Отзыв #91050 к номеру +7(909)615-51-96

Отзыв #91050 к номеру +7(909)615-51-96
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
+7 909 615-51-96
Это мошенник с Авито, пишет с разных номеров, представляется разными именами. текст письма:
Добрый день. Меня зовут Алексей. Я по поводу свадебного платья с "авито". У меня жена занимается свадебными платьями, вечерними нарядами. Главное что-бы не было испачкано красками и прожигов от сигарет и т.д. Если нет таких проблем, купим.
Затем высылает поддельный паспорт в качестве подтверждения и просит дать данные банковских карт определённых банков до совершения мошеннических действий. Будьте бдительны!
  • Категория: Не указана Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #91599 к номеру +7(909)615-51-96 Татьяна анонимно 4 месяца назад
Я - другая Татьяна, но получила абсолютную копию сообщения от Алексея. Спасибо предыдущим девушкам за отзывы. / Мошенники
+7(909)615-51-96
Отзыв #91158 к номеру +7(909)615-51-96 Татьяна анонимно 4 месяца назад
Предыдущий отзыв Ирины даже дополнить нечем: мошенник с поддельным паспортом по имени Алексей хочет купить свадебное платье с Авито, а потом пытается украсть деньги с карточки. Самое интересное, что этот жулик писал мне дважды, в первый раз у него ничего не вышло, потом написал спустя полгода. То ли память коротка, то ли слишком смелый. Не ведитесь и будьте бдительны! / Мошенники
+7(909)615-51-96
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #96506 к номеру +7(920)224-23-66 Анна анонимно 1 час назад
Звонят и сбрасывают. / Другое
+7(920)224-23-66  2
Отзыв #96505 к номеру +7(920)224-23-66 Анна анонимно 1 час назад
Звонят и сбрасывают. / Другое
+7(920)224-23-66  2
Отзыв #96504 к номеру +7(495)145-44-03 Я анонимно 6 часов назад
Представляются службой безопасности. Когда им говоришь, что ничего не скажешь, посылают от имени хера из Красной Армии. Треш... / Мошенники
+7(495)145-44-03  1
Отзыв #96503 к номеру +7(495)108-43-05 Наталья анонимно 6 часов назад
Звонил мужчина, представился сотрудником сбербанка. Якобы с моей карты зафиксирована подозрительная операция на 7000.Я спросила фамилию и попросила перезвонить позже. Перезвонила менеджеру по зарплатному проекту в сбербанк. Он сказал, что такой сотрудник действительно работает, связался с ним, но тот мне не звонил. Мошенники!!! / Мошенники
+7(495)108-43-05  7
Отзыв #96502 к номеру +7(953)693-16-93 Царь анонимно 7 часов назад
Тупой коолектор, представился мусорком / Мошенники
+7(953)693-16-93  1
Отзыв #96501 к номеру +7(912)290-60-88 Вахрушева А.А. анонимно 7 часов назад
Попрошайки Сбербанка / Сборщики долгов
+7(912)290-60-88  1
Отзыв #96500 к номеру +7(800)505-41-46 А анонимно 8 часов назад
Стройтехпром гандоны машенники не связывайтесь с ними это ублюдки конченые / Мошенники
+7(800)505-41-46  1
Отзыв #96499 к номеру +7(911)968-72-02 Мария анонимно 8 часов назад
89119687202. Люди это мой номер XD / Другое
+7(911)968-72-02  1
Отзыв #96498 к номеру +7(499)403-18-93 Дмитрий анонимно 8 часов назад
Мошенники. Присылают другой товар. / Мошенники
+7(499)403-18-93  1
Отзыв #96497 к номеру +7(920)009-37-21 Евгений анонимно 9 часов назад
Предлагают шикарные вещи по интернет магазину, а приходит дешёвка с алиэкспресс! / Мошенники
+7(920)009-37-21  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.