Отзыв #99757 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #99757 к номеру +7(911)456-50-07
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Хочу выразить благодарность юридической компании. Обратился сюда для составления искового заявления на списание долгов с ЖКХ. Судебные приставы подали на меня в суд, однако мне об этом никто не сообщил. Это было еще 2 года назад. Все долги я уже выплатил, а судебные приставы продолжали мне писать письма. Юрист быстро помог мне составить иск. Результатом я остался доволен.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #102378 к номеру +7(911)456-50-07 Нина анонимно 15 дней назад
Сосед по участку менял забор и сдвинул межу в свою пользу. Получилось, что забрал часть моего участка. Разговаривать нормально отказывался, еще и угрожал. Вызывала и полицию не один раз, все бестолку. Решила подавать в суд, нужно было подготовить исковое заявление для суда и поэтому обратилась к специалисту. Юрист компании помог подготовить все необходимые документы для суда. И суд я выиграла, спасибо профессионалам за хорошую работу. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #102233 к номеру +7(911)456-50-07 Алиса анонимно 21 день назад
Большое спасибо за помощь в оформлении развода и раздела имущества. Бывший муж всячески вставлял палки в колеса, и не хотел делить все по закону. Были даже угрозы в мой адрес, поэтому я подключила юристов. С ними прошло все более гладко. Да и муж перестал хамить, когда узнал, что у меня теперь есть юрист. Еще раз спасибо за помощь! / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #102099 к номеру +7(911)456-50-07 Власов Д.П. анонимно 27 дней назад
Работой юриста доволен целиком и полностью. Информацию не перепроверял, положился на мнение специалиста. Юридическая помощь нужна была мне в споре с работодателем. Из спора я вышел победителем, еще и компенсацию получил! Поэтому юристом я остался доволен. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102764 к номеру +7(925)500-59-63 Валерий анонимно 1 час назад
Звонок-сброс / Другое
+7(925)500-59-63  1
Отзыв #102763 к номеру +7(495)101-58-98 Марина анонимно 4 часа назад
Представляются Сбербанком, спрашивают о транзакциях по карте. / Мошенники
+7(495)101-58-98  1
Отзыв #102762 к номеру +7(495)107-76-04 Светлана анонимно 4 часа назад
Представились работниками Сбербанка. Говорили, что-то про проверки операций по карте. / Мошенники
+7(495)107-76-04  4
Отзыв #102761 к номеру +7(903)798-27-46 Антон анонимно 5 часов назад
Уволился кадровик, нового не нашлось, но возник спорный вопрос с сотрудником. Пришлось срочно искать юриста для решения вопроса. Юрист из фирмы проконсультировал меня, опираясь на законы. Очень вам благодарен. / Другое
+7(903)798-27-46  17  4
Отзыв #102760 к номеру +7(927)712-76-57 Гость анонимно 6 часов назад
каллы / Сборщики долгов
+7(927)712-76-57  1
Отзыв #102759 к номеру +7(495)616-23-54 Евгений анонимно 9 часов назад
Звонят и представляются младшим техническим специалистом банка Тинькофф. Говорят, произошла утечка данных, кто-то из другого города хочет оформить кредит на моё имя!!! После нескольких моих наводящих вопросов повесили трубку. Это мошенники! / Мошенники
+7(495)616-23-54  1
Отзыв #102758 к номеру +7(904)517-35-82 Аноним анонимно 10 часов назад
Человек был 11-13 лет и вёл себя адекватно.Сказала что любит аниме и вежливо попросила не звонить ей больше. / Другое
+7(904)517-35-82  1
Отзыв #102757 к номеру +7(915)112-00-55 Дмитрий Медведев анонимно 10 часов назад
Мошенники 100% / Мошенники
+7(915)112-00-55  1
Отзыв #102756 к номеру +7(961)976-56-03 Кирилл анонимно 11 часов назад
Девочка,знакомиться и тащит бабки с мужиков / Другое
+7(961)976-56-03  1
Отзыв #102755 к номеру +7(925)500-12-71 Иван анонимно 11 часов назад
Звонок-сброс / Другое
+7(925)500-12-71  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.