Отзыв #143630 к номеру +7(915)023-59-68

Отзыв #143630 к номеру +7(915)023-59-68
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
С авито доставки. Прислали мне сообщение типа от авито. Где для получения мною денег мне нужно было заполнить все данные карты. Послал пидорасов
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #143970 к номеру +7(915)023-59-68 Екатерина анонимно 4 дня назад
Написали в WhatsApp о доставке курьером с авито. Пытались договориться: « В Если в двух словах - я оплачиваю товар и доставку, вы забираете денежку, после чего с вами свяжется курьер и вы скажете когда удобно забрать товар у вас.»
Далее после ряда вопросов: « Я оплачиваю товар и доставку,мне авито выдаёт ссылку я кидаю её вам,вам надо будет перейти и подтвердить получение средств»
Когда отказалась от того, чтобы по ссылке проходить, начали назначать личную встречу, выспрашивая подробности о том, на какой машине я подъеду.
Будьте бдительны и осторожны! / Мошенники
+7(915)023-59-68
Отзыв #143457 к номеру +7(915)023-59-68 Алина анонимно 7 дней назад
Пытаются разводить на Авито с помощью Авито-доставки. Хотели купить с помощью неё шкаф, якобы занимаются перепродажей и на сделке присутствовать не могут. На вопрос аккуратно ли доставляет авито мебель по их опыту ответили, что все всегда было ок. А авито-доставка мебель не доставляет вообще 🤣 / Мошенники
+7(915)023-59-68
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #144772 к номеру +7(495)957-10-61 Y анонимно 4 минуты назад
Представляется служба безопасности Сбербанка / Мошенники
+7(495)957-10-61  5
Отзыв #144771 к номеру +7(499)110-52-65 Елена анонимно 4 минуты назад
Представляются сбербанком. Ведут себя по-хамски, угрожают. / Мошенники
+7(499)110-52-65  1
Отзыв #144770 к номеру +7(960)289-06-28 Тор анонимно 7 минут назад
Звонок и сразу сброс.
Наверное мошенники ждут что вы перезвоните. / Мошенники
+7(960)289-06-28  1
Отзыв #144769 к номеру +7(495)248-03-64 антон анонимно 9 минут назад
от сбера / Мошенники
+7(495)248-03-64  2
Отзыв #144768 к номеру +7(909)578-96-02 Тор анонимно 9 минут назад
Звонок и сброс.
Явно мошенники. / Мошенники
+7(909)578-96-02  1
Отзыв #144767 к номеру +7(495)246-00-36 антон анонимно 10 минут назад
якобы от сбербанка / Мошенники
+7(495)246-00-36  1
Отзыв #144766 к номеру +7(495)248-03-64 антон анонимно 11 минут назад
мошенники служба сбера
+7(495)248-03-64  2
Отзыв #144765 к номеру +7(495)667-17-59 Вера анонимно 18 минут назад
Опять Сбербанк (а сейчас он же уже Сбер!). Теперь уже "головой помощник", и опять попытка перевода денег с моего счета, даже дослушивать не стала, ну нет у меня там денег! А вы, уважаемые, будь внимательны, теперь уже и роботов приспособили для обзвонов, даже не заморачиваются с затратой собственного времени, подлецы! / Мошенники
+7(495)667-17-59  1
Отзыв #144763 к номеру +7(952)452-89-61 Иван анонимно 35 минут назад
Мошенники из колонии / Мошенники
+7(952)452-89-61  1
Отзыв #144760 к номеру +7(962)562-84-02 Слава анонимно 55 минут назад
Немой звонок. / Другое
+7(962)562-84-02  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.