Отзыв #118627 к номеру +7(909)153-67-44

Отзыв #118627 к номеру +7(909)153-67-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
МАГ(89091536744) отзыв
«Доброй ночи,пишу поздно,только с поезда,была у него у МАГА(89091536744) отзыв.Ушла счастливой. Никто прежде не обещал,что можно мне реально помочь и вернуть украденную любовь. Прошла обряд любви на приворот. Все хорошо. Результат очень порадовал.Маг очень позитивный и спокойный- мне комфортно.ЗВОНИТЕ 89091536744 не слушайте других вонючек,которые поливают его грязью»
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #115037 к номеру +7(909)153-67-44 Обращался анонимно 26 дней назад
Обращался в свое время к данному магу ,по его телефону 89091536744,был я тогда проездом в Ногинске, точнее я занимался всеми вопросами организации бизнеса, помощь требовалась . Впечатления остались положительные, так как не смотря на существенные расценки оно того стоило, поскольку все прошло успешно !!! / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #114765 к номеру +7(909)153-67-44 Доброй ночи друзья. анонимно 29 дней назад
Доброй ночи друзья.Я приехала в гости,в Подольск.Ну и захотелось по весне погадать,на картах таро.Вбила в гоголь гадать на таро и выпал мне сразу сайт с номером 89091536744
Позвонила,оказалось да-гадает лично и по телефону,стоимость прям низкая.Решилась на обряд,завтра утром наберу ему и закажу,он сказал .что он работает по предоплате!
Через пару неделек отпишусь...,расскажу что и как! / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #110603 к номеру +7(909)153-67-44 Я буду молиться за Вас.Айшат.С.П. 2020г. анонимно 1 месяц назад
Хочу выразить искренние слова благодарности "от Бога" он,всем советую,звоните 89091536744.Моск.обл Так сложились обстоятельства, мне требовалась его помощь,обратилась в коммерческую магию - и получила обман... Никто не ручался за положительный и советовали позвонить ему 89091536744.Последняя надежда у меня была на консультацию по таро и на обряд Он согласился сделать и дал уверенность в положительном исходе, и спасти отношения! Спасибо Вам,, за слова поддержки и слова утешения во время обряда(боялась и дрожала, как "осенний лист"), за уверенность и возможность быть с любимым- Вы мне подарили! Благодарю Вас (к сожалению, не запомнила вашу фамилию) за профессионализм и чуткое отношение к мне!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья, благополучия и счастья! Я буду молиться за Вас.Айшат.С.П. 2020г. / Другое
+7(909)153-67-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #119427 к номеру +7(906)133-88-83 Вадим анонимно 44 минуты назад
Купил у него автомобиль, обманул, оказалось битье,перевертыш,клялся сто ве оригинал.Теперь не берет трубку.Нехороший человек, не связывайтесь. / Другое
+7(906)133-88-83  1
Отзыв #119426 к номеру +7(495)145-89-42 Иван Иванович анонимно 2 часа назад
Так же их номера:
8 495 178 01 29
8 495 178 04 26
8 495 178 01 73
8 495 178 00 19
8 495 139 13 30
8 495 178 01 83
Принцип действия данных мошенников, представляющихся "службой по финансовому контролю сбербанка". Спрашивают по имени отчеству (где-то очередная утечка данных). Девушка с приятным голосом говорит - по вашему счёту пытаются провести несанкционированную операцию. Я говорю - отлично, пускай проводят. На что от неё следующий вопрос - а у вас есть счета в сбербанке? На мой встречный вопрос - что девушка, лох не мамонт, никогда не выммрет? - сразу бросила трубку))))) Видимо они сами плохо знают. как работает система блокировки счетов. Сначала счёт блокируют а потом уже названивают. А тут сбрасываешь 1 номер, тут же идёт звонок с другого, программно добиваются, что бы человек взял трубку. Надеюсь поймают умников этих и возьмут за жопу. Т.к. никогда счетов в сбере у меня не было)))))) / Мошенники
+7(495)145-89-42  1
Отзыв #119425 к номеру +7(495)323-04-35 Лена анонимно 2 часа назад
Мошенники. После посыла также хамят в наглую в ответ. Звонят и поздно вечером и в час ночи (ага, из сбера они по ночам сидят-работают). / Мошенники
+7(495)323-04-35  3
Отзыв #119424 к номеру +7(906)078-96-67 Андрей анонимно 2 часа назад
Мошенник, взламывать на авито и доставку просит оплатить. Ничего и не кому отправлять конечно не собиратся / Мошенники
+7(906)078-96-67  1
Отзыв #119423 к номеру +7(926)901-68-69 Александр анонимно 2 часа назад
Продают не рабочий товар и не возвращают деньги / Мошенники
+7(926)901-68-69  1
Отзыв #119422 к номеру +7(925)627-90-81 Катерина анонимно 3 часа назад
Мошенники. Услуги по сдаче квартир. Не тратьте своё время / Мошенники
+7(925)627-90-81  1
Отзыв #119421 к номеру +7(495)414-24-19 Владимир анонимно 3 часа назад
Представляются интернет магазином и пытаются украсть деньги / Мошенники
+7(495)414-24-19  1
Отзыв #119420 к номеру +7(991)488-12-34 Ярослав анонимно 4 часа назад
Мошенник с авито , товар подозрительно дешевый , номер Питерский товар в Кемеровской области . Просит перевести деньги на карту . Встретиться лично не хочет / Мошенники
+7(991)488-12-34  1
Отзыв #119419 к номеру +7(495)145-89-19 прозвон анонимно 4 часа назад
прозвон
+7(495)145-89-19  4  1
Отзыв #119418 к номеру +7(991)819-72-79 Гульнара анонимно 4 часа назад
Мошенничество с щенками / Мошенники
+7(991)819-72-79  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.