Отзыв #100785 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #100785 к номеру +7(911)456-50-07 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Потребовалась заверенная копия паспорта, причем срочно, а к нотариусам очереди огромные, быстро не сделать. Обратилась в фирму, где меня приняли в тот-же день, заверили копии максимально быстро. Цена порадовала, я думала, что это стоит в разы дороже.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07 Сухановы анонимно 6 месяцев назад
Эта фирма занимается приватизацией квартир. Через юристов этой фирмы мы очень быстро приватизировали свою жилплощадь. Все бумаги оформляла компания, нам нужно было приехать лишь один раз, чтобы поставить подпись. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07 Таисия Григорьевна анонимно 7 месяцев назад
Мне досталась в наследство квартира, которая находится в другом городе. По семейным обстоятельствам я не смогла выехать для оформления документов, И вообще, даже не знала процедуру вступления в наследство. Юристы проконсультировали меня, все подробно объяснили и порекомендовали составить доверенность на дочь, которая живет в этом городе. Я так и поступила. Дочь была моим представителем по делам наследства. Спасибо юристам за помощь и поддержку / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104275 к номеру +7(911)456-50-07 Иван анонимно 7 месяцев назад
Узнавали тут порядок вступления в наследство. Умер близкий родственник, а нам совсем ничего не известно обо всем процессе. Юрист подсказал, как нам поступить, какие документы понадобятся. В общем помог разобраться. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125564 к номеру +7(903)744-65-58 Рита анонимно 18 секунд назад
Мошенница предлагает купить товар с Авито по предоплате, просит коды подтверждения, смс!!! Будьте осторожны! / Мошенники
+7(903)744-65-58  1
Отзыв #125563 к номеру +7(991)820-57-04 Виталий анонимно 59 секунд назад
смс уведомления о списании денежных средств / Мошенники
+7(991)820-57-04  1
Отзыв #125562 к номеру +7(953)529-43-59 Максим анонимно 1 час назад
Номер звонил в пять утра, пропущенные увидел утром и смс с текстом "это ванек". / Другое
+7(953)529-43-59  1
Отзыв #125560 к номеру +7(927)122-15-29 юлия анонимно 1 час назад
взял предоплату 6000р .молодец что сказать .3 месяца мурыжил .самый долгий вид мошейничества 🙈даже свидетельство о собственности скидывал .г.Анапа .улица Тверская 113 .в итоге говарил что в Керч в командировку послали .и каждый раз дату сдвигал .даже написал что вернет предоплату и заблокировал везде .я тоже молодец вовремя отзывы прочитала / Мошенники
+7(927)122-15-29  2
Отзыв #125559 к номеру +7(499)009-81-36 Натали анонимно 1 час назад
Звонили предлагали супер лекарство от паразитов. Позвонила на завод Бийский Эвалар на какой они ссылаются, там сказали не выпускают такой препарат. / Мошенники
+7(499)009-81-36  2  1
Отзыв #125557 к номеру +7(925)017-90-92 Исполнитель анонимно 3 часа назад
Эта личность КИДАЕТ и Обманывает людей которые на неё работают. / Мошенники
+7(925)017-90-92  1
Отзыв #125555 к номеру +7(905)314-30-50 Владимир анонимно 5 часов назад
Мошенница с Авито. Звонит, пишет,
представляется разными именами. задаёт много лишних вопросов. Будьте бдительны. / Мошенники
+7(905)314-30-50  1
Отзыв #125554 к номеру +7(968)500-75-27 Дарья анонимно 6 часов назад
Звонит, пишет. Пытается втереться в доверие, постоянно акцентирует что добрый и доверчивый. Знакомится на сайте знакомств. Иван. Говорит что оч любит детей. В кВ ремонт, но он сразу хочет жить вместе и напрашивается сразу домой. Остерегайтесь / Мошенники
+7(968)500-75-27  2
Отзыв #125552 к номеру +7(926)589-61-96 Эдуард анонимно 7 часов назад
Непонятные звонки среди ночи, как только снимаю трубку тут же дают отбой. Звоню сам , не берут трубу, а потом сбрасывают. Хрень какаято. / Другое
+7(926)589-61-96  1
Отзыв #125551 к номеру +7(905)443-63-55 Полина анонимно 7 часов назад
Звонят через Авито/доставка.
Разводят на доставку за большие деньги предлагая купить товар - скидывают ссылку в Вотсап, по которой нужно перевести деньги. Будьте внимательны / Мошенники
+7(905)443-63-55  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.