Отзыв #87203 к номеру +7(925)827-61-10

Отзыв #87203 к номеру +7(925)827-61-10
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
З звонка в 2 часа 30 мин ночи по Москве. Увидел только пропущенные вызовы, скорее всего сбрасывает потому что самого звонка я не слышал В черный список однозначно
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #88469 к номеру +7(925)827-61-10 Али анонимно 10 месяцев назад
По видимому это пранк. Используются одни и те же аудиозаготовки когда звонишь на этот номер и молчишь. / Другое
+7(925)827-61-10
Отзыв #87366 к номеру +7(925)827-61-10 Сергей анонимно 11 месяцев назад
Позвонил в 6-40. Смотрю московский номер. Я говорю:"Алло". А в ответ тишина. И сбросил. Чего звонил? Может у него по утрам такое хобби?
+7(925)827-61-10
Отзыв #87320 к номеру +7(925)827-61-10 Ольга анонимно 11 месяцев назад
Звонил в 3 ч. ночи. Начал угрожать и обматерить.Его Расул зовут. / Другое
+7(925)827-61-10
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100252 к номеру +7(939)318-57-48 Надежда анонимно 23 минуты назад
Мошенники просят номер Карты / Мошенники
+7(939)318-57-48  1
Отзыв #100251 к номеру +7(495)409-72-35 Коля анонимно 2 часа назад
Мошенники !!!! Снимают деньги с карты . / Мошенники
+7(495)409-72-35  2
Отзыв #100250 к номеру +7(963)712-00-15 Сергей анонимно 3 часа назад
Не платит за услуги, даже пожилым людям!!! Мразь / Мошенники
+7(963)712-00-15  2
Отзыв #100249 к номеру +7(926)012-91-34 Наталья анонимно 3 часа назад
курьерская служба
+7(926)012-91-34  1
Отзыв #100248 к номеру +7(963)712-00-15 Сергей анонимно 4 часа назад
Мудак, который не платит за услуги. / Мошенники
+7(963)712-00-15  2
Отзыв #100247 к номеру +7(495)946-62-70 Вася анонимно 4 часа назад
Звонят и сбрасывают чтоб перезвонили и впаривают автостраховки / Рекламный спам
+7(495)946-62-70  1
Отзыв #100246 к номеру +7(916)426-39-15 Олег анонимно 5 часов назад
присылают СМС, что "МТС благодарит за полученный платёж". следующей СМС с другого номера сообщают, что платёж ошибочный и нужно отправить деньги на другой номер телИ-2....короче малолетние бараны.... / Мошенники
+7(916)426-39-15  1
Отзыв #100245 к номеру +7(925)641-48-05 Алёна анонимно 6 часов назад
Мошенник!!! Позвонил якобы по объявлению На Авито. Назвала номер Карты (только номер), мне пришёл код подтверждения, который как известно никому называть нельзя. Этот человек пытался выведать его у меня, убеждая что это просто формальность и код ему нужен для перевода денег мне. Когда понял, что я сливаюсь даже голос начал повышать и торопить меня. Послала его и сбросила звонок. После этого увидела смс что была произведена попытка изменения данных для входа в онлайн банк. Кстати, банк ВТБ! Заблокировала номер этого мошенника и позвонила в банк. Пришлось и онлайн банк пока заблокировать. Будьте осторожны! / Мошенники
+7(925)641-48-05  1
Отзыв #100244 к номеру +7(906)537-44-89 Эль анонимно 6 часов назад
Какой-то соц.опрос от медиацентра. Не автомат. Положила трубку. / Опросы
+7(906)537-44-89  2
Отзыв #100243 к номеру +7(928)777-63-31 Игорь анонимно 7 часов назад
Позвонили. В трубке тишина. После восьми секунд сбросили. / Другое
+7(928)777-63-31  6


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.