Отзыв #151802 к номеру +7(912)574-23-32

Отзыв #151802 к номеру +7(912)574-23-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Мошейники.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152118 к номеру +7(902)273-96-64 Ольга анонимно 21 минуту назад
Вот эти уроды приносят кучу тараканов в подъезды нашего города и расклеивают объявления везде где только можно о дезинфекции +7 902 273-96-64 / Другое
+7(902)273-96-64  1
Отзыв #152117 к номеру +7(951)848-93-41 Ана анонимно 1 час назад
Ван клик мани ставит автодозвон каждые 2 минуты при месячной задолженности (с 4 утра по Москве) / Сборщики долгов
+7(951)848-93-41  1
Отзыв #152116 к номеру +7(904)145-38-17 Амалия анонимно 1 час назад
МОШЕННИКИ требуют предоплату, а после оплаты сливаются!!! Карта для оплаты на имя Владислав Вячиславович / Мошенники
+7(904)145-38-17  1
Отзыв #152115 к номеру +7(982)602-62-31 Сессиль анонимно 1 час назад
Звонок с зоны в 8 вечера, представился мужской голос сотрудником финансовой компании, предложил поговорить об инвестициях.В черный список. / Мошенники
+7(982)602-62-31  1
Отзыв #152114 к номеру +7(914)769-67-55 Максим анонимно 3 часа назад
Раздался звонок, я ответил. Минуту я слушал музыку, явно находясь на удержании. Потом сбросил звонок. Не ценят чужое время, однозначно в спам. / Другое
+7(914)769-67-55  1
Отзыв #152112 к номеру +7(920)069-55-67 Это Я анонимно 5 часов назад
Мошенник! Представился каким-то следователем, назвал мои ФИО и старый адрес, говорит на меня повестка по какому-то там делу как директора какого-там ООО (я нигде директором не был, конечно-же). На вопрос назвать мои паспортные данные не смог ответить ("сейчас нет под рукой"). Я всё понял, положил трубку, при продолжении разговора он вероятно просил бы денег за закрытие дела. / Мошенники
+7(920)069-55-67  1
Отзыв #152111 к номеру +7(915)252-32-31 Elena анонимно 5 часов назад
Зоомошенники из группы "Мелкаши ищут дом" . У них есть группа в инстаграмм и фэйсбуке. А также группа В Контакте "Приют Домик Мелкашей" Так же предлагают квартирную передержку для маленьких собак в Свиблово. За собаку там они просят 500 руб., а в группе просят у людей пожетрвования и пишут что передержка стоит 3000 руб за собаку...Собирают деньги якобы на лечение собак, которых они якобы спасают. Есть фото и видео, выглядит проффесионально. Собаку от туда забрать невозможно. Они говорят сначала что собака ждет операцию, потом ее постоянно отсрочивают, а потом еще востановление 3 недели. истории всегда разнятся (они забывают что говорили до этого.)и пинают Вас как футбольный мяч от куратора к куратору, надеятся что Вы добровольно переведете им деньги. Я сама хотела забрать там собаку.Сначало я переписывалась с куратором Еленой. Женщина очень недоброжелательная. Кто с ней общался, поймет что я имею в виду.После почти месячной пустой переписки, она поняла, что без личной встречи с собакой я денег не дам, и дала новый телефон , якобы финансовый куратор "моей" собаки. Та тоже поняла, что я не лыком шита и перестала со мной общаться.Не отдавайте им свои деньги. Они кроме пэй пэла и номера карты куда можно перевести деньги информации о себе не дают.это должно Вас насторожить! / Мошенники
+7(915)252-32-31  1
Отзыв #152110 к номеру +7(903)230-58-71 Света анонимно 6 часов назад
Звонил мужчина с этого номера и всяческими способами пытался выманить у меня банковские данные моей карты / Мошенники
+7(903)230-58-71  1
Отзыв #152109 к номеру +7(918)181-00-43 Ирина анонимно 7 часов назад
Якобы ведет закупки в WA,а после оплаты заказа блокирует ваш номер / Мошенники
+7(918)181-00-43  1
Отзыв #152108 к номеру +7(967)017-23-65 Павел анонимно 7 часов назад
+7 (967) 017-23-65
Мошенники
Просят на юду откликаться на задания
В итоге кидают на крупную сумму / Мошенники
+7(967)017-23-65  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.