Отзыв #62954 к номеру +7(912)200-43-68

Отзыв #62954 к номеру +7(912)200-43-68
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Типичные мошенники! Агентство недвижимости "Центральное" (сайт onbaza.ru). Вышел на них через очень выгодное и дешевое предложение квартиры в аренду. Как только внёс предоплату (4000р. Через терминал), выяснилось, что квартира оказывается уже сдана хозяевами. Только тут я понял, что меня кинули и я, мягко говоря, не очень умный человек... А всё спешка, будь она не ладна!
Ну, а дальше в течение месяца приходили СМС с адресами квартир. СМС старые: на Авито те же объявления появлялись гораздо раньше. В добавок ко всему, ни одно объявление не соответствовало тому району, который был мне нужен.
Деньги возвращать отказались, т.к. они оказали мне информационные услуги.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #119887 к номеру +7(977)142-26-99 Алексей анонимно 41 секунду назад
Интернет-магазин / Другое
+7(977)142-26-99  1
Отзыв #119886 к номеру +7(495)136-43-31 Сергей анонимно 3 минуты назад
Звонили якобы из отдела финмониторинга Сбербанка. Имя и отчество знают. / Мошенники
+7(495)136-43-31  2
Отзыв #119885 к номеру +7(960)417-42-29 Ольга анонимно 17 минут назад
Звонят и молчат / Другое
+7(960)417-42-29  1
Отзыв #119883 к номеру +7(977)280-82-37 Николай анонимно 33 минуты назад
Говорят, что это звонок из отдела соцзащиты г. Московский. Но звонят в субботу, когда отдел не работает. Спрашивают, где находится пенсионер старше 65 лет: на даче или дома. / Другое
+7(977)280-82-37  1
Отзыв #119882 к номеру +7(964)556-62-23 Калил анонимно 44 минуты назад
Менеджер компаний Форман приграшает на работу в дикси через фирму не официально и за отработанные вами дни не хотят оплачивать не связывайтесь / Мошенники
+7(964)556-62-23  1
Отзыв #119880 к номеру +7(495)090-33-88 Тот кому звонили анонимно 1 час назад
Позвонил мужской голос,
Представился операционистом из сбербанка, сказал, что был от меня перевод ну и т.д. / Мошенники
+7(495)090-33-88  1
Отзыв #119879 к номеру +7(495)133-74-81 Вартан анонимно 1 час назад
звонил Олег далбаёп , проводит семинары про оптовый бизнес как он занимается проституцией / Мошенники
+7(495)133-74-81  1
Отзыв #119878 к номеру +7(495)532-30-97 Олег анонимно 1 час назад
Предлагают каско и осаго / Мошенники
+7(495)532-30-97  2
Отзыв #119877 к номеру +7(918)734-17-32 Dealer анонимно 1 час назад
Любитель подставлять очко всем подряд. Редко моется поэтому очень сильно воняет. Не советую с ним разговаривать ибо вонь даже через телефон ощущается. / Сборщики долгов
+7(918)734-17-32  1
Отзыв #119874 к номеру +7(351)740-80-00 Владимир анонимно 1 час назад
Мошенники / Сборщики долгов
+7(351)740-80-00  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.