Отзыв #100596 к номеру +7(928)111-83-77

Отзыв #100596 к номеру +7(928)111-83-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Понадобилось мне перевезти вещи из продаваемого дома родственницы к себе в квартиру. Нехитрый скарб: маленький холодильник да диван из Икеи. Чего проще?!
Увидела объявление, позвонила по телефону, узнала расценки: 500 руб./час машина, грузчики подъем на этаж от 50 до 100 руб., договорились на удобное время. Вроде бы все гладко, не подкопаться: в назначенное время приехали водитель и два грузчика. Погрузили, отвезли, куда было сказано, выгрузили.
Как только выгрузили один из «разводящих» подошел и вкрадчивым голосом сообщил, что «машинка больше, чем договаривались, все заняты были, поэтому не 500 руб/час, а 700 рублей, минимум два часа, так что 1400». Тут бы мне и насторожиться – почему заранее не предупредили, знали же что у меня всего две вещи, но я заплатила.
Далее этот товарищ сел сосредоточенно заполнять договор и озвучил мне итоговую сумму: 4500. (То есть перевозка плюс погрузка\загрузка за фактических полтора часа мне обошлась в 6000 руб).
И показывает договор:
услуги грузчиков – 2 по 250 руб.*2 часа – 1000 руб.
Подъем крупного габарита - 400 руб.
Подъем мелкого габарита – 1500 руб.
Пронос крупного габарита – 600 руб.
Пронос мелкого габарита – 1000 руб.
Тут бы мне и спохватиться, и разораться, но подвело то, что услугами грузчиков ни разу не приходилось пользоваться, а где был мой здравый смысл до сих пор не понимаю, ведь в моей сфере работы – ремонт компьютеров, есть точно такие же деляги и мы им с коллегами сколько раз мешали «раскрутить» клиентов за простую работу на большие деньги.
А теперь советы от лоханувшегося:
1. Четко и дотошно узнавайте цену, описав характер работы, спросите сколько примерно выйдет
2. Не подписывайте договор, если цена больше оговоренной
3. Возьмите кого-то с собой: мужа, друга, сварливую женщину: они знают, что врут, глаза бегают и пугнуть их, заплатив истинную цену вполне можно)))
Не повторяйте моих ошибок и не спонсируйте этих мерзких проходимцев.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102853 к номеру +7(989)807-35-46 1111 анонимно 3 часа назад
Берут предоплату !!! / Мошенники
+7(989)807-35-46  1
Отзыв #102852 к номеру +7(900)098-89-45 Ванч анонимно 6 часов назад
Дуют в микрофон когда говоришь алло кароче дебилы / Другое
+7(900)098-89-45  1
Отзыв #102851 к номеру +7(950)905-09-59 Анна анонимно 7 часов назад
Мошенники! На одноклассниках "продают" детские товары. После получения денег на карту привязанную к этому номеру телефона полный игнор!!! / Опросы
+7(950)905-09-59  1
Отзыв #102850 к номеру +7(499)754-58-43 урод анонимно 7 часов назад
уроды названивают.автозапись по теме квартир! / Рекламный спам
+7(499)754-58-43  2
Отзыв #102849 к номеру +7(909)452-03-33 Смит анонимно 8 часов назад
Карина Гусейнова
https://www.instagram.com/queenstyle.anapa/
@queenstyle.anapa
Отвратительное окрашивание задорого. Портит волосы, использует некачественные дешёвые материалы! Из натуральных русых волос делает жёлтую пожженую паклю. Плохие отзывы сразу удаляет и банит . / Другое
+7(909)452-03-33  1
Отзыв #102848 к номеру +7(999)456-69-43 Сергей анонимно 14 часов назад
Связан с "интернет-магазином" 1TopShop. / Мошенники
+7(999)456-69-43  1
Отзыв #102847 к номеру +7(953)468-83-57 Мари анонимно 14 часов назад
На авито выставила кулер, через несколько часов звонят с этого номера, якобы со скупки, попросили номер карты, говорят мы деньги сейчас скинем, а потом курьер придёт. Я их отправила куда подальше / Мошенники
+7(953)468-83-57  1
Отзыв #102845 к номеру +7(926)302-45-52 Михаил анонимно 1 день назад
Звоня сотрудники органов ОБЭП , будьте осторожны / Другое
+7(926)302-45-52  1
Отзыв #102843 к номеру +7(967)288-88-91 Владимир Борис анонимно 1 день назад
Под видом тендера рассылают заявку на корпоративное питание монтажников, говорят, что для заключения договора нужен обязательно несуществующий сертификат «Российский союз поставщиков» SVC RUS 2016:2019 (r-sp.ru). Говорят, что без него не будут работать. Сертификат стоит от 38 тысяч. Звонил человек, представлявшийся как Петренко Сергей Юрьевич. Заместитель руководителя отдела закупок ООО "Мастер Электрон" тел.: +7 (499) 213-28-08, тел.: +7 (967) 288-88-91, почта: petrenko.s@a-stroyka.ru. / Мошенники
+7(967)288-88-91  2  1
Отзыв #102842 к номеру +7(495)101-63-13 аноним анонимно 1 день назад
представляются сбером, говорят какой то бред, тянут время зачем то.. спрашивают про карту, про личный кабинет, звонили уже 2 раза, не сдаются / Мошенники
+7(495)101-63-13  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.