Отзыв #137256 к номеру +7(923)720-10-08

Отзыв #137256 к номеру +7(923)720-10-08
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Обращалась в юридическую консультацию по вопросу спора с соседом на право владения земельным участком и законности постройки. До этого искала ответ в интернете, прочитала много законов, но не разобралась. Юрист объяснил мне подробно и понятно, какие должны быть мои действия. Мне очень помогли его советы доказать свою правоту, за что ему ещё раз спасибо.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #144101 к номеру +7(923)720-10-08 Денисова Алина анонимно 9 дней назад
Я получала налоговую компенсацию, так как моя дочь учится на платном отделении в университете. Через центр узнала, что мне полагается налоговый вычет. Я заказала данную услугу, и мне оформили нужные документы. Налоговый вычет был получен. / Другое
+7(923)720-10-08
Отзыв #143511 к номеру +7(923)720-10-08 Илья Горшков анонимно 13 дней назад
Разводился с женой, она претендовала на автомобиль, однако он был подарком от родителей. Решил судиться. С помощью этого центра смог узнать, как подавать заявление в суд и так далее. Услуги по оформлению документов здесь стоят недорого. Юристы быстро ознакомились с материалами дела и оформили мне документы для обращения в суд. / Другое
+7(923)720-10-08
Отзыв #142807 к номеру +7(923)720-10-08 Ростислав анонимно 16 дней назад
Судился с военкоматом, который хотел призвать меня в армию. Однако у меня было заболевание, которое давало освобождение от армии. Обратился в этот центр, и здесь мне помогли оформить все документы, которые были необходимы для суда с военкоматом, который и был выигран. / Другое
+7(923)720-10-08
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #146102 к номеру +7(965)063-89-36 Марина анонимно 3 минуты назад
Регистратура медцентра, навязывают услуги / Рекламный спам
+7(965)063-89-36  1
Отзыв #146101 к номеру +7(953)164-99-54 Антон анонимно 7 минут назад
Развод через Cdek-dostavka / Мошенники
+7(953)164-99-54  1
Отзыв #146100 к номеру +7(962)991-64-74 коля анонимно 7 минут назад
лайк / Сборщики долгов
+7(962)991-64-74  1
Отзыв #146099 к номеру +7(495)212-28-38 Зачем Вам моё имя анонимно 9 минут назад
Телефон определил этот номер как спам. На другом сайте - более 1900 просмотров. Значит и вправду спам. / Рекламный спам
+7(495)212-28-38  1
Отзыв #146098 к номеру +7(495)103-13-04 Дмитрий анонимно 18 минут назад
Очередные мошенники. Пользуются старым приёмом. Типа осуществляется сейчас перевод на муравкина Ивана Сергеевича. Пытаются выгодать номер карты. / Мошенники
+7(495)103-13-04  10  4
Отзыв #146097 к номеру +7(495)139-92-73 Александр анонимно 21 минуту назад
Спам / Рекламный спам
+7(495)139-92-73  3
Отзыв #146096 к номеру +7(958)760-10-74 Алексей анонимно 23 минуты назад
Короткий звонок и сброс / Другое
+7(958)760-10-74  1
Отзыв #146095 к номеру +7(963)447-96-21 олег анонимно 25 минут назад
походу жулики за сутки более 15 звонков из разных регионов но все би лайн / Мошенники
+7(963)447-96-21  1
Отзыв #146094 к номеру +7(901)701-57-96 Лариса анонимно 29 минут назад
Отвалите от меня и всех достали вы пошли нахуй / Мошенники
+7(901)701-57-96  1
Отзыв #146092 к номеру +7(499)347-22-25 Алла анонимно 32 минуты назад
Это действительно Служба фин мониторинга сбербанка !!!проверила данный номер телефона в договоре !!!! / Опросы
+7(499)347-22-25  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.