Отзыв #98379 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #98379 к номеру +7(911)456-50-07
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о сотрудничестве с ООО Калининградский центр правовой защиты. Обратилась я в эту компанию за помощью в составлении иска на бывшего работодателя, который решил, что сможет меня уволить без предупреждения день в день (такая возможность якобы была прописана в моем трудовом договоре). После того, как с юристами был составлен иск, мы обратились в трудовую. Думаю в этот момент работодатель пожалел о своем решении. Вопрос выигран. Теперь все мои трудовые договора проходят через юристов. Большое спасибо за качественную помощь.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #99757 к номеру +7(911)456-50-07 Дмитрий Анатольевич анонимно 13 дней назад
Хочу выразить благодарность юридической компании. Обратился сюда для составления искового заявления на списание долгов с ЖКХ. Судебные приставы подали на меня в суд, однако мне об этом никто не сообщил. Это было еще 2 года назад. Все долги я уже выплатил, а судебные приставы продолжали мне писать письма. Юрист быстро помог мне составить иск. Результатом я остался доволен. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #99540 к номеру +7(911)456-50-07 Далия анонимно 21 день назад
Очень благодарна высокопрофессиональным юристам за то, что помогли мне по обеспечению законности сделки в приобретении недвижимости – дома. Именно их консультации, своевременные советы помогли не потратить деньги на мошенников и купить дом с соблюдением всех законов, оформить сделку юридически безупречно. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #98849 к номеру +7(911)456-50-07 Савелий анонимно 1 месяц назад
Уже дважды пришлось работать с юридической компанией ООО Калининградский центр правовой защиты. Хочется отметить, их умение грамотно вести дело. Начиная с подготовки всех необходимых бумаг. Я им доверился целиком и полностью. И не зря! Все сделали четко и своевременно. Мне лишь позвонили и сказали, когда можно приезжать за бумагами. Спасибо за работу! Приятно иметь дело с профессионалами! / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100255 к номеру +7(960)882-16-71 Инна анонимно 2 часа назад
Женщина звонила 25 мая 2019. Предлагала опрос. Я сказала только без сообщения личных данных. Она резко ответила: уезжайте тогда в Якутию, без вас обойдемся / Опросы
+7(960)882-16-71  1
Отзыв #100254 к номеру +7(495)627-60-94 Дмитрий анонимно 6 часов назад
в 10 утра был "недозвон", ответить было невозможно, слишком быстро отбились, перезванивать не стал.
+7(495)627-60-94  1
Отзыв #100253 к номеру +7(909)504-59-33 Виктор анонимно 8 часов назад
кто то не русский звонит / Другое
+7(909)504-59-33  1
Отзыв #100252 к номеру +7(939)318-57-48 Надежда анонимно 14 часов назад
Мошенники просят номер Карты / Мошенники
+7(939)318-57-48  1
Отзыв #100251 к номеру +7(495)409-72-35 Коля анонимно 16 часов назад
Мошенники !!!! Снимают деньги с карты . / Мошенники
+7(495)409-72-35  2
Отзыв #100250 к номеру +7(963)712-00-15 Сергей анонимно 17 часов назад
Не платит за услуги, даже пожилым людям!!! Мразь / Мошенники
+7(963)712-00-15  2
Отзыв #100249 к номеру +7(926)012-91-34 Наталья анонимно 17 часов назад
курьерская служба
+7(926)012-91-34  1
Отзыв #100248 к номеру +7(963)712-00-15 Сергей анонимно 18 часов назад
Мудак, который не платит за услуги. / Мошенники
+7(963)712-00-15  2
Отзыв #100247 к номеру +7(495)946-62-70 Вася анонимно 18 часов назад
Звонят и сбрасывают чтоб перезвонили и впаривают автостраховки / Рекламный спам
+7(495)946-62-70  1
Отзыв #100246 к номеру +7(916)426-39-15 Олег анонимно 19 часов назад
присылают СМС, что "МТС благодарит за полученный платёж". следующей СМС с другого номера сообщают, что платёж ошибочный и нужно отправить деньги на другой номер телИ-2....короче малолетние бараны.... / Мошенники
+7(916)426-39-15  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.