Отзыв #99540 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #99540 к номеру +7(911)456-50-07
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Очень благодарна высокопрофессиональным юристам за то, что помогли мне по обеспечению законности сделки в приобретении недвижимости – дома. Именно их консультации, своевременные советы помогли не потратить деньги на мошенников и купить дом с соблюдением всех законов, оформить сделку юридически безупречно.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #99757 к номеру +7(911)456-50-07 Дмитрий Анатольевич анонимно 13 дней назад
Хочу выразить благодарность юридической компании. Обратился сюда для составления искового заявления на списание долгов с ЖКХ. Судебные приставы подали на меня в суд, однако мне об этом никто не сообщил. Это было еще 2 года назад. Все долги я уже выплатил, а судебные приставы продолжали мне писать письма. Юрист быстро помог мне составить иск. Результатом я остался доволен. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #98849 к номеру +7(911)456-50-07 Савелий анонимно 1 месяц назад
Уже дважды пришлось работать с юридической компанией ООО Калининградский центр правовой защиты. Хочется отметить, их умение грамотно вести дело. Начиная с подготовки всех необходимых бумаг. Я им доверился целиком и полностью. И не зря! Все сделали четко и своевременно. Мне лишь позвонили и сказали, когда можно приезжать за бумагами. Спасибо за работу! Приятно иметь дело с профессионалами! / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #98506 к номеру +7(911)456-50-07 Алексей анонимно 1 месяц назад
После смерти отца в наследство от него мне остался огромный долг! Проценты по нему капали огромные. По идее в таких случаях банки сами выходят на связь и подают в суды, но как пояснил мне юрист, банку это не выгодно (ведь чем дольше я не плачу, тем больше сумма долга). Я был в отчаянье, думал это конец, но юрист, взявший на себя все переписки и общение с банком, помог решить этот вопрос. Сумма процентов была уменьшена до минимальной. Скоро рассчитаюсь с долгом. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100261 к номеру +7(999)459-55-40 Риэлтор анонимно 1 час назад
Риэлтор / Другое
+7(999)459-55-40  1
Отзыв #100260 к номеру +7(917)077-84-31 Татьяна анонимно 2 часа назад
Номер 8(917)077-8431
Мое объявление размещено на Авито, и звонок был именно с этого сайта, сайт прислал следом оценочный лист кто вам звонил и список ответов.
Звонок был странный с эхом, женский голос поинтересовалась являюсь ли я собственником того, что я продаю. На мой положительный ответ, сразу сброс звонка. На мой взгляд это звонок мошенников. / Мошенники
+7(917)077-84-31  1
Отзыв #100259 к номеру +7(961)530-50-83 Владимир анонимно 5 часов назад
мошенники
+7(961)530-50-83  1
Отзыв #100258 к номеру +7(495)137-81-11 Игорь анонимно 6 часов назад
опрос о благоустройстве района
+7(495)137-81-11  1
Отзыв #100257 к номеру +7(499)990-03-52 Вася анонимно 7 часов назад
Звонят и сбрасывают, какие то уроды / Мошенники
+7(499)990-03-52  1
Отзыв #100256 к номеру +7(905)555-51-11 Светлана анонимно 7 часов назад
Полина, продает вещи, пишет курсовые и дипломные работы. Не верьте ей, обманет. Прислала скачанную с сайта работу. / Мошенники
+7(905)555-51-11  1
Отзыв #100255 к номеру +7(960)882-16-71 Инна анонимно 11 часов назад
Женщина звонила 25 мая 2019. Предлагала опрос. Я сказала только без сообщения личных данных. Она резко ответила: уезжайте тогда в Якутию, без вас обойдемся / Опросы
+7(960)882-16-71  1
Отзыв #100254 к номеру +7(495)627-60-94 Дмитрий анонимно 15 часов назад
в 10 утра был "недозвон", ответить было невозможно, слишком быстро отбились, перезванивать не стал.
+7(495)627-60-94  1
Отзыв #100253 к номеру +7(909)504-59-33 Виктор анонимно 17 часов назад
кто то не русский звонит / Другое
+7(909)504-59-33  1
Отзыв #100252 к номеру +7(939)318-57-48 Надежда анонимно 23 часа назад
Мошенники просят номер Карты / Мошенники
+7(939)318-57-48  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.