Отзыв #96032 к номеру +7(916)144-36-90

Отзыв #96032 к номеру +7(916)144-36-90
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Собственник-аферист по имени Николай Владимирович Кормилицин. Он же "Сергей Поташников" на Циан, "Олег" и "Светлана" на Авито и т.д. Это наглый мошенник. Квартиру №65 на Веерная, 7к2 экспонирует уже 664 дня и она ДО СИХ ПОР НЕ ПРОДАНА! А ведь локация очень привлекательная (дом стоит в сквере, свой паркинг, хороший ремонт в подъезде и на площадках, консьерж, дорогие новые лифты, окна квартиры на зеленый массив, квартиру можно перепланировать как душе угодно, цена немного ниже рынка.
Мы были у Николая на просмотре. Затем я внес 10.12.18 за квартиру аванс 20тр. При этом выснилось, что квартира в залоге. Об этом продавец скромно умалчивал до самого подписания авансового соглашения. Тем не менее "проблемную" квартиру решено было купить и залог внести. И весь декабрь продавец не брал трубку, или говорил что занят.. Так под надуманными предлогами затянул со сделкой до нового года. Затем сказал, что его не будет до 10 января. Договорились 10.01. возобновить подготовку к сделке: сбор им документов и проч. И тут опять начался сплошной обман. Продавец не брал трубку личного моб., а если брал трубку на рекламном тел., меня "не узнавал". Или ссылаясь на крайнюю занятость, торопливо обещал перезвонить. Но никогда (как и на на протяжении всех 2мес.) этого не делал. Когда мне удавалось с ним связаться, на вопросы о предоставлении небх. документов (для проверки квартиры и последующ. сделки) врал, что "только с похорон", "занят", "неважно себя чувствует" и "завтра-послезавтра-на след. неделе перезвонит". Затем, сказавшись "больным", еще 2 недели "не мог выйти из дома". При всем этом, как выяснилось, в декабре и весь январь Николай показы авансированной квартиры проводил, поскольку рекламу не снял, а авансы охотно брал!
Два месяца(!) наша семья с грудным ребенком и больной бабушкой прождала сделки. Нам пришлось снять квартиру, поскольку свою мы продали и надеялись купить эту. Но ни одного документа продавец так и не предоставил. 1.02.19 истек срок авансового соглашения, а деньги аферист возвращать не собирается - скрывается, врет, цинично выдвигает встречные смехотворные оскорбительные обвинения в мошенничестве (!) Видимо я его "обманом принудил взять у меня 20т.р."(?!)
Этот человек, видимо, живет на средства от авансов - погашает ими кредит. Также он якобы сдает эту и еще одну квартиру (по адресу 1-й Красносельский переулок, 5) - посуточно и надолго. В и-нете по тел. афериста +7(916)144-3690 есть жалобы, например: «Взял предоплату за аренду квартиры и перестал отвечать на звонки и смс. Мошенник», "Кидалово - принял деньги и пропал". Также удалось выяснить, что на Николая Владимировича Кормилицина имеется множество судебных исков. Но они ему нипочем, ведь у нас не сажают за 20-30тр, а вся собственность у него и так в залоге.. Будьте бдительны !
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #96034 к номеру +7(916)144-36-90 Максим анонимно 2 месяца назад
(Юлия) Присоединяюсь к отзыву мужа: наглый, жирный, самоуверенный вор. Никого и ничего не боится, беззастенчиво собирает деньги со своих жертв, потом прячется на некоторое время. Пока переваривает украденное.. Прописан и живет с женой Светланой на Мансуровском переулке, 6, 15. Личный телефон +7(985)567-59-05, Николай / Мошенники
+7(916)144-36-90
Отзыв #94501 к номеру +7(916)144-36-90 юрий анонимно 3 месяца назад
Взял предоплату за аренду квартиры и перестал отвечать на звонки и смс . / Мошенники
+7(916)144-36-90
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #99060 к номеру +7(911)220-87-43 ОХОТАНА_ЕНОТА анонимно 1 минуту назад
реклама мед. услуг / Опросы
+7(911)220-87-43  1
Отзыв #99059 к номеру +7(499)113-40-98 Алекс анонимно 57 минут назад
2 часа назад был звонок точно с такими же запросами. Мошенники 100% / Мошенники
+7(499)113-40-98  2
Отзыв #99058 к номеру +7(928)777-63-31 Юрий анонимно 58 минут назад
Позвонили и сразу сбросили. / Другое
+7(928)777-63-31  1
Отзыв #99056 к номеру +7(965)463-33-86 Татьяна анонимно 1 час назад
Сегодня с этого номера просили подъехать в Дмитровский ГИБДД, срочно провести им праздник. Типа их кинул ведущий. Что-то часто у них праздники))) / Мошенники
+7(965)463-33-86  2
Отзыв #99055 к номеру +7(499)113-40-98 Дим анонимно 2 часа назад
Звонок с этого номера. Представился сотрудником сбербанка. Назвал по имени. спросил , проводил ли я какие от операции через сбербанконлайн в ближайший час. Сказал что сейчас с моегосчета произвоится перевод на какую-то там фамилию. Я сказал - минуту, включаю запись разговора, назовите себя еще раз и какую организацию представляет быстро стал съезжать - "зачем не называться, это же вы мне позвонили" ну и т.д. разговор окончил. / Мошенники
+7(499)113-40-98  2
Отзыв #99054 к номеру +7(495)800-18-18 Ольга анонимно 3 часа назад
Позвонил какой-то мужик, который сообщил мне, что я оставила свои данные для работы с финансовой корпорацией. Я ответила ему, что это ложь и он незаконно использует мои данные. Какая существует ответственность в отношении лиц, незаконно использующие чужие персональные данные? / Мошенники
+7(495)800-18-18  1
Отзыв #99053 к номеру +7(963)272-47-55 Анон анонимно 4 часа назад
мошенники с авито, желающие делать оплату на карту заранее) схема старая и для лохов / Мошенники
+7(963)272-47-55  1
Отзыв #99052 к номеру +7(953)563-04-40 Людмила анонимно 5 часов назад
Холодный звонок. Звонили по моему объявлению о продаже квартиры. Агент, представляется Натальей, АН "Монолит". Первый же вопрос в разговоре: "А вы хозяйка??" И это единственное, что её интересует, покупателей у неё конечно-же, нет. Если сказать, что собственник - будет предлагать услуги агентства. Но я советую, если и нанимать агента для продажи, то только по рекомендациям, а не таким вот образом... / Другое
+7(953)563-04-40  1
Отзыв #99051 к номеру +7(922)295-79-94 Миха анонимно 6 часов назад
Людмилой представляется Агент, говорит что для себя ищет. Сама на промывке для добавления в базу для риэлторов / Другое
+7(922)295-79-94  1
Отзыв #99050 к номеру +7(900)623-47-83 Валерий анонимно 8 часов назад
Отправляют смс о блокировке карты / Мошенники
+7(900)623-47-83  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.