Отзыв #103226 к номеру +7(909)942-12-14

Отзыв #103226 к номеру +7(909)942-12-14
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонила женщина по объявлению об аренде квартиры, сообщила, что у неё муж военный и им выделили сертификат, которым можно оплатить аренду. Предложила договориться, что она мне заранее переведёт сумму на банковскую карту, а я сниму объявление с сайта, и через 2 недели они заселятся. Далее женщина под именем Светлана записала номер Карты и попросила подойти к банкомату, чтобы снять деньги и тут же выслать ей фото чека для отчетности перед бухгалтерией. Около банкомата трубка была передана мужчине, который очень спокойно и уверенно начал рассказывать последовательность действий: зайдите во все операции, выберете перевод между своими счётами, нажмите показать суммы, там должны отобразиться названия счетов, которых нет. Далее он говорит зайдите в информационные сервисы, выберете подключить смс банк и диктует некий номер телефона, в течение всего разговора пытается заставить нервничать. На комментарий «это похоже на мошенничество» ответил какое мошенничество, вы за кого меня принимаете. Я естественно отказалась подключать мобильный банк к чужому номеру, далее он говорит давайте по-другому: снимите столько то денег, далее платежи без карт, мобильная связь и опять диктует номер телефона🤦‍♀️ На фразу «вы хотите, чтобы я перевела вам деньги на мобильный» резко отвечает «это вообще то я вам деньги перевожу». Потом начинает спрашивать сколько денег на счету, в общем принимает людей за идиотов. Делюсь информацией, чтобы никто не попался на эти уловки. Будьте бдительны!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #108483 к номеру +7(495)481-04-10 Сергей анонимно 4 минуты назад
Робот звонил. Что то про у вас есть возможность.. миллионов рублей... Дальше слушать не стал... / Рекламный спам
+7(495)481-04-10  1
Отзыв #108482 к номеру +7(916)254-85-29 Владимир анонимно 6 минут назад
Мошенники / Мошенники
+7(916)254-85-29  1
Отзыв #108481 к номеру +7(978)059-29-57 Валентина Викторовна анонимно 25 минут назад
Очень похоже на мошенников. / Мошенники
+7(978)059-29-57  1
Отзыв #108480 к номеру +7(495)451-50-15 Коля анонимно 30 минут назад
Звонили гомики. Говорили, что заблокирован счёт какого-то банка. / Другое
+7(495)451-50-15  1
Отзыв #108478 к номеру +7(495)975-92-75 Сергей анонимно 38 минут назад
Компания инвестинг. Очередной финансовый развод. / Мошенники
+7(495)975-92-75  1
Отзыв #108477 к номеру +7(495)108-10-62 Наталья анонимно 39 минут назад
Звонит, рассказывает, что я якобы с утра оформила какую то заявку в сбере. У меня нет даже приложения этого банка. Не пользуюсь. Начинает гадать, а может в Альфа, а может ВТБ? поняли, что бесполезно, отключились. / Мошенники
+7(495)108-10-62  4
Отзыв #108476 к номеру +7(812)337-82-98 Сергей анонимно 40 минут назад
Заблокировали карту которой у меня никогда не было / Мошенники
+7(812)337-82-98  2
Отзыв #108475 к номеру +7(495)115-66-91 Дмитрий анонимно 41 минуту назад
ЯКОБЫ служба безопасности Сбербанка / Мошенники
+7(495)115-66-91  1
Отзыв #108474 к номеру +7(910)570-02-57 К анонимно 44 минуты назад
+79105700257 - звонят и сбрасывают, уже 3й раз за 3 часа / Мошенники
+7(910)570-02-57  2
Отзыв #108473 к номеру +7(903)589-59-23 Мелания Турова анонимно 46 минут назад
У меня свой салон красоты. Обращаюсь сюда периодически по разным рабочим вопросам. Особенно, перед различными проверками. Юристы всегда все помогут и подскажут, спрячут мои косяки. Довольна сотрудничеством. / Другое
+7(903)589-59-23  48  24


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.