Отзыв #102582 к номеру +7(915)104-08-96

Отзыв #102582 к номеру +7(915)104-08-96
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представляется спонсором, помогает завести аккаунт на бирже, якобы переводит туда деньги, но в итоге, чтоб их вывести нужно самому пополнить баланс биржи на 8 тысяч. Сайт левый, кошельки левые, не ведитесь!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #105548 к номеру +7(495)957-49-11 А. анонимно 7 минут назад
При звонке некоторое время в трубке была тишина. Потом на мою 3ю реплику «Я слушаю» отозвались и представились сотрудниками Сбербанка. Я сказала, что у меня нет карты этого банка. Тогда меня постарались уверить в том, что была попытка зарегистрироваться от моего имени в личном кабинете этого банка. На мой вопрос: «Что вы от меня хотите?» Последовал ответ: «Денег».
Занавес :)) / Мошенники
+7(495)957-49-11  2
Отзыв #105547 к номеру +7(495)080-81-63 diz84 анонимно 9 минут назад
Позвонил сотрудник сбербанка назвал имя и фамилию без отцества и сказал что смоей карты сняты деньги ___карты сбербанка у меня нет. / Мошенники
+7(495)080-81-63  1
Отзыв #105546 к номеру +7(499)653-88-59 Сергей анонимно 12 минут назад
Впаривают финансовые вложения под большой процент и без риска, сказочники / Мошенники
+7(499)653-88-59  1
Отзыв #105545 к номеру +7(495)066-20-69 Денис анонимно 15 минут назад
Представляются сотрудниками Сбербанка РОССИИ и под видом остановки подозрительной операции по вашей карте пытаются узнать ваши данные, на отказ предоставлять данные, были очень агрессивные и хамоватые, после разговора с ними позвонил в Сбер и сообщил о данном номере телефона и содержании разговора для последующей передачи всей информации в службу безопасности банка.
+7(495)066-20-69  1
Отзыв #105544 к номеру +7(910)367-74-11 Дмитрий анонимно 17 минут назад
Мошенники, представляются службой безопасности сбербанка. Пытаются узнать реквизиты банковской карты. / Мошенники
+7(910)367-74-11  1
Отзыв #105543 к номеру +7(495)199-87-29 Игорь анонимно 30 минут назад
Представился Владимиром из "финансового мониторинга Сбербанка России"... Но связь далее оборвалась / Мошенники
+7(495)199-87-29  2
Отзыв #105542 к номеру +7(495)088-30-79 Наталья анонимно 50 минут назад
Мошенники!!! Просят номер банковской карты, спрашивают, сколько денег на счетах.
+7(495)088-30-79  1
Отзыв #105541 к номеру +7(495)199-87-29 Леонид анонимно 55 минут назад
Представился от Сбербанк брокер. Сказал что в мой аккаунт входят из Краснодарского края и чтобы я подтвердил. Я ответил что все мои аккаунты в Сбербанке давно закрыты. Там сразу повесили трубку. / Мошенники
+7(495)199-87-29  2
Отзыв #105540 к номеру +7(499)923-79-06 Иван анонимно 56 минут назад
Делают дозвон, не дожидаются ответа. / Другое
+7(499)923-79-06  1
Отзыв #105539 к номеру +7(499)753-13-67 Тамара анонимно 1 час назад
Медклиника. Реклама. Спам.
+7(499)753-13-67  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.