Отзыв #103135 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #103135 к номеру +7(911)456-50-07
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Хочу сказать спасибо консультантам юридической фирмы за то, что помогли вернуть деньги за автомобиль, купленный в автосалоне. Его несколько раз ремонтировали, но устранить неисправность так толком и не получалось. Вместе с юристом составили обращение в автосалон (претензию) о возврате денег за машину в связи с наличием существенного недостатка. Хотя претензию и не удовлетворили, но решить дело в мою пользу удалось через исковое заявление в суд.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07 Сухановы анонимно 2 месяца назад
Эта фирма занимается приватизацией квартир. Через юристов этой фирмы мы очень быстро приватизировали свою жилплощадь. Все бумаги оформляла компания, нам нужно было приехать лишь один раз, чтобы поставить подпись. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07 Таисия Григорьевна анонимно 2 месяца назад
Мне досталась в наследство квартира, которая находится в другом городе. По семейным обстоятельствам я не смогла выехать для оформления документов, И вообще, даже не знала процедуру вступления в наследство. Юристы проконсультировали меня, все подробно объяснили и порекомендовали составить доверенность на дочь, которая живет в этом городе. Я так и поступила. Дочь была моим представителем по делам наследства. Спасибо юристам за помощь и поддержку / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104275 к номеру +7(911)456-50-07 Иван анонимно 3 месяца назад
Узнавали тут порядок вступления в наследство. Умер близкий родственник, а нам совсем ничего не известно обо всем процессе. Юрист подсказал, как нам поступить, какие документы понадобятся. В общем помог разобраться. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #109063 к номеру +7(965)653-47-79 Анжела анонимно 32 минуты назад
Мошенник, занимается обманом на авито и юле, просит предоплату и добавляет в чс / Мошенники
+7(965)653-47-79  1
Отзыв #109062 к номеру +7(968)770-27-73 Андрей анонимно 48 минут назад
Прислали смс с этого номера 79687702773 содержание " уезжай из Москвы! Иначе они тебя скоро найдут!" Че за тема такая? / Другое
+7(968)770-27-73  1
Отзыв #109061 к номеру +7(912)783-88-25 Серега анонимно 2 часа назад
Пьяный звонит и мычит в трубку / Другое
+7(912)783-88-25  1
Отзыв #109060 к номеру +7(985)562-38-11 шрета анонимно 3 часа назад
помогите может он номер сменил не алё уже 2ой месяц / Опросы
+7(985)562-38-11  1
Отзыв #109058 к номеру +7(987)401-21-17 Айрат анонимно 4 часа назад
Звонят есть долг, не говорят сейчас что, хотя нет не каких долгов. / Сборщики долгов
+7(987)401-21-17  1
Отзыв #109057 к номеру +7(919)316-34-48 Татьяна анонимно 4 часа назад
Звонят по объявлению и просят номер карты,регистрируют в сбербанк онлайн и снимают деньги / Мошенники
+7(919)316-34-48  1
Отзыв #109056 к номеру +7(953)376-28-37 Игорь анонимно 5 часов назад
Пытаются узнать код активации к вашему Сбербанк онлайн / Мошенники
+7(953)376-28-37  1
Отзыв #109055 к номеру +7(495)049-23-11 ЛЮДА анонимно 5 часов назад
ЗВОНЯТ И МОЛЧАТ МУЗЫКА ИГРАЕТ -ДЕЛАТЬ ЧТО ЛИ НЕЧЕГО -
+7(495)049-23-11  1
Отзыв #109054 к номеру +7(964)635-49-89 Rodya анонимно 5 часов назад
Пытался взломать аккаунт с авито / Мошенники
+7(964)635-49-89  1
Отзыв #109053 к номеру +7(965)428-56-94 Карина анонимно 5 часов назад
‪+7 965 428‑56‑94‬
С этого номера позвонили, сказали, что хотят купить вещь с Авито, которую я продаю, попросили реквизиты карты, хорошо, что списать деньги не получилось, недостаточно было средств / Мошенники
+7(965)428-56-94  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.