Отзыв #99540 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #99540 к номеру +7(911)456-50-07
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Очень благодарна высокопрофессиональным юристам за то, что помогли мне по обеспечению законности сделки в приобретении недвижимости – дома. Именно их консультации, своевременные советы помогли не потратить деньги на мошенников и купить дом с соблюдением всех законов, оформить сделку юридически безупречно.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07 Сухановы анонимно 6 месяцев назад
Эта фирма занимается приватизацией квартир. Через юристов этой фирмы мы очень быстро приватизировали свою жилплощадь. Все бумаги оформляла компания, нам нужно было приехать лишь один раз, чтобы поставить подпись. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07 Таисия Григорьевна анонимно 7 месяцев назад
Мне досталась в наследство квартира, которая находится в другом городе. По семейным обстоятельствам я не смогла выехать для оформления документов, И вообще, даже не знала процедуру вступления в наследство. Юристы проконсультировали меня, все подробно объяснили и порекомендовали составить доверенность на дочь, которая живет в этом городе. Я так и поступила. Дочь была моим представителем по делам наследства. Спасибо юристам за помощь и поддержку / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104275 к номеру +7(911)456-50-07 Иван анонимно 7 месяцев назад
Узнавали тут порядок вступления в наследство. Умер близкий родственник, а нам совсем ничего не известно обо всем процессе. Юрист подсказал, как нам поступить, какие документы понадобятся. В общем помог разобраться. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125636 к номеру +7(910)133-29-09 Андрей анонимно 9 минут назад
Мошенники вымогают деньги по якобы долгам, нечего доказать не могут. Очень тупят / Сборщики долгов
+7(910)133-29-09  1
Отзыв #125635 к номеру +7(908)892-56-26 Неважно анонимно 5 часов назад
Мошенники , ищут объявления , кидают ссылки - пытаются деньги списать / Мошенники
+7(908)892-56-26  1
Отзыв #125634 к номеру +7(965)535-15-91 Любовь анонимно 5 часов назад
Это мошенники с авито. Разводят людей на деньги при сдачи квартиры. Просят внести предоплату, прежде чем ехать смотреть об’ект. 4 одинаковые квартиры по фотографиям в 3 разных городах: Ростов-на-Дону, Королев, Екатеринбург / Мошенники
+7(965)535-15-91  1
Отзыв #125633 к номеру +7(938)506-32-59 Мошенники. Грузоперевозок анонимно 6 часов назад
Мошенники / Мошенники
+7(938)506-32-59  1
Отзыв #125632 к номеру +7(953)456-83-41 как Павел анонимно 7 часов назад
на гей сайтах предлагает покупать запрещённые смеси и после отказа организует спам атаки на телефонные номера , ставшие известными в ходе общения / Мошенники
+7(953)456-83-41  1
Отзыв #125631 к номеру +7(987)303-20-92 А.Т. анонимно 7 часов назад
Мошенница. Попрошайка. Сидит на сайте знакомств с фото из инета и слёзно просить 500 рублей. Якобы с детдома и сильно болеет. В случае отказа ,агрессивно ругается. / Мошенники
+7(987)303-20-92  1
Отзыв #125630 к номеру +7(904)235-16-05 Вак анонимно 8 часов назад
Звонит через телеграмм.просит перезвонить. Похоже на мошенников. / Мошенники
+7(904)235-16-05  1
Отзыв #125629 к номеру +7(901)230-23-97 Иван анонимно 9 часов назад
Ошибочно перевели 350р. А у меня баланс отрицательный))). / Мошенники
+7(901)230-23-97  1
Отзыв #125628 к номеру +7(915)127-64-42 влад анонимно 9 часов назад
2020-06-06. позвонили предложили принести продукты (бесплатно), звонила Екатерина назвала Имя и Отчество
+7(915)127-64-42  1
Отзыв #125627 к номеру +7(902)503-13-09 Жанна анонимно 9 часов назад
Пришла смс о переводе якобы денег 350, просили вернуть хотя бы 250. На самом деле не было перевода. Очередной развод
+7(902)503-13-09  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.