Отзыв #151732 к номеру +7(923)720-10-08

Отзыв #151732 к номеру +7(923)720-10-08 Нидерланды Нидерланды
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Столкнулся с проблемой использования больших фрагментов моих книг в интернете и их перепечаткой и рапространением. Я малоизвестный начинающий автор. Обратился в этот центр, чтобы мне помогли в составлении плана правильных действий с юридической точки зрения. Как оказалось, не зря: хотя наше законодательство, как я и подозревал, в этом плане несовершенно, я добился многого. Сейчас книги больше не распространяют без моего ведома, некоторых удалось привлечь к ответственности.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #150950 к номеру +7(923)720-10-08 Анна Устинов анонимно 7 дней назад
Задолжала МФО относительно крупную сумму и не смогла вовремя вернуть. Проценты росли ежедневно. Обратилась по вопросу возможного банкротства, но мне разъяснили те особенности закона, о которых МФО молчат. Оказывается, долг не могут начислять бесконечно и определённая сумма - потолок задолженности. Сейчас, при помощи юристов, прошла все этапы и постепенно выплачиваю задолженность. Ситуация разрешилась лучшим для меня образом. / Другое
+7(923)720-10-08
Отзыв #150621 к номеру +7(923)720-10-08 Юлия Евсеева анонимно 10 дней назад
Недавно купила машину, а потом узнала, что она в залоге. На мои претензии продавец не реагировал, поэтому обратилась за помощью к юристу. В итоге подали иск в суд на возврат средств, дело разрешили в мою пользу. Спасибо вам, что помогаете таким невнимательным людям вроде меня и не даёте потерять что-то в ходе подготовки документов. / Другое
+7(923)720-10-08
Отзыв #149769 к номеру +7(923)720-10-08 Молчанов анонимно 13 дней назад
Супругу тут юристы центра посоветовали провести психологическую экспертизу в итоге не очень-то приятного случая на работе. Юристы сработали на профессиональном уровне и быстро. Заключение предоставили вовремя, вежливые сотрудники, адекватные расценки. / Другое
+7(923)720-10-08
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152111 к номеру +7(915)252-32-31 Elena анонимно 50 минут назад
Зоомошенники из группы "Мелкаши ищут дом" . У них есть группа в инстаграмм и фэйсбуке. А также группа В Контакте "Приют Домик Мелкашей" Так же предлагают квартирную передержку для маленьких собак в Свиблово. За собаку там они просят 500 руб., а в группе просят у людей пожетрвования и пишут что передержка стоит 3000 руб за собаку...Собирают деньги якобы на лечение собак, которых они якобы спасают. Есть фото и видео, выглядит проффесионально. Собаку от туда забрать невозможно. Они говорят сначала что собака ждет операцию, потом ее постоянно отсрочивают, а потом еще востановление 3 недели. истории всегда разнятся (они забывают что говорили до этого.)и пинают Вас как футбольный мяч от куратора к куратору, надеятся что Вы добровольно переведете им деньги. Я сама хотела забрать там собаку.Сначало я переписывалась с куратором Еленой. Женщина очень недоброжелательная. Кто с ней общался, поймет что я имею в виду.После почти месячной пустой переписки, она поняла, что без личной встречи с собакой я денег не дам, и дала новый телефон , якобы финансовый куратор "моей" собаки. Та тоже поняла, что я не лыком шита и перестала со мной общаться.Не отдавайте им свои деньги. Они кроме пэй пэла и номера карты куда можно перевести деньги информации о себе не дают.это должно Вас насторожить! / Мошенники
+7(915)252-32-31  1
Отзыв #152110 к номеру +7(903)230-58-71 Света анонимно 1 час назад
Звонил мужчина с этого номера и всяческими способами пытался выманить у меня банковские данные моей карты / Мошенники
+7(903)230-58-71  1
Отзыв #152109 к номеру +7(918)181-00-43 Ирина анонимно 2 часа назад
Якобы ведет закупки в WA,а после оплаты заказа блокирует ваш номер / Мошенники
+7(918)181-00-43  1
Отзыв #152108 к номеру +7(967)017-23-65 Павел анонимно 2 часа назад
+7 (967) 017-23-65
Мошенники
Просят на юду откликаться на задания
В итоге кидают на крупную сумму / Мошенники
+7(967)017-23-65  2
Отзыв #152107 к номеру +7(904)764-34-18 !! анонимно 3 часа назад
Можно звонить в любое время / Другое
+7(904)764-34-18  1
Отзыв #152105 к номеру +7(495)069-20-57 Андрей анонимно 4 часа назад
Звонили как будто из службы безопасности Сбербанка, развод о переводе и кредите / Мошенники
+7(495)069-20-57  1
Отзыв #152104 к номеру +7(903)843-01-91 Раф анонимно 4 часа назад
Авито мошенники / Мошенники
+7(903)843-01-91  1
Отзыв #152103 к номеру +7(499)212-65-43 Натали анонимно 4 часа назад
Это мошенники! Представляются службой безопасности сбербанка.
+7(499)212-65-43  1
Отзыв #152102 к номеру +7(958)577-64-62 Ирина анонимно 5 часов назад
Агентство недвижимости (риэлтор) / Рекламный спам
+7(958)577-64-62  1
Отзыв #152101 к номеру +7(928)279-12-07 Вася анонимно 5 часов назад
Мямлин Глеб Викторович - продажный, бестолковый юрист. Берет деньги, не выполняет условия договоренностей. Проигрывает дела. Одним словом - мошенник.
+7(928)279-12-07  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.