Отзыв #112142 к номеру +7(910)840-69-16

Отзыв #112142 к номеру +7(910)840-69-16
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Я сказал: "Алло" и без ответа последовал сброс. Идиоты!?
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #137284 к номеру +7(985)401-47-64 Марина анонимно 4 минуты назад
‭+7 (985) 401-47-64‬
мошенники, представляются «независимой компанией по банковсим услугам для малого и среднего бизнеса» / Мошенники
+7(985)401-47-64  1
Отзыв #137283 к номеру +7(495)021-11-96 Анна анонимно 6 минут назад
Навязчивая реклама ремонтов, один раз снимите трубку и зодолбают звонками и смс / Рекламный спам
+7(495)021-11-96  1
Отзыв #137282 к номеру +7(495)189-46-56 Николай анонимно 10 минут назад
Мошенники представляются банком. Выманивают номер карты / Мошенники
+7(495)189-46-56  2
Отзыв #137280 к номеру +7(981)982-43-91 Андрей анонимно 17 минут назад
Представляются юридической компанией, по факту мошенники. / Мошенники
+7(981)982-43-91  1
Отзыв #137279 к номеру +7(495)156-91-21 Андрей анонимно 19 минут назад
отдел, говорит картавый голос, финансового мониторинга вас беспокоит / Мошенники
+7(495)156-91-21  1
Отзыв #137278 к номеру +7(499)119-06-47 Мария анонимно 31 минуту назад
Позвонили молчали. Потом я услышала, как говорят между собой и грязно матерятся. У меня вырвалось:"Чтооо?!". Тут уже в трубку на меня вылился поток мата. Обматерили на чем свет стоит. Я в шоке, конечно. Что там за уроды моральные по этому номеру, не знаю. Но предупреждаю, если будут звонить эти отморозки, по возможности сделайте запись и обращайтесь куда следует. / Другое
+7(499)119-06-47  1
Отзыв #137277 к номеру +7(499)499-07-71 Наташа анонимно 36 минут назад
какая-то кредитная компания, "Кредит сервис" / Рекламный спам
+7(499)499-07-71  1
Отзыв #137276 к номеру +7(911)595-66-33 Елена анонимно 37 минут назад
Звонили якобы из СБ, спрашивали разрешение на транзакцию. Обращались по имени и отчеству, назвали мою фамилию. Когда я их разоблачила, т.к. номер, на который они звонили, к банкам не привязан, начали орать матом. Получили то же в ответ. / Мошенники
+7(911)595-66-33  1
Отзыв #137275 к номеру +7(905)357-04-17 Андрей анонимно 40 минут назад
Мошенники с Юлы !
+7(905)357-04-17  4
Отзыв #137274 к номеру +7(905)424-18-44 Ольга анонимно 46 минут назад
Мошенник делающий заказ через интернет магазин, по прибытии курьера не выходит, просит купить товары в магазине и положить деньги на телефон, если курьер отказывает, отказывается от товара и бросает трубку. / Мошенники
+7(905)424-18-44  2  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.