунт друга и просил у всех друзей с его аккаунта скинуть на этот номер деньги / Мошенники
+7(999)116-99-99  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.