Отзыв #102605 к номеру +7(916)820-75-33

Отзыв #102605 к номеру +7(916)820-75-33
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Те , кто попал в сети мошенников, пишите в инстаграме аккаунт @antilookt_shop
Будем бороться вместе
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #103286 к номеру +7(916)820-75-33 Алиса анонимно 2 месяца назад
В Инстаграм есть их сайт с одеждой (lookt_shop; keep_lookt_shop) название страницы периодически меняют. Не заказывайте у них НИЧЕГО-это мошенники, деньги им заплатите, но ничего не получите!!! / Мошенники
+7(916)820-75-33
Отзыв #102710 к номеру +7(916)820-75-33 Анон анонимно 3 месяца назад
Осторожно мошенники!!!
Девочки не ведитесь на это)
Я требовала вернуть свои деньги, угрожая оставить отзыв, на что мне ответили:"да господи пиши сколько хочешь " Я повторилась с просьбой вернуть деньги, после чего меня заблокировали. / Мошенники
+7(916)820-75-33
Отзыв #102433 к номеру +7(916)820-75-33 Марина анонимно 4 месяца назад
Девчонки, не ведитесь!
Это реально мошенники, выкачивают деньги, ничего не присылают!
Мне сказали, что возврат денег в течение 20 дней с юр.лица...бред.. / Мошенники
+7(916)820-75-33
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #105484 к номеру +7(922)396-00-53 Купава анонимно 3 минуты назад
Позвонили якобы по моему объявлению о продаже дивана на авито, хотят купить сегодня, срочно, договорились, что приедет курьер, заберёт его, а деньги перечислят на карту. Прошло два часа, тишина, перезваниваю, говорят что курьер приезжал, но его никто встретил...но ведь мне курьер не звонил, чтобы я его встретила. И пошёл развод, якобы курьер вернётся, но вы ему должны дать чек из банкомата, что вам перевели деньги и т.д., всё время подгонял, торопил, говорил как с дурочкой, когда я спрашивала, что за чек и зачем он курьеру.
В общем, будте бдительны, не попадитесь. Думаю, что если бы побежала в банкомат, то мне по телефону раздавали бы инструкции, как добыть желанный чек, а в итоге был бы совершён перевод с моей карты на чужую. / Мошенники
+7(922)396-00-53  1
Отзыв #105483 к номеру +7(999)840-80-00 Иван анонимно 45 минут назад
Звонили из спорт-клуба СССР.
Звонили по делу. / Другое
+7(999)840-80-00  1
Отзыв #105481 к номеру +7(930)223-40-60 Александр анонимно 2 часа назад
Позвонили и сбросили / Другое
+7(930)223-40-60  1
Отзыв #105480 к номеру +7(812)248-94-22 Виктория анонимно 2 часа назад
Первая невская клиника. / Другое
+7(812)248-94-22  1
Отзыв #105479 к номеру +7(958)062-79-69 Петр анонимно 2 часа назад
мне просто фамилию узнать зовут его Дима
+7(958)062-79-69  1
Отзыв #105478 к номеру +7(964)930-41-19 Мария анонимно 3 часа назад
Представляются сотрудником овд и ск,вызывают для дачи объяснений по жалобе. Перед встречей просят позвонить и предупредить о точном времени приезда. И вот в этот звонок просят заехать за дорогим алкоголем «по дороге». Старо как мир / Мошенники
+7(964)930-41-19  1
Отзыв #105477 к номеру +7(951)931-33-67 Minotawr анонимно 4 часа назад
Выведывают личную информацию. / Мошенники
+7(951)931-33-67  1
Отзыв #105476 к номеру +7(930)743-63-74 Ваня анонимно 4 часа назад
Какие-то твари названивают и предлагают хрень.
1 звонок и сброс / Рекламный спам
+7(930)743-63-74  1
Отзыв #105475 к номеру +7(960)450-97-94 Андрей анонимно 4 часа назад
Мошенники / Мошенники
+7(960)450-97-94  1
Отзыв #105474 к номеру +7(905)718-57-83 Майкл анонимно 4 часа назад
Банк русский стандарт
+7(905)718-57-83  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.