Отзыв #125535 к номеру +7(928)333-25-70

Отзыв #125535 к номеру +7(928)333-25-70
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подарил 30000,развели, а зарекался что не попадусь, нашли меня на авито, добровольно перевёл деньги, ещё и товар типа в Ялту отправил, зовут этих ушлепков типа Катя и Миша, те ещё гамдоны.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #125435 к номеру +7(928)333-25-70 Татьяна анонимно 1 месяц назад
Развод на авито. Звонят и говорят, что живут в Ялте, что нет Сбербанка, поэтому деньги переведут через электронные деньги, просят подойти к банкомату, диктуют номер электронного кошелька и далее просят провести операцию, надеясь, что вы в запаре вставите свою карту для получения денег и в итоге спишут деньги с вашей карты в пользу мошенников. Работают в паре с девушкой / Мошенники
+7(928)333-25-70
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128288 к номеру +7(910)256-27-34 Сергей анонимно 40 минут назад
Покупка начанаеться через Авито доставку,потом уходит переписка на Вацап.Туда закидывают вредоносную ссылку. / Мошенники
+7(910)256-27-34  1
Отзыв #128287 к номеру +7(963)394-68-46 Руслан анонимно 3 часа назад
Друзья я вас умоляю , позвоните на этот номер скажите что мвд найдёт его , он мошенник украл у меня 4000 рублей . Прошу вас скажите что его найдут проживает в кабардино-балкарской республике зовут Аскер , в семье есть Хуштова Алина зауровна / Мошенники
+7(963)394-68-46  1
Отзыв #128286 к номеру +7(904)241-80-12 Женя анонимно 4 часа назад
Звонят и потом пишут оскорбления. Видимо совсем им тяжко жить! / Мошенники
+7(904)241-80-12  1
Отзыв #128284 к номеру +7(968)812-55-78 Анастасия анонимно 6 часов назад
После принятия вызова в ответ была полная тишина. Сразу после моего сброса мне стали без перерыва приходить коды подтверждения (через 1-2 минуты) с различных компаний. За 3 минуты пришло штук 40.. Видимо автоматически добавляют в базу своих рассылок / Мошенники
+7(968)812-55-78  1
Отзыв #128283 к номеру +7(906)394-61-50 Руслан анонимно 6 часов назад
Мошенники не отправляйте и не пишите им / Мошенники
+7(906)394-61-50  1
Отзыв #128282 к номеру +7(968)452-56-56 Аноним анонимно 7 часов назад
Мошенники!!! Я выставил на Авито - сдаю часть дома, через 10 минут позвонил некий Алексей и сказал что готов забронировать и СРОЧНО оплатит аванс и ТОЛЬКО сегодня!! Но нужно мне поехать в любой банкомат со своей картой, чтобы я из бакомата взял квитанцию для подтверждения. БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!! Именно только в банкомат. Когда буду у банкомата Алексей сказал что я должен ему позвонить и он скажет, что надо делать. Смысл заключается в том, что я должен задействовать свою карту в банкомате! Но никак не у оператора банка. Ну а дальше МОШЕННИКИ перегонят содержимое карты куда надо. / Мошенники
+7(968)452-56-56  1
Отзыв #128281 к номеру +7(915)131-87-83 Наталья анонимно 7 часов назад
Не переводите деньги обратно, останитесь без своих на карте!!! / Мошенники
+7(915)131-87-83  1
Отзыв #128280 к номеру +7(925)407-60-71 Даниилус анонимно 7 часов назад
просит секса / Рекламный спам
+7(925)407-60-71  1
Отзыв #128279 к номеру +7(495)189-43-15 Дмитрий анонимно 7 часов назад
Мошенники..представляются службой безопасности банка..хотя к банку не имеют отношения-называют по имени отчеству..кто-то сливает информацию по клиентской базе-возможно, в банках с большой текучестью кадров или стажеры..на мое предложение перезвонить в банк-бросил сразу трубку..возможно, попытка получения кода смс для вороства денег со счета / Мошенники
+7(495)189-43-15  1
Отзыв #128278 к номеру +7(495)245-60-88 Татьяна анонимно 8 часов назад
Представились представителем Сбербанка. Типа , с моего счета была попытка перевода такому -то .Я послала подальше.
Будьте осторожны. / Мошенники
+7(495)245-60-88  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.