Отзыв #100245 к номеру +7(925)641-48-05

Отзыв #100245 к номеру +7(925)641-48-05
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенник!!! Позвонил якобы по объявлению На Авито. Назвала номер Карты (только номер), мне пришёл код подтверждения, который как известно никому называть нельзя. Этот человек пытался выведать его у меня, убеждая что это просто формальность и код ему нужен для перевода денег мне. Когда понял, что я сливаюсь даже голос начал повышать и торопить меня. Послала его и сбросила звонок. После этого увидела смс что была произведена попытка изменения данных для входа в онлайн банк. Кстати, банк ВТБ! Заблокировала номер этого мошенника и позвонила в банк. Пришлось и онлайн банк пока заблокировать. Будьте осторожны!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #101259 к номеру +7(903)798-27-46 Катерина анонимно 34 минуты назад
Возникла спорная ситуация между мной и с соседями. У меня были претензии к участку между нами, который никогда никем не был занят и был ничейный. Дело затянулось на годы. Суды. Ссоры. Казалось никто никогда не разрешит проблему, но юристы этой компании смогли правильно изучить все нюансы и вникнуть в суть, а после этого грамотно собрать все нужные бумажки и сопроводить дело до логического завершения. Спасибо ребятам из компании. Помогли здорово. / Другое
+7(903)798-27-46  7  2
Отзыв #101258 к номеру +7(922)596-70-84 Гуля анонимно 43 минуты назад
Пидорас какой то / Мошенники
+7(922)596-70-84  1
Отзыв #101257 к номеру +7(953)442-15-50 Валера анонимно 2 часа назад
Немой звонок и урод 3 раза звонил и сбрасывал. УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / Мошенники
+7(953)442-15-50  1
Отзыв #101256 к номеру +7(904)343-82-85 Вит анонимно 2 часа назад
Ольга с какого номера звонил Андрей? / Другое
+7(904)343-82-85  1
Отзыв #101255 к номеру +7(499)376-95-41 Ольга анонимно 3 часа назад
Звонивший назвался Андреем, приглашал на мероприятие по тестированию массажных кресел, на бесплатный массаж и обещал, что в конце мероприятия мне подарят подарок. Для оформления пригласительного запросил мои паспортные данные и адрес. Заявил, что приглашаются люди от 35 до 78 лет, я сослалась на то, что мне 80 и отказалась. Недавно смотрела репортаж, что приглашённые на подобное мероприятие, ушли с него с кредитным договором на приобретение дорогостоящего массажного кресла...Причём не помнили, как этот договор им впарили... / Рекламный спам
+7(499)376-95-41  1
Отзыв #101254 к номеру +7(495)115-14-49 Вася анонимно 3 часа назад
Посылайте мудака вагоны разгружать. / Мошенники
+7(495)115-14-49  4  2
Отзыв #101253 к номеру +7(495)916-49-77 Дмитрий анонимно 3 часа назад
Представились службой безопасности банка ВТБ. Пытались узнать номер карты под предлогом участившегося списывания средств...(хрень какая-то)) / Мошенники
+7(495)916-49-77  1
Отзыв #101252 к номеру +7(495)188-88-22 Юлия анонимно 3 часа назад
Представляются службой безопасности банка Тинькофф. Вымогают реквизиты карты. / Мошенники
+7(495)188-88-22  2
Отзыв #101251 к номеру +7(495)260-10-67 Татьяна анонимно 4 часа назад
Они вымогают деньги. / Мошенники
+7(495)260-10-67  1
Отзыв #101250 к номеру +7(929)388-49-42 Александр анонимно 4 часа назад
Разводят на деньги / Мошенники
+7(929)388-49-42  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.