Отзыв #99757 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #99757 к номеру +7(911)456-50-07
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Хочу выразить благодарность юридической компании. Обратился сюда для составления искового заявления на списание долгов с ЖКХ. Судебные приставы подали на меня в суд, однако мне об этом никто не сообщил. Это было еще 2 года назад. Все долги я уже выплатил, а судебные приставы продолжали мне писать письма. Юрист быстро помог мне составить иск. Результатом я остался доволен.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07 Сухановы анонимно 8 месяцев назад
Эта фирма занимается приватизацией квартир. Через юристов этой фирмы мы очень быстро приватизировали свою жилплощадь. Все бумаги оформляла компания, нам нужно было приехать лишь один раз, чтобы поставить подпись. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07 Таисия Григорьевна анонимно 8 месяцев назад
Мне досталась в наследство квартира, которая находится в другом городе. По семейным обстоятельствам я не смогла выехать для оформления документов, И вообще, даже не знала процедуру вступления в наследство. Юристы проконсультировали меня, все подробно объяснили и порекомендовали составить доверенность на дочь, которая живет в этом городе. Я так и поступила. Дочь была моим представителем по делам наследства. Спасибо юристам за помощь и поддержку / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104275 к номеру +7(911)456-50-07 Иван анонимно 8 месяцев назад
Узнавали тут порядок вступления в наследство. Умер близкий родственник, а нам совсем ничего не известно обо всем процессе. Юрист подсказал, как нам поступить, какие документы понадобятся. В общем помог разобраться. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128883 к номеру +7(903)557-20-93 Александр анонимно 2 минуты назад
Впаривают страховку на автомобиль / Рекламный спам
+7(903)557-20-93  1
Отзыв #128882 к номеру +7(917)546-36-41 *** анонимно 11 минут назад
Если у вас есть объявление на Авито, то отправляет ссылку на левый сайт, для списания средств с вашей карты. / Мошенники
+7(917)546-36-41  1
Отзыв #128881 к номеру +7(927)041-98-34 Сергей анонимно 24 минуты назад
Развод с картами Сбербанк / Мошенники
+7(927)041-98-34  1
Отзыв #128879 к номеру +7(495)252-37-23 Некто анонимно 39 минут назад
Санлайнт (ювелирка) - сам директор вам звонит! :) рекламный звонок, мотивирцющий к покупке. / Рекламный спам
+7(495)252-37-23  1
Отзыв #128878 к номеру +7(495)069-23-74 Мошенники. Представляются сбербанком анонимно 49 минут назад
Мошенники от сбера / Мошенники
+7(495)069-23-74  3
Отзыв #128877 к номеру +7(903)119-30-72 Андрей анонимно 50 минут назад
Звонят отвечаешь и сбрасывают сразу надоедают звонками в чëрный список в нëс / Мошенники
+7(903)119-30-72  1
Отзыв #128876 к номеру +7(916)081-53-60 Ольга анонимно 59 минут назад
Наглая и цепная риэлторша Татьяна. / Мошенники
+7(916)081-53-60  1
Отзыв #128875 к номеру +7(495)177-24-96 Виктор анонимно 59 минут назад
Кроткий звонок 17:00. 10.7.2020 / Другое
+7(495)177-24-96  1
Отзыв #128874 к номеру +7(928)441-20-49 Кирилл анонимно 59 минут назад
Разводят через Авито / Мошенники
+7(928)441-20-49  1
Отзыв #128873 к номеру +7(495)899-16-87 тата анонимно 1 час назад
запрос номер карты / Мошенники
+7(495)899-16-87  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.