Отзыв #131497 к номеру +7(915)995-09-71

Отзыв #131497 к номеру +7(915)995-09-71
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонил в 23:38, сказал тихим голосом- Привет. После расспросов - Кто это, представился Сашей. На вопрос какой Саша, ответил- Просто.. Когда сбросила звонок- прислал смс - Паласкай себя давай а я под..чу.
Пха-ха-ха-хааа, бывает же.....
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #125567 к номеру +7(915)995-09-71 Светлана анонимно 3 месяца назад
Позвонил в 00:16. У меня отключён звук, поэтому я не сняла. Прочитала на этом сайте, что другому абоненту звонили с этого номера в 02:30 и повесили трубку. / Другое
+7(915)995-09-71
Отзыв #116545 к номеру +7(915)995-09-71 Светлана анонимно 6 месяцев назад
Какая то хрень звонит пол третьего ночи и бросает трубку / Другое
+7(915)995-09-71
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #137257 к номеру +7(495)189-46-55 Денис анонимно 1 минуту назад
Представляюся сотрудниками СБЕРБАНКА, пытаются выудить информацию по картам / Мошенники
+7(495)189-46-55  1
Отзыв #137256 к номеру +7(923)720-10-08 Ярослава Воронцова анонимно 2 минуты назад
Обращалась в юридическую консультацию по вопросу спора с соседом на право владения земельным участком и законности постройки. До этого искала ответ в интернете, прочитала много законов, но не разобралась. Юрист объяснил мне подробно и понятно, какие должны быть мои действия. Мне очень помогли его советы доказать свою правоту, за что ему ещё раз спасибо. / Другое
+7(923)720-10-08  16  9
Отзыв #137255 к номеру +7(495)189-46-61 Галина анонимно 10 минут назад
Звонила девушка, представилась службой ВТБ банка. Сообщила, что от меня якобы поступила заявка на что-то там...
+7(495)189-46-61  1
Отзыв #137254 к номеру +7(961)020-38-33 Абонент анонимно 19 минут назад
Написала, что хочет купить товар на авито. Кинула ссылку якобы что б я получила деньги за товар, если бы я ввела данные осталась бы без своих денег. Будьте осторожны / Мошенники
+7(961)020-38-33  1
Отзыв #137253 к номеру +7(495)189-46-62 Рома анонимно 24 минуты назад
Представляются отделом финансового контроля Сбербанка / Мошенники
+7(495)189-46-62  1
Отзыв #137252 к номеру +7(905)860-92-63 Игорь анонимно 26 минут назад
Билайн
+7(905)860-92-63  1
Отзыв #137251 к номеру +7(495)125-80-01 Денис анонимно 29 минут назад
Мошенники сбербанка, перевод и т.п. / Мошенники
+7(495)125-80-01  1
Отзыв #137250 к номеру +7(961)481-13-30 Генадий анонимно 30 минут назад
Развод через" Авито доставка" Схему можно найти в интернете. / Мошенники
+7(961)481-13-30  1
Отзыв #137249 к номеру +7(812)564-50-68 Анна анонимно 31 минуту назад
Заказала телефон хонор 9х, пришёл катайский за 1000 Р, не связывайтесь мошенники!!!! / Мошенники
+7(812)564-50-68  1
Отзыв #137248 к номеру +7(495)666-29-14 Светлана анонимно 34 минуты назад
Звонили типа со службы безопасности Сбербанка. Успели сказать только про возможную операцию с моей карты. Положила трубку после этого. / Мошенники
+7(495)666-29-14  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.