Отзыв #101912 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #101912 к номеру +7(911)456-50-07 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Я обратился к юристам компании, когда начались систематические задержки зарплаты. Претензии не помогали, ругань тоже. Сходил на консультацию, мне объяснили, как правильно действовать. В итоге удалось получить деньги без суда.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #102378 к номеру +7(911)456-50-07 Нина анонимно 17 дней назад
Сосед по участку менял забор и сдвинул межу в свою пользу. Получилось, что забрал часть моего участка. Разговаривать нормально отказывался, еще и угрожал. Вызывала и полицию не один раз, все бестолку. Решила подавать в суд, нужно было подготовить исковое заявление для суда и поэтому обратилась к специалисту. Юрист компании помог подготовить все необходимые документы для суда. И суд я выиграла, спасибо профессионалам за хорошую работу. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #102233 к номеру +7(911)456-50-07 Алиса анонимно 23 дня назад
Большое спасибо за помощь в оформлении развода и раздела имущества. Бывший муж всячески вставлял палки в колеса, и не хотел делить все по закону. Были даже угрозы в мой адрес, поэтому я подключила юристов. С ними прошло все более гладко. Да и муж перестал хамить, когда узнал, что у меня теперь есть юрист. Еще раз спасибо за помощь! / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #102099 к номеру +7(911)456-50-07 Власов Д.П. анонимно 29 дней назад
Работой юриста доволен целиком и полностью. Информацию не перепроверял, положился на мнение специалиста. Юридическая помощь нужна была мне в споре с работодателем. Из спора я вышел победителем, еще и компенсацию получил! Поэтому юристом я остался доволен. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102832 к номеру +7(495)645-54-98 Юрий анонимно 11 минут назад
Реклама стоматологии / Рекламный спам
+7(495)645-54-98  1
Отзыв #102831 к номеру +7(964)648-58-90 Василий анонимно 33 минуты назад
какая-то компания, пришло сообщение что они не дозвонились / Рекламный спам
+7(964)648-58-90  1
Отзыв #102830 к номеру +7(911)368-84-47 Антон анонимно 51 минуту назад
Представляются сбербанком, наверное хотят получить код из смс и завладеть вашими средствами. Их нужно найти и наказать / Мошенники
+7(911)368-84-47  1
Отзыв #102828 к номеру +7(495)782-87-74 Михаил анонимно 2 часа назад
Несколько звонков подряд со сбросом. / Мошенники
+7(495)782-87-74  1
Отзыв #102826 к номеру +7(499)940-04-87 MatTuts анонимно 14 часов назад
Ordering Viagra From Cananda <a href=http://addrall.com>orlistat over the counter</a> Treat Keflex Hives Cytotec Avec Ou Sans Ordonnance Viagra Sold In The Usa / Опросы
+7(499)940-04-87  11  1
Отзыв #102825 к номеру +7(909)615-51-96 Алексей анонимно 16 часов назад
Перезвоните мне пожалуйста 8(812) 200-42-95 Алексей. / Другое
+7(909)615-51-96  9  3
Отзыв #102824 к номеру +7(499)703-03-98 Виктор анонимно 16 часов назад
Мошенники от DAX100 ! не связывайтесь с этими... торговля на бирже. лучше прочитайте отзывы от других про эту компанию! / Мошенники
+7(499)703-03-98  1
Отзыв #102823 к номеру +7(495)101-97-67 Анна анонимно 18 часов назад
Звонят и представляются сотрудниками Сбербанка, не ведитесь / Мошенники
+7(495)101-97-67  2
Отзыв #102822 к номеру +7(958)555-56-61 В. Дегтярева анонимно 18 часов назад
Позвонили с неизвестного номера, после ответа тут же сбросили. / Другое
+7(958)555-56-61  1
Отзыв #102820 к номеру +7(928)627-73-86 нощшж анонимно 19 часов назад
Звонит чувиха, предлагает услуги в поиске работы. Несколько дней подряд.
Спрашиваю, где взяли мой номер? Говорит - случайный подбор!
Я не нуждаюсь и прошу мне больше не звонить.
В ответ она требует прийти к ним в офис и написать заявление
об отказе от услуги. Нормально??? / Мошенники
+7(928)627-73-86  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.