Отзыв #100785 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #100785 к номеру +7(911)456-50-07 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Потребовалась заверенная копия паспорта, причем срочно, а к нотариусам очереди огромные, быстро не сделать. Обратилась в фирму, где меня приняли в тот-же день, заверили копии максимально быстро. Цена порадовала, я думала, что это стоит в разы дороже.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #100571 к номеру +7(911)456-50-07 Ростислав анонимно 12 дней назад
Очень хорошо, что есть такая юридическая компания ООО Калининградский центр правовой защиты. Можно быть уверенными, что они помогут в решении любых юридических вопросах. Всегда окажут содействие. Точно могу сказать, что они хорошо помогают в уголовных делах, а так же в правовых правонарушениях. Делают все юридически правильно, ссылаясь на законы. Рекомендую! / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #100439 к номеру +7(911)456-50-07 Богдан анонимно 15 дней назад
В бизнесе всего два года, опыт только нарабатываю, многие обстоятельства еще не постиг. Одно из слабых мест – бухгалтерия. Сложно без профессиональной подготовки. Поэтому обратился за бухгалтерскими услугами в юридическую компанию ООО Калининградский центр правовой защиты. Убедился, что здесь работают настоящие профессионалы. Оперативно вникли в суть проблем, помогли наладить необходимый учет, устранили недочеты с налогами. Теперь работаю увереннее. Очень признателен, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #100301 к номеру +7(911)456-50-07 Матвей Николаевич анонимно 20 дней назад
В прошлом месяце сотрудничал с этой компанией и в принципе меня все устроило. Были, конечно, мелкие недочеты, но их быстро исправили. Цены нормальные, качество тоже меня устроило. В общем, претензий к их работе никаких. Хотя вопрос у меня был несложный, надо было штраф оспорить. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100956 к номеру +7(495)203-74-21 Фея анонимно 17 минут назад
Звонил представился сотрудником банка Дельта кредит. Не верьте! А лучше не отвечать. / Мошенники
+7(495)203-74-21  1
Отзыв #100955 к номеру +7(800)550-93-89 Мария анонимно 24 минуты назад
Звонит робот и говорит, что с моей карты проведена подозрительная транзакция на сумму 12 000, если это не я, то должна дождаться ответа оператора, если, положу трубку, то сумму спишут автоматически!ц / Мошенники
+7(800)550-93-89  2
Отзыв #100954 к номеру +7(958)146-34-08 Ерп анонимно 31 минуту назад
Звонят и молчат. / Другое
+7(958)146-34-08  1
Отзыв #100953 к номеру +7(922)131-53-66 Алекс анонимно 56 минут назад
выставляют объекты по аренде и пытаются вытянуть деньги за контакты собственника.
сами не выезжают на объекты (нет выездного агента) . объекты существуют но либо заданны либо собственники даже не в курсе что здают. и так по схеме ликвидный объект и пока не забанят их на сайте схема работает. / Мошенники
+7(922)131-53-66  1
Отзыв #100952 к номеру +7(495)005-21-13 Ната анонимно 1 час назад
Представились службой безопасности. В мой личный кабинет произошёл несанкционированный вход. Спросили, заходила ли я в течение последних 10 минут в интернет-банк. Потом что-то про ВТБ. А у меня нет счёта в ВТБ! Женщина пыталась выяснить в каких банках у меня счета. Такую информацию давать по телефону никому нельзя! / Мошенники
+7(495)005-21-13  3
Отзыв #100951 к номеру +7(495)476-00-39 Анна анонимно 1 час назад
Холодные звонки, звонит девушка, представляется Литвиновой , говорит, что всё руководство ждет ее звонка,при этом она не знает ни ФИО руководителя, ни точной должности))) / Рекламный спам
+7(495)476-00-39  2
Отзыв #100950 к номеру +7(812)438-77-56 Роланд анонимно 1 час назад
Опрос / Рекламный спам
+7(812)438-77-56  1
Отзыв #100949 к номеру +7(800)550-93-89 Екатерина анонимно 2 часа назад
Говорит робот,что по банковской карте заблокирована подозрительная операция, просят в тоновом режиме ввести код / Мошенники
+7(800)550-93-89  2
Отзыв #100948 к номеру +7(923)228-24-18 Наталья анонимно 2 часа назад
Звонили с номера. представились из ГАИ, сообщили, что сын якобы совершил ДТП, сбил человека. его допрашивают, нужно срочно выслать 30 000, просили не класть трубку. Настоящий развод! Берегитесь от мошенников
+7(923)228-24-18  1
Отзыв #100946 к номеру +7(495)005-21-13 Ольга анонимно 4 часа назад
Звонили с номера +7(495)005-21-13. Представились службой безопасности банка ВТБ, назвали правильно мои ФИО, девушка говорила с украинским акцентом. Якобы в мой личный кабинет была попытка проникновения и списание 5000. Но в этом банке у меня нет счета. Тогда начали перечислять все популярные банки, что есть необходимость сообщить туда о фактах мошенничества, что срочно надо предотвратить списание моих денег. Наверняка это новый вид мошенничества. Будьте внимательны! / Мошенники
+7(495)005-21-13  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.