Отзыв #103198 к номеру +7(913)980-13-27

Отзыв #103198 к номеру +7(913)980-13-27
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Снимаешь трубку - играет музыка. Потом девушка говорит: "Добрый день". Здороваешься в ответ, и кладут трубку.
  • Категория: Опросы Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #108499 к номеру +7(495)195-79-66 CourtneyjaicA анонимно 41 секунду назад
Как специалист, могу оказать помощь. Вместе мы сможем найти решение.

---
Спроси у своего калькулятора казино марафон, казино фонбет и <a href=https://yanesy.ru/>yanesy.ru</a> triobet казино / Рекламный спам
+7(495)195-79-66  56  28
Отзыв #108498 к номеру +7(927)396-52-36 Хоттабовна анонимно 8 минут назад
Ни "здрасти", ни "до свидания", представляются учреждением с социальной программой и втюхивают "халву". Настойчивы и, я сказала бы, хамоваты. / Рекламный спам
+7(927)396-52-36  2
Отзыв #108497 к номеру +7(495)003-82-25 Артем анонимно 19 минут назад
Представляются сотрудниками сбербанка. Возможно, вы даже получили сообщение от них с номера 900. Не верьте ничему! / Мошенники
+7(495)003-82-25  1
Отзыв #108496 к номеру +7(495)409-55-50 Влад анонимно 22 минуты назад
Позвонил какой-то тип, представился Владимиром из клиентской службы Сбербанка, но имени моего не знает. Я спросил, что он хотел. Начал спрашивать не совершал ли я в течении 15 минут операции по карте. Я сказал, что у меня нет карт данного банка. Сразу замолчал, а затем бросил трубку. / Мошенники
+7(495)409-55-50  1
Отзыв #108495 к номеру +7(968)540-08-07 Света анонимно 27 минут назад
Представился Иваном, заказали стики для айкоса, деньги взяли товар не отправили. И долгое время вообще на связь не выходили, игнорировали. / Мошенники
+7(968)540-08-07  1
Отзыв #108494 к номеру +7(495)444-01-45 Екатерина анонимно 36 минут назад
Представляются службой безопасности банка. Просят подтвердить персональные данные для возврата денег / Мошенники
+7(495)444-01-45  1
Отзыв #108493 к номеру +7(499)713-44-94 Виктория анонимно 38 минут назад
С номера +7 (499) 713-94-44 звонили мошенники под видом сотрудников Сбербанка. Будьте бдительны! / Мошенники
+7(499)713-44-94  1
Отзыв #108492 к номеру +7(495)175-16-27 сергей анонимно 38 минут назад
позвонили и сбросили. В итоге пропущенный звонок. Возможно спам. Перезванивать не стал и никому не советую. перевел данный номер в черный список. / Другое
+7(495)175-16-27  1
Отзыв #108491 к номеру +7(958)197-91-17 Элео анонимно 40 минут назад
Позвонили и сбросили / Другое
+7(958)197-91-17  1
Отзыв #108490 к номеру +7(965)259-03-07 Нэт анонимно 41 минуту назад
Реклама мед.услуг / Рекламный спам
+7(965)259-03-07  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.