Отзыв #100571 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #100571 к номеру +7(911)456-50-07
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Очень хорошо, что есть такая юридическая компания ООО Калининградский центр правовой защиты. Можно быть уверенными, что они помогут в решении любых юридических вопросах. Всегда окажут содействие. Точно могу сказать, что они хорошо помогают в уголовных делах, а так же в правовых правонарушениях. Делают все юридически правильно, ссылаясь на законы. Рекомендую!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07 Сухановы анонимно 8 месяцев назад
Эта фирма занимается приватизацией квартир. Через юристов этой фирмы мы очень быстро приватизировали свою жилплощадь. Все бумаги оформляла компания, нам нужно было приехать лишь один раз, чтобы поставить подпись. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07 Таисия Григорьевна анонимно 8 месяцев назад
Мне досталась в наследство квартира, которая находится в другом городе. По семейным обстоятельствам я не смогла выехать для оформления документов, И вообще, даже не знала процедуру вступления в наследство. Юристы проконсультировали меня, все подробно объяснили и порекомендовали составить доверенность на дочь, которая живет в этом городе. Я так и поступила. Дочь была моим представителем по делам наследства. Спасибо юристам за помощь и поддержку / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104275 к номеру +7(911)456-50-07 Иван анонимно 8 месяцев назад
Узнавали тут порядок вступления в наследство. Умер близкий родственник, а нам совсем ничего не известно обо всем процессе. Юрист подсказал, как нам поступить, какие документы понадобятся. В общем помог разобраться. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128748 к номеру +7(938)204-79-86 Евгений анонимно 2 минуты назад
Информационный центр, автоответчик, рекламируют услуги адвокатов. / Рекламный спам
+7(938)204-79-86  1
Отзыв #128747 к номеру +7(495)069-23-70 big-bugzy анонимно 4 минуты назад
Представляются службой фин. мониторинга сбербанка, пытаются получить доступ к карте, счетам, лк и т.д. под видом того что только что с вашего счета пытались списать все деньги, оформить кредит и т.д. / Мошенники
+7(495)069-23-70  2
Отзыв #128746 к номеру +7(495)781-46-88 Вадимир анонимно 9 минут назад
говорят что они из службы безопасности сбербанка / Мошенники
+7(495)781-46-88  1
Отзыв #128745 к номеру +7(958)592-52-25 Алеша анонимно 15 минут назад
9013882461 - взял трубку, а это тем самые, ну вы поняли, коллекторы сборщики задолженностей. / Сборщики долгов
+7(958)592-52-25  1
Отзыв #128744 к номеру +7(903)288-52-62 Антон анонимно 17 минут назад
Каллектор / Сборщики долгов
+7(903)288-52-62  1
Отзыв #128743 к номеру +7(994)222-00-47 Ольга анонимно 38 минут назад
Водитель Яндекс такси
+7(994)222-00-47  1
Отзыв #128742 к номеру +7(905)312-99-61 Олёк анонимно 42 минуты назад
+7 905 312-99-61 с этого номера пишут на ватсап мошенники . Якобы хотят купить товар с авито. / Мошенники
+7(905)312-99-61  1
Отзыв #128741 к номеру +7(495)189-40-36 Федор анонимно 45 минут назад
`представились финансовой безопасностью СБЕРБАНКА. сказали есть запрос на перевод определенной суммы денег в другой банк. спросили сколько всего средств на карте сейчас. когда спросил куда можно перезвонить по этому вопросу , назвали номер 900 и предложили финансовую страховку от мошеннических действий. при повторном вопросе про номер поддержки от сбербанка , просто отключились. / Мошенники
+7(495)189-40-36  4  1
Отзыв #128739 к номеру +7(495)189-40-45 Дмитрий анонимно 53 минуты назад
Представляются службой безопасности Сбербанка, разводят на деньги / Мошенники
+7(495)189-40-45  1
Отзыв #128737 к номеру +7(495)780-81-22 Марина анонимно 1 час назад
Представились сотрудниками Сбербанка, уточняли, был ли перевод по карте за последние 7 минут. После того, как сказала, что сообщать ничего не буду и сама позвоню в Сбербанк, бросили трубку. / Мошенники
+7(495)780-81-22  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.