Отзыв #127624 к номеру +7(916)272-51-12

Отзыв #127624 к номеру +7(916)272-51-12
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенники АВИТО, пытались снять деньги с карты ссылаясь на доставку авито! Не вводите никогда данные карты в присланные вам формы, либо имейте пустую дебетовую карту для авито!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128509 к номеру +7(495)488-52-17 Лесоруб анонимно 13 секунд назад
Позвонившая девочка назвала по имени, заверила, что ей очень приятно и сообщила, что техническая служба ВТБ обеспокоена попыткой оформить кредитную карту на моё имя. Потрясающая бдительность! Добрая душа даже предложила обзвонить все банки, в которых у меня есть вклады, чтобы защитить мои финансы. Мне всего то нужно назвать эти банки и продиктовать данные карты, остальное она сделает сама! Я, растроганный такой заботой, дабы облегчить девчуле труд, просто уточнил - ей все 62 банка продиктовать, или только те, где денюх много. Бросила трубку. Обиделась... / Мошенники
+7(495)488-52-17  4
Отзыв #128508 к номеру +7(495)780-12-60 Артем анонимно 8 минут назад
Представились службой безопасности сбера, сказали, что с карты совершены подозрительные операции, начали выспрашивать личные данные / Мошенники
+7(495)780-12-60  1
Отзыв #128507 к номеру +7(962)634-57-53 Алекс анонимно 14 минут назад
Работает с авито доставкой, потролил его чутка, но пока спамов нет) / Мошенники
+7(962)634-57-53  3
Отзыв #128506 к номеру +7(495)488-52-17 Вадим анонимно 15 минут назад
Звонили, якобы пытались сделать перевод через личный кабинет. / Мошенники
+7(495)488-52-17  4
Отзыв #128505 к номеру +7(495)488-52-17 Мария анонимно 16 минут назад
Погано. / Рекламный спам
+7(495)488-52-17  4
Отзыв #128504 к номеру +7(903)566-34-29 Катарина анонимно 19 минут назад
Хаты предлагали купить. Робот. / Рекламный спам
+7(903)566-34-29  1
Отзыв #128503 к номеру +7(916)595-06-27 Сергей анонимно 21 минуту назад
Пытаются навязать какие-то мед. услуги. / Рекламный спам
+7(916)595-06-27  1
Отзыв #128502 к номеру +7(499)277-12-66 Вика анонимно 34 минуты назад
Звонила женщина. Якобы служба безопасности Сбербанка...Транзакция с моей карты на 3000 р. на имя Ежовой... В прошлом году звонили с похожей историей. Когда я спросила, а что нужно делать, когда звонят мошенники и представляются сб Сбера, отключилась. / Мошенники
+7(499)277-12-66  6  1
Отзыв #128501 к номеру +7(495)149-00-17 Илья анонимно 35 минут назад
Представились службой Сбербанка, узнавали номер карты и договора / Мошенники
+7(495)149-00-17  1
Отзыв #128500 к номеру +7(495)069-23-48 Катя анонимно 37 минут назад
Спросили, оставляла ли я заявку на смену номера, я говорю да и скинули😄 / Мошенники
+7(495)069-23-48  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.