Отзыв #137135 к номеру +7(910)108-11-91

Отзыв #137135 к номеру +7(910)108-11-91
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
звонит и предлагает услугу по охране . разговор звучит так : вы не торопитесь с отказом , мало-ли что может случиться с вами или с вашими близкими , с вашим жильем . вы подумайте , я вам еще позвоню .
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138146 к номеру +7(960)852-02-92 Федя анонимно 3 минуты назад
Звонок и сброс. в ЧС / Другое
+7(960)852-02-92  1
Отзыв #138145 к номеру +7(499)113-48-19 Андрей анонимно 3 минуты назад
Представились сотрудниками банка ВТБ. Якобы я заказывал у них кредитную карту. Я опроверг их информацию. Сказали что онулируют заявку, просили проверить не потерял ли я свои документы. Почему сразу определил их в мошенники? Да потом, что судя по предъидущему отзыву, они так же представляются и работниками Сбербанка. / Мошенники
+7(499)113-48-19  2
Отзыв #138144 к номеру +7(958)133-07-97 Алексей анонимно 3 минуты назад
Мошенники, разводят на авито. Будьте бдительны / Мошенники
+7(958)133-07-97  1
Отзыв #138143 к номеру +7(499)113-72-92 Анна анонимно 3 минуты назад
Представляются Сбербанком / Мошенники
+7(499)113-72-92  8  3
Отзыв #138141 к номеру +7(977)168-83-90 Марина анонимно 9 минут назад
Вы разместили своё объявление на сайте авито, вам звонят с этого номера и предлагают кинуть на вашу карту деньги за этот товар, вы говорите по его просьбе номер карты и вас просят, не разрывая связь, открыть смс, которая пришла( много слов призванных усыпить вашу бдительность). Мошенник во время разговора вводит номер вашей карты на сайте банка, просит код из смс произнести вслух. Развод для бабулек. Далее он снимает с этой карты все ваши деньги / Мошенники
+7(977)168-83-90  1
Отзыв #138139 к номеру +7(926)841-26-63 Евгений анонимно 15 минут назад
Представились Альфа-Банком, знали о транзакциях недельной давности, но не знали что три дня назад все деньги были сняты. Под предлогом проверки пытались узнать срок действия карты. После того как я назвал дату от фонаря - бросили трубку. / Мошенники
+7(926)841-26-63  1
Отзыв #138138 к номеру +7(495)646-99-17 Сергей анонимно 17 минут назад
Предположительно мошенники. Не брал трубку / Мошенники
+7(495)646-99-17  1
Отзыв #138137 к номеру +7(495)669-05-30 Владислава анонимно 17 минут назад
Говорят что Сбербанк и попытка снять деньги с карты . Только карты у меня нет )) / Мошенники
+7(495)669-05-30  1
Отзыв #138136 к номеру +7(495)222-96-32 Виктория анонимно 20 минут назад
якобы от сбербанка, называет имя и отчество. хочет уберечь от взлома карты, задает вопросы, я не стала отвечать. Перезванивал, я трубку не снимала больше. / Мошенники
+7(495)222-96-32  4
Отзыв #138135 к номеру +7(937)594-43-81 Ivan анонимно 27 минут назад
Мошенничество / Мошенники
+7(937)594-43-81  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.