Отзыв #143970 к номеру +7(915)023-59-68

Отзыв #143970 к номеру +7(915)023-59-68
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Написали в WhatsApp о доставке курьером с авито. Пытались договориться: « В Если в двух словах - я оплачиваю товар и доставку, вы забираете денежку, после чего с вами свяжется курьер и вы скажете когда удобно забрать товар у вас.»
Далее после ряда вопросов: « Я оплачиваю товар и доставку,мне авито выдаёт ссылку я кидаю её вам,вам надо будет перейти и подтвердить получение средств»
Когда отказалась от того, чтобы по ссылке проходить, начали назначать личную встречу, выспрашивая подробности о том, на какой машине я подъеду.
Будьте бдительны и осторожны!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #143630 к номеру +7(915)023-59-68 Георгий анонимно 8 дней назад
С авито доставки. Прислали мне сообщение типа от авито. Где для получения мною денег мне нужно было заполнить все данные карты. Послал пидорасов / Мошенники
+7(915)023-59-68
Отзыв #143457 к номеру +7(915)023-59-68 Алина анонимно 9 дней назад
Пытаются разводить на Авито с помощью Авито-доставки. Хотели купить с помощью неё шкаф, якобы занимаются перепродажей и на сделке присутствовать не могут. На вопрос аккуратно ли доставляет авито мебель по их опыту ответили, что все всегда было ок. А авито-доставка мебель не доставляет вообще 🤣 / Мошенники
+7(915)023-59-68
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #145113 к номеру +7(961)377-19-73 Анастасия анонимно 5 минут назад
Звонок и мгновенный сброс, не перезванивала / Другое
+7(961)377-19-73  1
Отзыв #145112 к номеру +7(495)771-94-65 Юлия анонимно 17 минут назад
Мошенники представились Сбербанком, сомнительные переводы, пытались спасти мои сбережения)))) / Мошенники
+7(495)771-94-65  1
Отзыв #145111 к номеру +7(953)190-84-38 Вячеслав анонимно 27 минут назад
Звонок и сброс. Телефонные мошенники или хулиганы. / Мошенники
+7(953)190-84-38  1
Отзыв #145110 к номеру +7(982)531-80-66 Владимир анонимно 1 час назад
Звонок и сброс! Перезванивать не стал! / Другое
+7(982)531-80-66  1
Отзыв #145108 к номеру +7(995)962-83-71 Михаил анонимно 1 час назад
Позвонили мне около 14 часов, поднял трубку - тишина. Вероятно ведут прозвон. / Другое
+7(995)962-83-71  1
Отзыв #145107 к номеру +7(905)398-51-53 Денис анонимно 1 час назад
Звонил петух в субботу утром и сбросил, я даже не успел трубку взять чтобы выебать его. / Мошенники
+7(905)398-51-53  1
Отзыв #145105 к номеру +7(921)647-98-73 Виктор анонимно 1 час назад
Развод на Авито / Мошенники
+7(921)647-98-73  1
Отзыв #145104 к номеру +7(903)317-48-62 Александр анонимно 1 час назад
Кинули на бабки / Мошенники
+7(903)317-48-62  1
Отзыв #145102 к номеру +7(499)000-03-45 Дмитрий анонимно 2 часа назад
Представился сотрудником сбербанка, причем что то дожевывая. Обратился по имени и отчеству, спросил не проводил ли я операции в последние пол часа. Дальше слушать не стал. Естественно по номеру 900 подтвердили, что это не номер сбербанка, а мошенники. / Мошенники
+7(499)000-03-45  1
Отзыв #145101 к номеру +7(960)851-18-99 Мария анонимно 2 часа назад
Трубку не взяла, приложение показало тег звонящего #Мадина Астрахань. Позвонили и сбросили / Другое
+7(960)851-18-99  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.