Отзыв #136835 к номеру +7(923)720-10-08

Отзыв #136835 к номеру +7(923)720-10-08 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Решил открыть свой маленький бизнес, но не мог самостоятельно разобраться с налоговыми вопросами. Здесь же юристы дали мне грамотную и подробную консультацию. Кроме того рассказали о трудностях, с которыми я могу столкнуться. И сразу дали несколько советов, как вести себя в сложной ситуации и отвечать на провокационные вопросы. Я остался более чем доволен.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #137256 к номеру +7(923)720-10-08 Ярослава Воронцова анонимно 2 дня назад
Обращалась в юридическую консультацию по вопросу спора с соседом на право владения земельным участком и законности постройки. До этого искала ответ в интернете, прочитала много законов, но не разобралась. Юрист объяснил мне подробно и понятно, какие должны быть мои действия. Мне очень помогли его советы доказать свою правоту, за что ему ещё раз спасибо. / Другое
+7(923)720-10-08
Отзыв #135880 к номеру +7(923)720-10-08 Алексеев Глеб анонимно 12 дней назад
На свадьбу мои родители собирались подарить нам наличные деньги на покупку квартиры. Хорошо, что мы решили сначала проконсультироваться с юристами! Юристы нам детально объяснили возможные последствия такого дарения, что при разводе придется доказывать и факт дарения, и то, что квартира была куплена именно на эти деньги. Дали рекомендации по брачному договору и договору целевого дарения. Родители в итоге подарили до заключения брака уже купленную квартиру, ведь в таком случае никаких сложностей с ней при разводе не будет. Спасибо за своевременную и подробную консультацию! / Другое
+7(923)720-10-08
Отзыв #132830 к номеру +7(923)720-10-08 Валентина анонимно 1 месяц назад
Благодарим ваш центр за то, что поспособствовали нашему выигрышу в арбитражном суде и помогли узаконить административно здание. Без вас бы мы не справились, будем всегда обращаться именно к вам. / Другое
+7(923)720-10-08
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #137579 к номеру +7(909)007-12-12 Ирина анонимно 1 минуту назад
Этот номер звонил/писал не мне, а моему знакомому написал. Угрожал расправой с ним и его подругой. Он попытался позвонить, но номер не отвечал. / Другое
+7(909)007-12-12  1
Отзыв #137578 к номеру +7(961)108-09-41 Анна анонимно 2 минуты назад
Кинул смс в Ватсап с вопросом и ссылкой. Естественно по ссылке не проходила (зная, что наверняка вирус). В профиле стоит информация, что зовут Даня и зарегистрирован 4.09.20. Отправила ему смайл в ответ и естественно он до него не дошёл-я уже в черном списке... / Другое
+7(961)108-09-41  1
Отзыв #137577 к номеру +7(905)398-44-57 Василий анонимно 3 минуты назад
Очень короткий звонок / Другое
+7(905)398-44-57  1
Отзыв #137576 к номеру +7(925)818-75-51 Андрей анонимно 37 минут назад
Хотят денег / Мошенники
+7(925)818-75-51  1
Отзыв #137575 к номеру +7(905)398-00-90 СИА анонимно 39 минут назад
Позвонили и сбросили. Перезванивать не стал. / Другое
+7(905)398-00-90  1
Отзыв #137574 к номеру +7(985)538-02-02 Петр анонимно 43 минуты назад
Позвонил, спросил "Вы проживаете в московском регионе?", после чего отключился. Идиот какой-то. / Другое
+7(985)538-02-02  1
Отзыв #137573 к номеру +7(906)165-71-15 Лена анонимно 1 час назад
Немой звонок / Другое
+7(906)165-71-15  1
Отзыв #137571 к номеру +7(909)004-90-55 Яр анонимно 1 час назад
Чуть не перевёл ему деньги / Мошенники
+7(909)004-90-55  1
Отзыв #137570 к номеру +7(965)039-11-25 Мария анонимно 1 час назад
Пишет на юле что xочет данную вещь,но типа она инвалид,просит чтобы подвезли ей к метро фрунзенская или спортивная,конечно же не приезжает ,тк,сломалась коляска))что за прикол) / Мошенники
+7(965)039-11-25  1
Отзыв #137569 к номеру +7(977)370-54-74 Андрей анонимно 1 час назад
Номер с тиндера скинула девушка. Под видом знакомста похоже работает проститутка. Сразу активно переписываемся и на 2 день предлагает встретиться. / Мошенники
+7(977)370-54-74  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.