Отзыв #72790 к номеру +7(926)614-59-55

Отзыв #72790 к номеру +7(926)614-59-55
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Поднимаю трубку и сходу автоответчик мужским голосом: Планируется проведение личной встречи по адресу вашего проживания, в случае отсутствия также по месту работы вы можите связаться снами позвонив по телефону с которого мы звоним. чтобы получить информацию о представителе кредитора нажмите клавишу "1", информация о кредиторе нажмите клавишу "2". Нажимаю клавишу "2" и автоответчик неразборчиво мужским голосом продолжает: кредитор "Шлия Экано Нихая Рус Лимитед" телефон для связи: 0035725250876 а дальше тишина....
Это дословно,... у меня все разговоры записываются но я так и не разобрал название кредитора.... запись переслушивал раз 10.
  • Категория: Сборщики долгов Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #66571 к номеру +7(926)614-59-55 Зайка анонимно 3 года назад
Сборщик долгов. Дебилы / Опросы
+7(926)614-59-55
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113416 к номеру +7(495)139-11-92 Люся анонимно 1 минуту назад
Представился сотрудником Хоум Кредит и просил код из смс от личного кабинета / Мошенники
+7(495)139-11-92  3
Отзыв #113415 к номеру +7(495)213-12-81 Стёпушка анонимно 2 минуты назад
Позвонили 24 февраля 2020, утром. В выходной.
Молодой чел, якобы из СБ Сбера. Якобы Сергей.
Назвал меня по имени.
Как только я сказал, что включаю ТЛФ на запись, бросил трубу.
Пока, Серёжа. Найди честную работу. / Мошенники
+7(495)213-12-81  1
Отзыв #113414 к номеру +7(915)740-72-40 Виталий анонимно 13 минут назад
робот-информатор об услугах стоматологии / Рекламный спам
+7(915)740-72-40  1
Отзыв #113413 к номеру +7(473)202-72-90 Зара анонимно 37 минут назад
Звонят с разных номеров начинающиеся 7 473.. и сбрасывают. Видимо автомат стоит, так как сбрасывают тогда, когда нажимаешь «ответить»
Твари, я не знаю чего хотят / Мошенники
+7(473)202-72-90  5
Отзыв #113412 к номеру +7(908)070-77-71 Евгений анонимно 1 час назад
Мощеник с авито деньги получил за мотор и не отправил его на звонки не отвечает / Мошенники
+7(908)070-77-71  1
Отзыв #113411 к номеру +7(351)242-07-12 Наталья анонимно 1 час назад
Аналогично, позвонили соседям пенсионерам, предложили такую же услугу, причем звонили в выходной день, когда организации не работают, что бы нельзя было проверить, хорошо что они не поверили и попросили меня разобраться, причем звонили в ультимативной форме, мол через полчаса мастер придет. Развод!
+7(351)242-07-12  3
Отзыв #113410 к номеру +7(958)835-10-61 Ли анонимно 2 часа назад
+79588351061 Говорит: добрый день, меня зовут Мария, вы ранее пользовались мастеркарт, для вас подарок кредитная карта, 50 дней . ..... Спам / Рекламный спам
+7(958)835-10-61  1
Отзыв #113407 к номеру +7(921)616-39-60 Макс анонимно 3 часа назад
Мошенники / Мошенники
+7(921)616-39-60  1
Отзыв #113406 к номеру +7(952)369-33-68 Марина анонимно 3 часа назад
Мне тоже позвонили вчера с этого номера . Женщина хотела купить Пальто на Авито . Та же схема , что сейчас она оплатит , а курьер приедет заберёт . Но нарта для нужна не Сбербанка . Вообщем я поняла , что это развод . / Мошенники
+7(952)369-33-68  2
Отзыв #113405 к номеру +7(952)849-12-69 Виктория анонимно 3 часа назад
Звонили ночью по 1 гудку и сбрасывали звонок. / Другое
+7(952)849-12-69  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.