Отзыв #102409 к номеру +7(916)820-75-33

Отзыв #102409 к номеру +7(916)820-75-33
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошеники, не заказывайте у них в Инстаграм !
Помогите пожалуйста обнародовать!
Инстаграм @loowtop_shop/ @looktop_shop
Яндекс кошелёк 410019722962235
Телефон 8 905 413-34-97
+7 916 820-75-33
Кто хоть какие-то данные может узнать по номеру телефона/ яндекс кошелька порошу сообщить🙏🏻 Спасибо!
Мир не без добрых людей, я верю)
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #102710 к номеру +7(916)820-75-33 Анон анонимно 5 дней назад
Осторожно мошенники!!!
Девочки не ведитесь на это)
Я требовала вернуть свои деньги, угрожая оставить отзыв, на что мне ответили:"да господи пиши сколько хочешь " Я повторилась с просьбой вернуть деньги, после чего меня заблокировали. / Мошенники
+7(916)820-75-33
Отзыв #102605 к номеру +7(916)820-75-33 Аноним анонимно 9 дней назад
Те , кто попал в сети мошенников, пишите в инстаграме аккаунт @antilookt_shop
Будем бороться вместе / Мошенники
+7(916)820-75-33
Отзыв #102433 к номеру +7(916)820-75-33 Марина анонимно 15 дней назад
Девчонки, не ведитесь!
Это реально мошенники, выкачивают деньги, ничего не присылают!
Мне сказали, что возврат денег в течение 20 дней с юр.лица...бред.. / Мошенники
+7(916)820-75-33
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102833 к номеру +7(913)933-16-33 Анна анонимно 34 минуты назад
мошенник не берите у него авто!!!заберет у вас и деньги и машину!! / Мошенники
+7(913)933-16-33  1
Отзыв #102832 к номеру +7(495)645-54-98 Юрий анонимно 52 минуты назад
Реклама стоматологии / Рекламный спам
+7(495)645-54-98  1
Отзыв #102831 к номеру +7(964)648-58-90 Василий анонимно 1 час назад
какая-то компания, пришло сообщение что они не дозвонились / Рекламный спам
+7(964)648-58-90  1
Отзыв #102830 к номеру +7(911)368-84-47 Антон анонимно 1 час назад
Представляются сбербанком, наверное хотят получить код из смс и завладеть вашими средствами. Их нужно найти и наказать / Мошенники
+7(911)368-84-47  1
Отзыв #102828 к номеру +7(495)782-87-74 Михаил анонимно 2 часа назад
Несколько звонков подряд со сбросом. / Мошенники
+7(495)782-87-74  1
Отзыв #102826 к номеру +7(499)940-04-87 MatTuts анонимно 15 часов назад
Ordering Viagra From Cananda <a href=http://addrall.com>orlistat over the counter</a> Treat Keflex Hives Cytotec Avec Ou Sans Ordonnance Viagra Sold In The Usa / Опросы
+7(499)940-04-87  11  1
Отзыв #102825 к номеру +7(909)615-51-96 Алексей анонимно 16 часов назад
Перезвоните мне пожалуйста 8(812) 200-42-95 Алексей. / Другое
+7(909)615-51-96  9  3
Отзыв #102824 к номеру +7(499)703-03-98 Виктор анонимно 17 часов назад
Мошенники от DAX100 ! не связывайтесь с этими... торговля на бирже. лучше прочитайте отзывы от других про эту компанию! / Мошенники
+7(499)703-03-98  1
Отзыв #102823 к номеру +7(495)101-97-67 Анна анонимно 18 часов назад
Звонят и представляются сотрудниками Сбербанка, не ведитесь / Мошенники
+7(495)101-97-67  2
Отзыв #102822 к номеру +7(958)555-56-61 В. Дегтярева анонимно 19 часов назад
Позвонили с неизвестного номера, после ответа тут же сбросили. / Другое
+7(958)555-56-61  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.