Отзыв #100245 к номеру +7(925)641-48-05

Отзыв #100245 к номеру +7(925)641-48-05
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенник!!! Позвонил якобы по объявлению На Авито. Назвала номер Карты (только номер), мне пришёл код подтверждения, который как известно никому называть нельзя. Этот человек пытался выведать его у меня, убеждая что это просто формальность и код ему нужен для перевода денег мне. Когда понял, что я сливаюсь даже голос начал повышать и торопить меня. Послала его и сбросила звонок. После этого увидела смс что была произведена попытка изменения данных для входа в онлайн банк. Кстати, банк ВТБ! Заблокировала номер этого мошенника и позвонила в банк. Пришлось и онлайн банк пока заблокировать. Будьте осторожны!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #103500 к номеру +7(962)162-00-44 Мария анонимно 16 минут назад
интернет-магазин подушек / Другое
+7(962)162-00-44  1
Отзыв #103499 к номеру +7(999)210-96-81 Владимир Владимирович анонимно 59 минут назад
Это изголодавшиеся хохляцкие проститни в поисках корма обзванивают добропорядочных граждан. Не давайте им не копейки! / Мошенники
+7(999)210-96-81  1
Отзыв #103498 к номеру +7(495)021-04-08 Чук и Гек анонимно 1 час назад
Мошенники, представляются Билайн, выспрашивают личные данные и берут образцы голоса. Билайн звонит только с номера 8-800-... / Мошенники
+7(495)021-04-08  1
Отзыв #103497 к номеру +7(904)590-41-10 Администрация сайта анонимно 2 часа назад
Данный отзыв не достоверный.
Автор отзыва - аноним их Ханоя.
Анонимные отзывы — отзывы от не подтвержденного пользователя. Это клевета. / Другое
+7(904)590-41-10  2
Отзыв #103496 к номеру +7(926)608-70-06 Вадим анонимно 5 часов назад
Мошенники, вызнавали номер карты, по объявлению с авито / Мошенники
+7(926)608-70-06  2
Отзыв #103495 к номеру +7(926)608-70-06 Дмитрий анонимно 6 часов назад
Мошенники, позвонили по объявлению о продаже, типа согласен на предоплату, назовите номер карты, скажите код из смс / Мошенники
+7(926)608-70-06  2
Отзыв #103493 к номеру +7(909)609-46-41 Вячеслав анонимно 7 часов назад
Номер мошенника!
Выставляет на продажу вещи, предлагает отправить эти вещи почтой,
печатает фальшивый чек об отправке и показывает его вам.
А вы переводите деньги за товар который ни кто никуда не отправлял. / Мошенники
+7(909)609-46-41  1
Отзыв #103492 к номеру +7(903)798-27-46 Станислав анонимно 8 часов назад
Я несколько лет проработал в компании. Но потом пришлось переезжать в другой город. Написал заявление об увольнении. Работодатель решил не отдавать трудовую книжку по непонятным мне причинам. Знаю, что такое решается через суд. Пошёл в эту фирму к юристу, чтобы верно написать заявление в суд. Спасибо, очень помогли. Составили все грамотно. / Другое
+7(903)798-27-46  21  5
Отзыв #103491 к номеру +7(950)656-23-06 Юлия анонимно 9 часов назад
Предложил работу промоутером. 7 часов на улице в +6. Не заплатил. / Другое
+7(950)656-23-06  1
Отзыв #103490 к номеру +7(958)709-01-57 Ирина анонимно 9 часов назад
Соцопрос про школьные столовые, на 10 минут.
Не минута, как обещают) / Опросы
+7(958)709-01-57  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.