Отзыв #101912 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #101912 к номеру +7(911)456-50-07 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Я обратился к юристам компании, когда начались систематические задержки зарплаты. Претензии не помогали, ругань тоже. Сходил на консультацию, мне объяснили, как правильно действовать. В итоге удалось получить деньги без суда.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07 Сухановы анонимно 2 месяца назад
Эта фирма занимается приватизацией квартир. Через юристов этой фирмы мы очень быстро приватизировали свою жилплощадь. Все бумаги оформляла компания, нам нужно было приехать лишь один раз, чтобы поставить подпись. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07 Таисия Григорьевна анонимно 2 месяца назад
Мне досталась в наследство квартира, которая находится в другом городе. По семейным обстоятельствам я не смогла выехать для оформления документов, И вообще, даже не знала процедуру вступления в наследство. Юристы проконсультировали меня, все подробно объяснили и порекомендовали составить доверенность на дочь, которая живет в этом городе. Я так и поступила. Дочь была моим представителем по делам наследства. Спасибо юристам за помощь и поддержку / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104275 к номеру +7(911)456-50-07 Иван анонимно 2 месяца назад
Узнавали тут порядок вступления в наследство. Умер близкий родственник, а нам совсем ничего не известно обо всем процессе. Юрист подсказал, как нам поступить, какие документы понадобятся. В общем помог разобраться. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #108350 к номеру +7(495)198-82-19 Марья анонимно 10 минут назад
С этого телефона звонят мошенники с целью выведать наши личные данные в Сбербанке. НЕ СООБЩАТЬ! Данный номер телефона не имеет никакого отношения к Сбербанку / Мошенники
+7(495)198-82-19  1
Отзыв #108349 к номеру +7(937)357-82-41 Саша анонимно 11 минут назад
Мошенник !!!! / Мошенники
+7(937)357-82-41  1
Отзыв #108348 к номеру +7(918)069-54-26 олег анонимно 13 минут назад
мошейники
+7(918)069-54-26  1
Отзыв #108347 к номеру +7(967)100-93-23 Наталья анонимно 24 минуты назад
Звонила девушка, якобы парень с сайта знакомств хочет что бы она организовала встречу (свидание с ним) так как я ему очень понравилась, чушь / Мошенники
+7(967)100-93-23  1
Отзыв #108346 к номеру +7(937)524-51-68 Юрий анонимно 34 минуты назад
Развод, подтверждаю / Мошенники
+7(937)524-51-68  3
Отзыв #108345 к номеру +7(495)088-54-43 Александр анонимно 53 минуты назад
Представились сбербанком, типо с моей карты перевод в 4т.р., а у меня нет карты положили трубку / Мошенники
+7(495)088-54-43  1
Отзыв #108344 к номеру +7(495)117-91-06 тата анонимно 54 минуты назад
Представляются Сбербанком, сообщают о попытке подозрительного перевода с вашей карты, начинают спрашивать не предполагаете ли кто это может быть, сообщают что смс уведомления переключены с вашего телефона на другой и далее пытаются чтоб вы вошли в интернет-банк.
Положила трубку и перезвонила в Сбербанк. Точно - мошенники / Мошенники
+7(495)117-91-06  2
Отзыв #108343 к номеру +7(495)117-91-06 Андрей анонимно 57 минут назад
Представляются сотрудником службы безопасности Сбербанка. Развод! Будь внимательны! / Мошенники
+7(495)117-91-06  2
Отзыв #108341 к номеру +7(967)155-54-22 Nikolai анонимно 1 час назад
Работает через АВИТО
МОШЕННИК / Мошенники
+7(967)155-54-22  1
Отзыв #108340 к номеру +7(495)088-75-84 ольга анонимно 1 час назад
калы / Сборщики долгов
+7(495)088-75-84  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.