Отзыв #100785 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #100785 к номеру +7(911)456-50-07 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Потребовалась заверенная копия паспорта, причем срочно, а к нотариусам очереди огромные, быстро не сделать. Обратилась в фирму, где меня приняли в тот-же день, заверили копии максимально быстро. Цена порадовала, я думала, что это стоит в разы дороже.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #102378 к номеру +7(911)456-50-07 Нина анонимно 13 дней назад
Сосед по участку менял забор и сдвинул межу в свою пользу. Получилось, что забрал часть моего участка. Разговаривать нормально отказывался, еще и угрожал. Вызывала и полицию не один раз, все бестолку. Решила подавать в суд, нужно было подготовить исковое заявление для суда и поэтому обратилась к специалисту. Юрист компании помог подготовить все необходимые документы для суда. И суд я выиграла, спасибо профессионалам за хорошую работу. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #102233 к номеру +7(911)456-50-07 Алиса анонимно 19 дней назад
Большое спасибо за помощь в оформлении развода и раздела имущества. Бывший муж всячески вставлял палки в колеса, и не хотел делить все по закону. Были даже угрозы в мой адрес, поэтому я подключила юристов. С ними прошло все более гладко. Да и муж перестал хамить, когда узнал, что у меня теперь есть юрист. Еще раз спасибо за помощь! / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #102099 к номеру +7(911)456-50-07 Власов Д.П. анонимно 25 дней назад
Работой юриста доволен целиком и полностью. Информацию не перепроверял, положился на мнение специалиста. Юридическая помощь нужна была мне в споре с работодателем. Из спора я вышел победителем, еще и компенсацию получил! Поэтому юристом я остался доволен. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102725 к номеру +7(499)703-15-79 Алексей анонимно 1 час назад
гаворил, что выведет деньги от мошенников, оказался сам мошенником. / Мошенники
+7(499)703-15-79  1
Отзыв #102724 к номеру +7(495)118-01-26 Муслим анонимно 2 часа назад
Фирма Сажда, производители одежды / Другое
+7(495)118-01-26  1
Отзыв #102722 к номеру +7(980)342-83-31 Александр анонимно 4 часа назад
Аврора авто
+7(980)342-83-31  2
Отзыв #102721 к номеру +7(812)449-59-50 ВАЛЕНТИНА анонимно 4 часа назад
Звонят уже несколько дней, не сколько раз в день. Пара звонков и отключаются, не успеваю взять трубку. Перезванивать не буду. / Другое
+7(812)449-59-50  3
Отзыв #102720 к номеру +7(954)037-05-50 Георгий анонимно 5 часов назад
Это телефон WG (компания варгейминг).
Смена телефона. / Другое
+7(954)037-05-50  1
Отзыв #102719 к номеру +7(958)596-50-13 Георгий анонимно 6 часов назад
Это телефон WG (компания варгейминг). / Другое
+7(958)596-50-13  1
Отзыв #102718 к номеру +7(954)037-01-63 Георгий анонимно 6 часов назад
Это телефон WG (комапиния варгейминг). / Другое
+7(954)037-01-63  1
Отзыв #102717 к номеру +7(958)100-93-36 кш анонимно 6 часов назад
"Поздравляем, вы наш победитель!" / Мошенники
+7(958)100-93-36  1
Отзыв #102716 к номеру +7(980)708-62-40 Алекс анонимно 7 часов назад
Звонок в 3 часа ночи. / Другое
+7(980)708-62-40  1
Отзыв #102715 к номеру +7(906)782-00-45 Ирина анонимно 9 часов назад
Мошенники вымогают деньги звонят по ночам / Мошенники
+7(906)782-00-45  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.